中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德,欧联杯踢成这样你对得起谁???

飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的1号 发表于 2010-10-23 22:27:23 | 显示全部楼层
神豬要被口水了。。[s:85]
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:31:31 | 显示全部楼层
别人怎么看我不知道,起码我对球队目前为止的表现满意

相比而言打得最差的一场也就是主场对巴黎,其他的比赛,包括对塞维利亚,球队的表现足够让我满意了

多特蒙德队自然对多特蒙德球迷负责,我想多特蒙德球迷现在没有觉得球队对不起自己吧~

至于非多特蒙德球迷的德迷说多特蒙德对不起德甲,那我没办法,也不能不让别人说话不是~
堕落伯爵 发表于 2010-10-23 22:33:10 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:36:32 | 显示全部楼层
另外,要求一个N年没参加过欧战正赛的球队,平均年龄23出头的球队,大部分人包括教练根本不知道欧战长什么样子的球队,第一次参加,面对一个困难的分组(大家不把塞维利亚和巴黎当干部,我当),要求一路很潇洒的出线,我不怪大家,只怪多特蒙德以前名头太大,既然顶着这样的名头,这些也是只能承受的东西~
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:36:35 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:37:38 | 显示全部楼层
引用第5楼飞天神猪于2010-10-23 22:36发表的  :
我一看这赛程安排的啊,德国足协很照顾大多特了,可是他还是不争气啊,口水都向我袭来吧,为了给多特攒人品,这点不算啥。

我明白了,神猪用心良苦…………
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:38:33 | 显示全部楼层
话说赛程这个东西,早在欧联分组以前就定的了,不是后面才定的

后面调整的只是比赛在周五 周六 还是周日 而已
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:38:40 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:39:44 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:40:54 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2010-10-23 22:39发表的  :

对啊,包括足协杯抽签,赛程确实好啊

其实我想说,是我们运气好而已,不是照顾啦…………
堕落伯爵 发表于 2010-10-23 22:41:49 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:44:57 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:45:03 | 显示全部楼层
引用第11楼堕落伯爵于2010-10-23 22:41发表的  :
原来这是攒rp贴[s:85]
以前的都被我败光了[s:21]  

我们亡羊补牢,还不晚……

rprp  我要rp!!!
jianzixuan 发表于 2010-10-23 22:45:26 | 显示全部楼层
引用第12楼飞天神猪于2010-10-23 22:44发表的  :

对啊,是运气好啊。不管怎么说,下周回学校订12月份法兰克福对多特蒙德的球票,到时候果断去体育场给法兰克福加油[s:85]  [s:85]  

记得拍点照回来 嘿嘿
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:45:53 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-23 22:47:03 | 显示全部楼层
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-23 23:06:05 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2010-10-23 23:08:23 | 显示全部楼层
鉴于是伯爵败了RP,以后凡是我们输球,都喊一句口号“都赖伯爵”
cigarfish 发表于 2010-10-23 23:08:40 | 显示全部楼层
德甲每年欧战都有打酱油的,见惯不惊了,只是希望多特尽量多赢几场[s:69]