中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德市中心的bvb fanshop!

kangree79 发表于 2010-10-24 03:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:18]krbs弟弟让我帮他看看克洛普那件4个k的外套多少银子,正好我也想去买个手机挂饰,于是打工结束后脏兮兮的去多特蒙德市中心的fanshop了,原本以为不准拍照,偷偷摸摸的拍几张,后来发觉根本没人管我,于是哈哈哈哈,狂拍。。。。。[s:86]可是这边的fanshop没有免费增送的球星卡了,而且貌似也没有球场那边的fanshop大。。。不过气氛也不错,很热闹,今天是周六,店里面的大电视墙放着德甲比赛,刚好是沙尔克04的比赛。。。。
[s:16][s:16][s:16]

图一,火车站旁边的。。貌似是个dfb博物馆。。。有空去瞧瞧

图二,fanshop旁边的karlstadt,里面有好多打折的德甲球队用品。。。那里是德迷的天堂。。

接下来的都是fanshop里头的内容了,我手里拿着那件克洛普的衣服,54块9毛5.。。。。贵死了。。。

球星真笔签名的球衣,89块9毛5.。。。。

最后一幅照片是商店门前弹钢琴的小伙子。。纯粹送给喜欢德国锅的mm,哈哈
飞天神猪 发表于 2010-10-24 03:47:00 | 显示全部楼层
从不买正价球衣的神猪飘过[s:105]
kahnbanana 发表于 2010-10-24 03:53:24 | 显示全部楼层
[s:37] 顶~
sincerely 发表于 2010-10-24 04:07:07 | 显示全部楼层
看看 [s:16]
小兰托希卷 发表于 2010-10-24 04:45:04 | 显示全部楼层
茫茫的贴必须要顶~~
 楼主| kangree79 发表于 2010-10-24 05:13:42 | 显示全部楼层
krbs 发表于 2010-10-24 09:36:19 | 显示全部楼层
看图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krbs 发表于 2010-10-24 09:37:49 | 显示全部楼层
好贵[s:115][s:115][s:115]
啥时候能打折。。。。。
fabian 发表于 2010-10-24 09:42:51 | 显示全部楼层
好羡慕哇
沙欣13 发表于 2010-10-24 10:27:18 | 显示全部楼层
[s:88]
angry_youth 发表于 2010-10-24 10:46:15 | 显示全部楼层
图呢。
梅克斯是谁 发表于 2010-10-24 10:51:17 | 显示全部楼层
店面吊顶设置很不错。里面的东西让人眼花缭乱~
lavender 发表于 2010-10-24 10:52:10 | 显示全部楼层
have a look
堕落伯爵 发表于 2010-10-24 11:10:40 | 显示全部楼层
都盯着衣服看吗[s:102][s:102][s:102]
美女没看见吗[s:77][s:77][s:77][s:77]
chesterfield 发表于 2010-10-24 11:12:47 | 显示全部楼层
我回复看看BVB的商店~~
michala 发表于 2010-10-24 11:53:05 | 显示全部楼层
哦在哪里
krbs 发表于 2010-10-24 11:57:46 | 显示全部楼层
引用第13楼堕落伯爵于2010-10-24 11:10发表的 :
[都盯着衣服看吗[s:102] [s:102] [s:102]
美女没看见吗[s:77] [s:77] [s:77] [s:77]

看见了。。。。。
话说怎么快双下巴了。。。。。
德迷小天王 发表于 2010-10-24 12:05:28 | 显示全部楼层
我看看
no.92号 发表于 2010-10-24 12:28:46 | 显示全部楼层
看看
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-24 12:43:22 | 显示全部楼层
看看