中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我做好明天输美因茨的准备了

weaster06 发表于 2010-10-30 22:31:55 | 显示全部楼层
我倒觉得至少平局,运气好能取胜。
我们运气好很久了
永远的伊苏 发表于 2010-10-30 22:38:28 | 显示全部楼层
可怕的是运气,是不会总眷顾同一个事物的[s:38]
angry_youth 发表于 2010-10-30 23:34:47 | 显示全部楼层
明天的比赛一定精彩,开始期待。。。
致远星之秋 发表于 2010-10-30 23:47:32 | 显示全部楼层
我也觉得美因茨很强力,估计本轮过后会继续领跑
duxusheng 发表于 2010-10-31 00:09:36 | 显示全部楼层
3:0完胜美因茨

巴里奥斯梅开二度
格策打入锁定胜局一球
吾歪歪 发表于 2010-10-31 00:21:33 | 显示全部楼层
kangree79 发表于 2010-10-31 03:07:54 | 显示全部楼层
[s:87][s:87][s:87]现在最叫人讨厌的球队除了拜仁之外,就是美因茨和霍芬海姆了!
bigbadwolf 发表于 2010-10-31 03:24:19 | 显示全部楼层
我觉得这次不管咱攒多少RP,都难逃一败的命运了,实在看不到任何希望

勒沃库森已经偷偷摸摸踩着隔壁的肩膀追上来了
黄金体验 发表于 2010-10-31 08:00:59 | 显示全部楼层
我感觉输的可能性还真的挺大的,上次看了场美因茨的,那拼抢比霍芬海姆给力的不知道有有多少

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
黄金体验 发表于 2010-10-31 08:03:58 | 显示全部楼层
上次平霍芬海姆,除了运气的因素外,我个人觉得一点很重要的就是霍芬海姆的破坏,利用身体和不断的犯规来打乱比赛的节奏和球员的心理和身体,这是很可怕的一种类似七伤拳的战术(贝克红牌),而我感觉美因茨有更充足的体力和尽可能完美的抢断来代替犯规,更加的给力[s:77]

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
nickwind 发表于 2010-10-31 08:26:03 | 显示全部楼层
周中沒有好好休息…球员都这么累…不好打阿…
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-31 09:39:24 | 显示全部楼层
krbs 发表于 2010-10-31 10:25:49 | 显示全部楼层
根据色影师定律,我多今晚不妙。
cnz 发表于 2010-10-31 10:40:47 | 显示全部楼层
看好打平
2:2吧
sincerely 发表于 2010-10-31 14:49:47 | 显示全部楼层
这可以考虑贴个首发改成直拨帖了![s:77]
duxusheng 发表于 2010-11-1 10:49:58 | 显示全部楼层
引用第24楼duxusheng于2010-10-31 00:09发表的  :
3:0完胜美因茨

巴里奥斯梅开二度
格策打入锁定胜局一球
[s:37]我很得意
结果和我的预测基本符合啊[s:37]
TomasRosicky 发表于 2010-11-1 13:15:02 | 显示全部楼层
引用第35楼duxusheng于2010-11-01 10:49发表的  :

[s:37]我很得意
结果和我的预测基本符合啊[s:37]
擦,预测帝啊,巴里奥斯昨天好像还打了个门柱,差点儿就全对了
5月9日胜利节 发表于 2010-11-1 13:48:40 | 显示全部楼层
果然输了,下面就是2连败