中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

开档就把你们的能力改成个位数

zyxpoo 发表于 2010-11-1 18:18:02 | 显示全部楼层
很热闹阿
likai07 发表于 2010-11-1 18:23:53 | 显示全部楼层
开档前就在BD里把能力改了 这是必须的
likai07 发表于 2010-11-1 18:28:55 | 显示全部楼层
引用第25楼RocketZ于2010-11-01 16:52发表的  :
我擦。。。哥命硬的狠,想咒我你功力还不够,把你大师兄叫来。
96德国除了开大脚还有别的进攻方式么?96德国是比丹麦童话、希腊神话还离谱的冷门。
引用第27楼RocketZ于2010-11-01 16:59发表的  :
有人想知道历史上最强的3支球队是哪些么?好吧,既然你们这么想知道,哥就告诉你们:96英格兰、01英格兰、00法国。

我真的笑了[s:80]
大家别骂老R了 没了老R你们会寂寞的[s:105]
Ekici 发表于 2010-11-1 18:52:07 | 显示全部楼层
我还以为要改鸟岛球员。。。。。。。
Pluto 发表于 2010-11-1 21:04:00 | 显示全部楼层
那个dukelena真是杯具,既然看到这个帖子:
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-159983-page-1.html B*gdgM*`
就应该在一边颤抖。你是平民,没有一个爸爸叫李刚~人家说什么就是是什么呗
gylennon 发表于 2010-11-1 22:23:35 | 显示全部楼层
引用第27楼RocketZ于2010-11-01 16:59发表的 :
有人想知道历史上最强的3支球队是哪些么?好吧,既然你们这么想知道,哥就告诉你们:96英格兰、01英格兰、00法国。

01年的英格兰?就是前一年欧锦赛都没有小组出现的那支?

你自我感觉真良好

啧啧
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-2 11:27:19 | 显示全部楼层
引用第25楼RocketZ于2010-11-01 16:52发表的  :
我擦。。。哥命硬的狠,想咒我你功力还不够,把你大师兄叫来。
96德国除了开大脚还有别的进攻方式么?96德国是比丹麦童话、希腊神话还离谱的冷门。

真不知说你什么好了,挺大的人了还不懂事
汉堡雄鹰 发表于 2010-11-2 15:14:19 | 显示全部楼层
嘿嘿,3L看到有人说美利坚不是,就像死了亲爹亲娘的乱咬人。

这种人不就一个美国梦青年吗,这种American dream青年在我国是比比皆是。通常是国内混的不好,指望去所谓民主自由的美利坚打个翻身仗。可惜,美国梦青年永远忽视一个公理,中国的卢瑟去了美国,照样还是卢瑟。

自命清高的认为自己去了美利坚就像当年那帮德裔美国人那样,融入美国主流社会,干出事业,可就是没有这个本事。到头来,撑死也就是一个爱尔兰畜生,只配埋在土里给美国铁路当路基。
oftenpp 发表于 2010-11-2 16:02:38 | 显示全部楼层
引用第26楼RocketZ于2010-11-01 16:55发表的  :
最可气的是,96德国还淘汰了历史上最强大的3支球队之一的96英格兰,德国哪次能不靠门柱横梁帮忙赢我岛1次么?
你一个英迷,跑德迷联盟来你累不累啊
SquaLL 发表于 2010-11-2 16:15:31 | 显示全部楼层
楼主还是很可爱的,我觉得你的签名还可以写的更嚣张一些。
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-11-2 16:28:53 | 显示全部楼层
3L在联盟除了冷嘲热讽真的不会别的了 看他帖子没有一个不是这个风格的
Pluto 发表于 2010-11-2 19:35:28 | 显示全部楼层
3L那个惹祸的帖子是这个吧?
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-157104-page-4.html
俺有些反美,所以看到这贴子无比愤怒。
不过呢,这个帖子还没两年前的奥运时期的无数帖子精彩。
3L当时应该把美国换个字就不至于被挖坟喽
dawilkz 发表于 2010-11-2 19:46:26 | 显示全部楼层
引用第9楼热爱金属于2010-11-01 15:44发表的  :
德国青年这段时间换国籍的很多。

奥博豪森的施密特加尔,狼堡的卡米莫夫都选择了哈萨克斯坦。
施密特加尔甚好用!卡里莫夫有点水
求尤里-尤特
famnyxdd 发表于 2010-11-2 22:43:25 | 显示全部楼层
我就搞不明白了,身为德迷老是变着法子说德国球员弱,是不是真能体现自己水平高
gylennon 发表于 2010-11-3 01:04:06 | 显示全部楼层
说什么是各人的自由
但有些人仗着这是虚拟的网络就什么话都敢说
你在现实中也这样么

LZ你还可以更直接一点
dukelena 发表于 2010-11-3 11:35:46 | 显示全部楼层
引用第50楼梅苏特厄齐尔于2010-11-02 16:28发表的  :
3L在联盟除了冷嘲热讽真的不会别的了 看他帖子没有一个不是这个风格的

没错,不会别的了。
dukelena 发表于 2010-11-3 11:36:24 | 显示全部楼层
引用第33楼不做大哥好多年于2010-11-01 17:48发表的  :

总结的非常到位  

明眼人。
dukelena 发表于 2010-11-3 11:42:21 | 显示全部楼层
引用第47楼汉堡雄鹰于2010-11-02 15:14发表的  :
嘿嘿,3L看到有人说美利坚不是,就像死了亲爹亲娘的乱咬人。

没错,我要是看到有美国人敢代表欧洲国家打NBA,比如俄罗斯的某人那样,我立刻就像“死了亲爹亲娘”那样抓狂了,老子立刻要设计一个游戏,把丫们全都改成个位数能力!

我知道,你讽刺的就是我这种行为人~ 讽刺的好!
潇天若水 发表于 2010-11-3 12:06:32 | 显示全部楼层
现在德国新人太多了,供选择的余地也大,象什么马蒂普、K.博阿滕、莫廷、埃基齐以及这个默克尔都没什么信心能进国家队,当然选择别的国家队了,这样面子上也过得去,歌哲、许尔勒、霍尔特比这样的天才还在等机会呢,这些能力一般的人算什么啊!
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-11-3 12:07:12 | 显示全部楼层