中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马化腾发大招了

梅苏特厄齐尔 发表于 2010-11-4 12:03:03 | 显示全部楼层
引用第1楼dq009于2010-11-04 10:33发表的 :
到目前为止。我 的QQ和360并存,扣扣保镖也在,他们和谐的生活着
Valen圆尔哈特 发表于 2010-11-4 12:17:46 | 显示全部楼层
直接把麻花疼弄死了
沙欣13 发表于 2010-11-4 12:23:17 | 显示全部楼层
垃圾qq
dukelena 发表于 2010-11-4 12:31:02 | 显示全部楼层
本来是狗咬狗,要是在私底下打官司什么的,我们乐得看热闹。
可有一只狗跑出来狂叫,非得叫大家帮助丫打死另一条狗....
所以大家就只能开始死摁着这只狗骂了
SuperBasler 发表于 2010-11-4 12:52:14 | 显示全部楼层

回 66楼(豹II) 的帖子

我谈的是事实判断,不是价值判断,谢谢。
堕落伯爵 发表于 2010-11-4 12:55:54 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2010-11-4 13:02:27 | 显示全部楼层
loveayaya 发表于 2010-11-4 13:28:36 | 显示全部楼层
绝对支持360~QQ靠你吗
小飞18 发表于 2010-11-4 13:37:29 | 显示全部楼层
我的各路同学都换MSN了。腾讯盲目自大了。
阿水 发表于 2010-11-5 11:54:07 | 显示全部楼层
没QQ大家版聊[s:37]
caohuan 发表于 2010-11-5 12:14:48 | 显示全部楼层
看着很多人觉得国外的东西就是好,国外的用户就是档次高挺无语的。非死不可的爆发难道是靠高端用户?偷菜还是中国原创的呢,微软搞死网景才多少年?还是那句话,YY不要代入感太强。全世界的资本家是一样的,只不过中国玩资本的时间段,制衡手段还没跟上[s:86]
孫悟飯 发表于 2010-11-5 12:17:32 | 显示全部楼层
俺沒裝QQ,一樣能用QQ,MIM吧各位。
caohuan 发表于 2010-11-5 12:18:04 | 显示全部楼层
说QQ是淫媒的可以查查一篇文章,非死不可上很多人找一夜情和鸡的。。。大众的SN本来就不是什么阳春白雪的东西,不能因为中国的小资用MSN和gtalk这东西就高雅了,也别因为煤老板开宝马就说宝马是奢侈品,拜托看看天朝以外[s:107]
caohuan 发表于 2010-11-5 12:21:12 | 显示全部楼层
同情360的同学一般大都不了解360的发家史。。。世界上没有免费的午餐,你当人家开粥厂的么?说实话确实是狗咬狗,但腾讯打出这张牌把矛盾激化似乎不智,还要看看效果
caohuan 发表于 2010-11-5 12:25:10 | 显示全部楼层

回 66楼(豹II) 的帖子

赞同啊,我就说YY代入感不要过于强烈,觉得用了xx就牛逼的人实在无解 [s:90]
caohuan 发表于 2010-11-5 12:28:19 | 显示全部楼层
不得不顶