中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

英超第9已完爆世界第一右后卫 3.5秒34米灭国米

德迷小天王 发表于 2010-11-4 12:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-11-04 10:17:02 来源: 网易体育 

贝尔表示:“我没有做任何特殊训练。当我还是学生的时候,我会长跑,还有短跑,我跑100米只用11秒多点的时间,但我来热刺后就没有再测试过。足坛是不是有人比我跑得更快?当然,阿森纳的沃尔科特就是其中一个。”

网易体育11月4日报道:

根据英国媒体研究热刺3-1完胜国米的比赛录像所得,威尔士快马加雷斯·贝尔在助攻最后一球之前,先在3.5秒内狂奔37码(33.8328米)的距离,将曾经的“世界第一右后卫”麦孔远远甩在身后,然后传给俄罗斯中锋帕夫柳琴科,完成在蓝黑军团棺木上钉上最后一枚钉子的工作。根据这个速度,贝尔甚至无法挤入英超最高冲刺速度前三,实际上,这次他的速度只排在英超第九,但已经足以完爆麦孔,足见巴西人下滑幅度之大。另一数据显示,这场比赛,他总共的跑动距离达到12千米。

登录/注册后可看大图

贝尔速度让国米崩溃

英超十大快马最高时速

1、沃尔科特 22.72英里/小时

2、德罗巴 22.27

2、托雷斯 22.27

4、阿内尔卡 22.05

4、法布雷加斯 22.05

4、阿什利·科尔 22.05

7、克利希 21.82

7、鲁尼 21.82

9、贝尔 21.62

10、杰拉德 21.60

加雷斯·贝尔成功之谜

对国米的比赛,贝尔毫无疑问成为比赛最佳,实际上,他已经成为国际足坛最红球星之一,但他获得的奖品——一瓶香槟将永远被放在柜子上,除非加雷斯的母亲想要喝上一杯。因为,贝尔本人几乎从不喝酒,即使两次助攻完胜国米后,他也没有和队友举杯相庆。

据说,21岁之前,他也曾试过几滴酒,但却根本不喜欢酒精的味道。贝尔说:“得到这瓶香槟作为回忆是很棒的,但我不会喝它。我会把它放在前厅的壁炉架上,除非我妈妈Debbie希望喝上几口,否则它会一直呆在那里。我有几次在欢庆的时候,例如家庭聚会或者圣诞节喝过一点啤酒,但我从来不喜欢那种味道,因此我不再碰它。”

贝尔对完爆麦孔带来的关注度感到困惑:“麦孔或者其他人没要换我的球衣,我也没有要任何人的球衣。那件球衣现在在哪?在热刺的洗衣房,星期六对博尔顿还要穿它呢。但我确实拿到了第一场比赛作客国米时的比赛用球,我让所有队友都签了名,因为我完成了帽子戏法。在米兰那一晚,老实说有点不像现实,比赛后我几乎觉得自己有罪。我当然为自己的进球而高兴,因为作为年轻人,你的梦想就是能制造这样的时刻,但赛果却令人失望。”

贝尔在左路的狂奔成了他的招牌,但威尔士小将称他从未刻意锻炼过他的速度或者技术。“我从来没有进行过短跑训练,我只是拔腿尽力向前跑。我从来也没有跟技术教练单独练习过,我总是喜欢带球,现在,我可以在比赛里展示。可能我要感谢我在学校的体育老师,他又一次在练习赛中禁止我使用左脚,他只允许我用右脚,那肯定有助于我提高右脚技术。”

“至于我能跑多快,因为我年龄增大,我的力量也更大,那就是我自己觉得速度快的原因。当然,我在训练场上也很努力,但我没有做任何特殊训练。当我还是学生的时候,我会长跑,还有短跑,我跑100米只用11秒多点的时间,但我来热刺后就没有再测试过。足坛是不是有人比我跑得更快?当然,阿森纳的沃尔科特就是其中一个。我们都在南安普顿效力的时候是室友,他肯定比我快。我们是好伙伴,我现在还经常跟他联系,但是没有错,他在赛跑中击败过我。”

贝尔恐遭吉格斯式悲情

接受网站Life's a Pitch采访时,贝尔对于自己效力威尔士,可能无法像沃尔科特那样征战世界杯等大赛表示无悔:“我生于卡迪夫,能为威尔士踢球是一种荣誉,我从来没有想过效力其他国家。”

一年前,从南安普顿加入热刺的贝尔还是左后卫,身价500万镑的威尔士小将每次首发,球队必定不胜,连续24场比赛如此之后,主帅胡安德·拉莫斯和后来的哈里·雷德克纳普感到极端失望。幸亏,由于热刺没有得到米堡的唐宁等左路球星,因此老雷最终将贝尔前移到中场。

“我当时没有担心过无法进入热刺主力阵容,因为我知道如果得到机会,我就有能力证明自己。”贝尔回忆当时的困境时说,“当然,有那样一个记录,不过我从来不会因此疑虑太多。不过,当我首发并且热刺获胜的时候,我的确很高兴,因为队友不能再用这个来嘲笑我了。现在,没多少人还提起那事儿了。”

贝尔是个非常脚踏实地的球员,当他转会英超时,可以选择热刺或者曼联,但他为了更多打上比赛,选择了热刺。现在,当国米、皇马、巴萨等豪门对他垂涎三尺之时,威尔士小将又宣布会留在热刺,他知道自己需要的是什么:比赛,而不是加入豪门的高薪和虚荣。
永生的拜仁 发表于 2010-11-4 12:47:14 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2010-11-4 12:58:35 | 显示全部楼层
法布雷加斯这样快???
路过都被打 发表于 2010-11-4 13:11:33 | 显示全部楼层

回 1楼(永生的拜仁) 的帖子

穆里尼奥早就不在了 贝胖就那水准
堕落伯爵 发表于 2010-11-4 13:24:01 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2010-11-4 13:42:42 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2010-11-4 15:09:29 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2010-11-4 15:25:45 | 显示全部楼层
他的出彩跟国米后防迅速下滑有很大关系,国米这赛季防守比上赛季差远了,上赛季什么时候看过卢西奥冲过半场的
悍将刘三刀 发表于 2010-11-5 08:56:06 | 显示全部楼层
引用第5楼RocketZ于2010-11-04 13:42发表的 :
我岛速度这么快,世界杯上却被德国人用速度打爆了。

老R说了句实在话~