中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

启蒙教练:格策5岁时候就是个小神童了

不来梅的钉子户 发表于 2010-11-5 01:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
18岁的多特蒙德新星格策目前已经成为了德甲联赛的当红小生之一,日前他的启蒙教练阿尔巴特(Helmut Albat)在接受《图片报》的采访时表示,当格策只有5岁大的时候,他就已经给自己留下了深刻的印象。

阿尔巴特第一次遇到格策还是在SC Ronsberg当青训教练的时候,当时格策的哥哥法比安已经在队中了,而阿尔巴特同意了格策父亲的请求,将只有5岁大的格策也招进了队中。

阿尔巴特说:“他比别人要矮两个头,但即使如此他就已经让其他人感到紧张了。在5岁大的时候,他就拥有出色的技术,可以颠球10次,真不可思议。”

“当我在电视上看到格策时,我激动得浑身发抖,格策是我们整个Allgaeu城的骄傲,想想以前我给当他教练的时候,我还得为他系鞋带,因为他当时还不会,这太疯狂了。”

“格策拥有成为一位世界球星的一切,但是有一点是我可以肯定的,他永远不会走上岔路,因为他和他的家人一直都在为实现这一目标而脚踏实地的努力。”

自从本赛季得到大量的出场时间后,格策已经成为了多特蒙德的关键球员之一,迄今为止他已经为球队贡献了2粒进球和4次助攻。
sincerely 发表于 2010-11-5 03:59:38 | 显示全部楼层
神童 [s:18]
LEO.PAN 发表于 2010-11-5 04:00:57 | 显示全部楼层
纯德国的吧,不会被挖吧~~~
duxusheng 发表于 2010-11-5 06:17:53 | 显示全部楼层
NB!
德迷小天王 发表于 2010-11-5 08:59:51 | 显示全部楼层
本来就是
IloveBayern 发表于 2010-11-5 15:42:03 | 显示全部楼层
我希望你叫他全名 马里奥歌哲
jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:45:15 | 显示全部楼层
神童个鬼!

庸才庸才

你丫继续给我好好练 好好练 神个什么童!
盖德·穆勒 发表于 2010-11-5 15:54:57 | 显示全部楼层
哈哈,5岁颠球10次,厉害
daxiao_1980 发表于 2010-11-5 15:55:37 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2010-11-5 16:04:42 | 显示全部楼层
歌哲 是 甘罗 晏殊