中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

偌大一个多特蒙德,就找不到一个会踢单刀的人么!

youngcot 发表于 2010-11-5 10:22:41 | 显示全部楼层
因为巴里奥斯以前在科洛科洛的时候,单刀总喜欢把门将过掉,他才来欧洲也这样,就是上轮打美因茨那球也是如此,结果发现欧洲门将没那么傻,结果就慌了,然后就········
chengkecolin 发表于 2010-11-5 10:29:12 | 显示全部楼层
意料之中,克洛普就这水平。
youngcot 发表于 2010-11-5 10:36:24 | 显示全部楼层
LS也跳出来了
致远星之秋 发表于 2010-11-5 10:48:10 | 显示全部楼层
前锋单刀不进也成克洛普的水平了 [s:120]
chengkecolin 发表于 2010-11-5 10:52:39 | 显示全部楼层
沙欣13 发表于 2010-11-5 11:10:11 | 显示全部楼层
哎,我们的风格难道想阿森纳转移了,全场N机会,空门,门柱,但就是进不了?
鱼肉丸 发表于 2010-11-5 11:32:30 | 显示全部楼层
只有齐丹可以单刀!
荣耀希特 发表于 2010-11-5 11:45:34 | 显示全部楼层
缺心理辅导,通常说的没经验,有点成绩就畏首畏尾了
IloveBayern 发表于 2010-11-5 13:49:02 | 显示全部楼层
莫要急于求成 多特蒙德经过科洛普的调教已经渐渐上了轨道
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:05:27 | 显示全部楼层
引用第28楼IloveBayern于2010-11-05 13:49发表的  :
莫要急于求成 多特蒙德经过科洛普的调教已经渐渐上了轨道  

急于求成的显然不是我了 ^_^
引心公子 发表于 2010-11-5 15:15:52 | 显示全部楼层
淡定,联赛必然赢回来!
sonicyouth 发表于 2010-11-5 15:28:28 | 显示全部楼层
运气,,,或者说经验的问题。。。

其实客场踢巴黎,,,踢成这个场面,,,反正我觉得是值得肯定的~~~
sonicyouth 发表于 2010-11-5 15:29:43 | 显示全部楼层
引用第20楼youngcot于2010-11-05 10:22发表的 :
因为巴里奥斯以前在科洛科洛的时候,单刀总喜欢把门将过掉,他才来欧洲也这样,就是上轮打美因茨那球也是如此,结果发现欧洲门将没那么傻,结果就慌了,然后就········

我觉得这个心理分析听起来很有道理哎~~~虽然从没看过8024在科洛科洛的球。。。[s:16]
多特文文 发表于 2010-11-5 17:16:48 | 显示全部楼层
我一直觉得这样可以啊.........
文文表示淡定。。。
krbs 发表于 2010-11-5 18:19:04 | 显示全部楼层
8024自从登录德甲,单刀球就一直是他的老大难。
至于来碗豆腐,我只能说是板凳对他的消磨太大了。
他需要稳定的时间去适应。
但是明显每场只有最后10-20分钟的表演时间不够。
至于剩下的那些前锋,还是先踢上德甲再说吧。

最后说一句,
我多就这么个水平了。
谁看不顺眼的,去自己的板块发表言论去。
实在不行,就自己脱下裤子一边YY一边抠。
真要有本事,直接让您认为能小组出线的球队来把我多换了。
当然出场费还是要给我多的。
lxzsdn 发表于 2010-11-5 18:40:49 | 显示全部楼层
多特多年来前锋一直是个问题。。往往场面占优,就是不进球。巴里奥斯和莱万多夫斯基都是二流前锋。
kabaskimy 发表于 2010-11-5 18:41:01 | 显示全部楼层
引用第8楼普魯士的榮耀于2010-11-05 08:26发表的  :
自己踢过球了都知道吧
如果你上一次打单刀是一个月以前,90%你是踢不进去的
剁斧这种替补席上坐瘫了的,让他去打单刀,玩儿人命啊 [s:89]
剁斧已经让Klopp给虐待坏了,想修复,让他首发,打满五场全场
还不能打尖头,要在8024身后打影锋
.......

训练干啥去了
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 19:01:25 | 显示全部楼层
训练最牛的戈麦斯还不是照被德迷黑
拜仁之魂! 发表于 2010-11-5 19:07:25 | 显示全部楼层
总比打空门10中1的人强不少.
意假英糙都不爱 发表于 2010-11-5 19:10:15 | 显示全部楼层