中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈维:谁说我要退出国家队? 别瞎扯了

不来梅的钉子户 发表于 2010-11-5 10:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
西班牙中场大脑哈维日前否认了正考虑退出国家队的传闻,称这完全是无稽之谈。现年30岁的哈维已经为西班牙征战97国际赛事,并为斗牛士连夺2008年欧洲杯和2010年世界杯立下汗马功劳。但由于连续征战,哈维目前饱受脚踝跟腱伤痛的困扰,有消息称哈维打算在代表西班牙征战百场后彻底退出国家队,专心为巴塞罗那效力。

对此传闻,哈维在接受采访时称:"这是完全没影的事儿,我不会退出国家队,我还想参加2012年欧洲杯和2014年世界杯呢!我不知道这些谣言从何而起,我只想说,我想参加西班牙的每一场比赛,甚至是友谊赛也在所不惜。为国征战总是让我万分激动!"

同时,哈维也对屡次曝出他的退出传闻感到十分痛心,他抱怨道:"我对国家队的忠心总是被人质疑,没人告诉这到底是为什么,每次新闻发布会我都得花时间来解释这件事!"

解释就是掩饰[s:114][s:114][s:114]
德迷小天王 发表于 2010-11-5 10:18:59 | 显示全部楼层
其实已经可以退出了
慕尼黑的血 发表于 2010-11-5 10:28:33 | 显示全部楼层
天王正解[s:18]
盖德·穆勒 发表于 2010-11-5 11:12:47 | 显示全部楼层
早点退出,保住一点晚节。不然2012被TK,TM,272完爆就难看了
堕落伯爵 发表于 2010-11-5 12:34:16 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 12:35:50 | 显示全部楼层
还有冠军拿 干麻退[s:86]