中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我多的就是保级球队,欧联就是浮云。

才思枯竭 发表于 2010-11-5 17:41:01 | 显示全部楼层
还是那句话我们能打欧战那是我们努力的结果,你们要是觉得我团丢了德甲的脸面就让那些你们认为为德甲挣门面的队成绩超过我们就可以了 或者你们就对欧足联说多特蒙德丢了我们的脸我们换个队参加行不行啊,欧足联同意了你们在投票让哪队去打。
多特文文 发表于 2010-11-5 17:45:36 | 显示全部楼层
引用第19楼chengkecolin于2010-11-05 17:35发表的 :

有一句话要说的,你们这些人只听得见好话,听不得不好听的。可不可以尊重一下客观事实呢?踢得好就是踢得好,踢得不好就是踢得不好,比赛我看了,今天有进步,但是长期的问题没解决,所以以后欧战还不灵。

不好听的也要有道理才听吧
没理由的乱喷我为什么要听?
你看了比赛,多特球员踢的卖力吧,进球机会也有几个吧?
这个是不是事实呢?咋没看到从你那嘴里面吐出来呢?
什么长期问题没解决?你眼光好远!
以后欧战灵不灵,你现在还没资格去评论~~
jianzixuan 发表于 2010-11-5 17:52:34 | 显示全部楼层
长期问题没解决,我估计换教练同学指的就是换教练了

我这里刚个正面,换教练同学敢不敢去联赛版开个投票:多特蒙德应不应该赛季末换了克洛普

我倒想看看选换的有几个
克洛泽 发表于 2010-11-5 18:04:35 | 显示全部楼层
就算是浮云
也都想经过蓝天灿烂一回
Pluto 发表于 2010-11-5 18:07:26 | 显示全部楼层
打不好,遗憾一下就得了。着什么急,咸吃萝卜淡操心
德意志之崛起 发表于 2010-11-5 18:22:45 | 显示全部楼层
枉费老子一大早爬起来看欧联比分