中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

duxusheng是真德迷,蝴蝶有几个问题想请教~~~

jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里真心说一句,duxusheng是真德迷,基本所有德甲球队的欧战(欧冠,欧联),他都看直播的,我们这赛季几场欧联,duxusheng同学也都是看过直播的,纯爷们儿,那么duxusheng也很有发言权。

但是你发的帖子呢都是一个陈述,类似“德甲第一不出线”啊,“印象德甲欧联都会出线,多特按理不应该”啊,这个和没看比赛也没区别。

我想请教的问题是,
请duxusheng同学评价一下多特目前为止4场欧联,客场对喀尔巴阡山,主场对塞维利亚,主场对巴黎,客场对巴黎。

全主力上了么?场面是优势劣势?获得得分机会多么?有机会赢得比赛么?你认为多特蒙德踢得如何?
看比分就开骂不看过程的太多了,咱们看过比赛的整点实在的有用的才对,不是么?

如果你认为多特蒙德的表现还是过得去的,那感谢,但这就是足球,你表现好就一定要赢?对不起,没有这个道理。
no.92号 发表于 2010-11-5 15:37:13 | 显示全部楼层
蝴蝶问得犀利[s:37]
德迷小天王 发表于 2010-11-5 15:41:30 | 显示全部楼层
淡定
youngcot 发表于 2010-11-5 15:51:38 | 显示全部楼层
与其问他,不如问那个换教练的,当然,问了就麻烦了,又是又臭又长的
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:53:02 | 显示全部楼层

换教练同学我估计是没看欧战直播的 就算了
才思枯竭 发表于 2010-11-5 15:53:27 | 显示全部楼层
淡定,就当他纯灌水的。
布鲁西亚之星 发表于 2010-11-5 15:59:01 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2010-11-5 16:00:10 | 显示全部楼层
别的不敢说,,,我只看了两场巴黎,,,至少这两场给我的感觉是遗憾,,,而不是恼火——除了组后的比分,,,多特总体来说是让人满意的。。。

当然,,,我并不是多特的死忠,,,仅仅对这支多特有好感有期待而已,,,所以可能比较容易满意,,,不像有些朋友那样爱之深责之切。。。
duxusheng 发表于 2010-11-5 16:03:23 | 显示全部楼层
我来了,回答蝴蝶问题:

客场对喀尔巴阡山,进攻打得不错,有在德甲比赛的风范,下半场连续几个丢球是经验不足的表现(但是对手欧战经验更不足),最后能惊险获胜,还是实力的体现。

主场对塞维利亚,这场比赛好看,进攻流畅,场面华丽,整体占上风,没赢球反而输球很遗憾,总体值得肯定。

主场对巴黎,场面占优,没赢球实在不应该,得分机会也不少,把握机会能力欠佳,没赢球该受批评。

客场对巴黎,这场球刚看过,印象最深,我实话实说,我认为多特这场球是这四场球中踢得最烂的一场,进攻受阻,方法不多,看的人好难受,好不容易创造出来的有限几次机会都被一一浪费。防守也出现几次险情,若不是尾灯神勇,这场能输个0:2。毫不客气地说,这场比赛主力全上,而且是生死战,打成这个样子,该打五十大板!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-11-5 16:03:58 | 显示全部楼层
引用第7楼sonicyouth于2010-11-05 16:00发表的  :
别的不敢说,,,我只看了两场巴黎,,,至少这两场给我的感觉是遗憾,,,而不是恼火——除了组后的比分,,,多特总体来说是让人满意的。。。

当然,,,我并不是多特的死忠,,,仅仅对这支多特有好感有期待而已,,,所以可能比较容易满意,,,不像有些朋友那样爱之深责之切。。。

巴黎这两场踢得其实一般,踢得最漂亮的一场是0-1输给塞维利亚

爱之深的同学其实对现在的多特根本没有责,我们足够满意了
duxusheng 发表于 2010-11-5 16:04:57 | 显示全部楼层
总体上,前两场比赛不错,但是对巴黎两场比赛让人很不满意!尤其是今天这场!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-11-5 16:05:58 | 显示全部楼层
引用第8楼duxusheng于2010-11-05 16:03发表的  :
我来了,回答蝴蝶问题:

客场对喀尔巴阡山,进攻打得不错,有在德甲比赛的风范,下半场连续几个丢球是经验不足的表现(但是对手欧战经验更不足),最后能惊险获胜,还是实力的体现。

主场对塞维利亚,这场比赛好看,进攻流畅,场面华丽,整体占上风,没赢球反而输球很遗憾,总体值得肯定。
.......

OK  这个评价我基本赞同

那么在这个评价下面,什么丢脸啊战略放弃啊想不通啊都可以躺回去了~
duxusheng 发表于 2010-11-5 16:07:46 | 显示全部楼层
我气愤,80%的原因是因为对巴黎的两场球,特别是今天这场!
头两场打的不错,后来就打不好,这不是虎头蛇尾是什么
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-11-5 16:18:16 | 显示全部楼层
引用第12楼duxusheng于2010-11-05 16:07发表的  :
我气愤,80%的原因是因为对巴黎的两场球,特别是今天这场!
头两场打的不错,后来就打不好,这不是虎头蛇尾是什么

我就只补充一句:不想打好,和打得不好,是不一样的

按你的想法,只要之前打得好,后面就一定能打得好,好嘛,德甲联赛现在已经可以开始排座次了

经验 战术 体能,足球比赛是太多的拼图组合起来的,不是想打成什么样就能打成什么样的了

我以前也一直说的,唯一能够指责的,是态度,其他的东西,不是能简单指责的东西
fuss 发表于 2010-11-5 16:28:48 | 显示全部楼层
巴黎根本不是小二球队,多特面对巴黎根本无法说100%的拿下,其实这个结果应该是在意料之中。表现的应该谈定点,最烦丢脸这一言论。
alemanni 发表于 2010-11-5 16:30:58 | 显示全部楼层
蝴蝶太怂。

顶楼的问题难得倒谁?看看几分钟的比赛精华,答上个八九不离十没啥难度。[s:86]
fuss 发表于 2010-11-5 16:35:55 | 显示全部楼层
其实,踢塞维利亚,巴黎的比赛,应该踢的乌龟点。打防守反击。
fuss 发表于 2010-11-5 16:37:42 | 显示全部楼层
看了我多这么多场比赛,每场比赛防守都有几次险情,现在防守直接看RP的。
chengkecolin 发表于 2010-11-5 16:58:07 | 显示全部楼层
引用第11楼jianzixuan于2010-11-05 16:05发表的  :

OK  这个评价我基本赞同

.......
        都是些只听得进好话得人。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-11-5 17:00:01 | 显示全部楼层
引用第18楼chengkecolin于2010-11-05 16:58发表的  :

都是些只听得进好话得人。

请问一下多特四场欧联的比赛你看直播了么

如果看了的话你也可以回答一下我提的问题

如果没看就麻烦不要指点江山了