中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我团崛起,美帝势力表示鸭梨很大!

麟伯轩鉴连 发表于 2010-11-5 17:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        随着本赛季我团的强势开局,"大黄蜂"的复兴正朝我们走来.但近日我团的讨论贴内或多或少夹杂着侮辱诋毁我团的言论,我想这大概就是所谓的"多特威胁论"吧。德国足球的发展壮大是德迷联盟全体人员的愿望,也是我个人的愿望。所以我坚决反对论坛内的霸权主义,反对任何外来球迷对我团的干涉与侵犯。德甲足坛一支独秀的格局已经瓦解,德甲群雄争霸的场面才是更具吸引力的。德国球队在欧战的表现与德国足球是息息相关,荣辱与共的。今年我团欧战很难走远,但我团对待欧战的态度与表现对得起每一位多特球迷,对得起德国足球,我们此次的失败也是走向复兴所要经历的伤痛。祝福那些还在欧战打拼的德甲球队能够高歌猛进,所向披靡,捍卫德国足球的荣誉。最后我奉劝那些深感“多特威胁论”的人们,闭上你们的嘴吧,你们的表现只能让你们的球队蒙羞。在我看来,你们的“多特威胁论”根本就是“威胁多特论”而已.你们要冠军?可以!你们要欧战?拿去!我团球迷无疑是最幸福的,因为我们有一个令德甲球队羡煞的明天!
才思枯竭 发表于 2010-11-5 17:35:58 | 显示全部楼层
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。
多特文文 发表于 2010-11-5 17:37:00 | 显示全部楼层
这么好的帖子没抢到沙发,遗憾
Pluto 发表于 2010-11-5 17:37:42 | 显示全部楼层
各俱乐部球迷应该注意团结真正的朋友,认清真正的敌人[s:20]
堕落伯爵 发表于 2010-11-5 17:39:10 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2010-11-5 17:53:44 | 显示全部楼层
美帝还是超强悍的 [s:77]
jianzixuan 发表于 2010-11-5 18:09:54 | 显示全部楼层
nice

多特两次低谷都是自己内乱+财政危机,被挖人什么的是从来没出现过的情况

现在的发展势头+财政+人员,对未来我充满信心
krbs 发表于 2010-11-5 18:13:01 | 显示全部楼层
首先,我是一个我多球迷。
其次,我是一个德国球迷。
最后,我从来不是一个德甲球迷。
德意志之崛起 发表于 2010-11-5 18:15:04 | 显示全部楼层
立牌坊
fuss 发表于 2010-11-5 18:30:58 | 显示全部楼层
关于,我多威胁论有点夸张。某些人喷的主要原因,是我多没帮德甲拿到欧战积分。
hufeng38 发表于 2010-11-5 19:52:01 | 显示全部楼层
球迷再怎么扯淡  怎么也谈不上给俱乐部“蒙羞” 除非你有能耐跑球场里去玩玩足球流氓
俱乐部不是思想政治部 球迷怎么想怎么做和俱乐部没半点关系
有你这种思想 才有了充斥网络上的各种“球队黑” 即使你自己不是这种人
梅克斯是谁 发表于 2010-11-5 21:59:50 | 显示全部楼层
给力
angry_youth 发表于 2010-11-5 22:01:27 | 显示全部楼层
多特有待成熟。
 楼主| 麟伯轩鉴连 发表于 2010-11-5 22:57:55 | 显示全部楼层

回 10楼(hufeng38) 的帖子

我觉得足球这项运动不要搞得太功利化,喜爱这个项目的人都应该把心态放平稳."球迷怎么想怎么做和俱乐部没半点关系"这句话不敢苟同,一提足球流氓首先让我想到了英国,俱乐部同理.这就是我的一点拙见.
致远星之秋 发表于 2010-11-5 23:44:06 | 显示全部楼层
我倒是没看出来什么威胁论,我只看出一帮所谓的“国产德国人”是如何YY,YY不成就四处撒气的
youngcot 发表于 2010-11-5 23:49:19 | 显示全部楼层
一群国产雅利安人在替人家德国足球大骂多特蒙德
普魯士的榮耀 发表于 2010-11-6 00:04:06 | 显示全部楼层