中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我代表我这个拜仁球迷说两句。

加加林 发表于 2010-11-6 11:53:17 | 显示全部楼层
不喜欢就不不会看了。

我只是觉得这个版很奇怪,首先做的不是营造良好的讨论氛围,而是要把所谓“外人”揪出来再赶走
三叫爱好者 发表于 2010-11-6 11:59:43 | 显示全部楼层
我们时刻欢迎外人过来的,这版发帖的外人海了去了
德迷小天王 发表于 2010-11-6 12:01:01 | 显示全部楼层
竞争使大家更为强大
三叫爱好者 发表于 2010-11-6 12:03:00 | 显示全部楼层
说到良好氛围的话,我看联盟的足球版块里除了天下版没有能比这个版的好了
致远星之秋 发表于 2010-11-6 12:11:53 | 显示全部楼层
可以看出20楼那哥们平时不来多特版,现在突然跑进来一看,哟,怎么这么多人吵,此版气氛不好,鉴定完毕
麟伯轩鉴连 发表于 2010-11-6 14:25:46 | 显示全部楼层
        自家的孩子自家疼,谁也不希望自己喜爱的球队甘于人后。只要不是有意中伤,寻衅滋事,我团所有同仁很欢迎外版朋友来多特版进行讨论。你们越来越多的关注不正说明了我团的日渐壮大嘛。我团球迷一定要淡定呀!想想多尔时期,再看看如今的克洛普时代,外界的一切声音都是浮云,我们即将苦尽甘来了!
jianzixuan 发表于 2010-11-6 14:30:25 | 显示全部楼层
引用第20楼加加林于2010-11-06 11:53发表的  :
不喜欢就不不会看了。

我只是觉得这个版很奇怪,首先做的不是营造良好的讨论氛围,而是要把所谓“外人”揪出来再赶走

你平时多来逛逛,绝对不会奇怪……
sincerely 发表于 2010-11-6 22:28:13 | 显示全部楼层
虚伪的话不必 多看球再发言!