中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

不来梅的钉子户 发表于 2010-11-9 23:01:16 | 显示全部楼层

还是爸爸做的排骨炖白菜最好吃,用高压锅压,只吃白菜,不吃肉[s:16][s:16]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 23:05:38 | 显示全部楼层
引用第40楼不来梅的钉子户于2010-11-09 23:01发表的  :

还是爸爸做的排骨炖白菜最好吃,用高压锅压,只吃白菜,不吃肉[s:16][s:16]

没吃过……而且没有高压锅-0-
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-9 23:07:58 | 显示全部楼层
引用第41楼不来梅的桃夭于2010-11-09 23:05发表的  :

没吃过……而且没有高压锅-0-

南方银吧,北方比较喜欢乱炖,各种炖[s:20]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 23:34:39 | 显示全部楼层
引用第42楼不来梅的钉子户于2010-11-09 23:07发表的  :

南方银吧,北方比较喜欢乱炖,各种炖[s:20]

哈哈,是滴~
刘悠悠 发表于 2010-11-10 00:41:53 | 显示全部楼层
KAO!
你们动作太快,第一页都不分点给我。

明天来说。
serhan 发表于 2010-11-10 00:53:08 | 显示全部楼层
96年拉齐奥访华,到我家乡比赛,马上喜欢上了当时的进攻之王

99年鬼使神差地来到不来梅。。。开始不懂德语,只看体育,渐渐喜欢上了不来梅

03年开始每场比赛都看!一直到2010夏[s:18]

同时一直喜欢拉齐奥
刘悠悠 发表于 2010-11-10 01:03:01 | 显示全部楼层
除了不莱梅,我好像只爱过四川全兴。
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-10 01:44:40 | 显示全部楼层
姐一开始是支持拜仁的……掩面……

最早……唔……姐支持蓝狮,虽然还没去看过比赛就解散了 = =
Rosinen 发表于 2010-11-10 02:22:14 | 显示全部楼层
你们讨论完吃的又讨论起EX球队了么= = 看见那么多蓝鹰球迷我鸭梨陡增啊[s:104][s:104][s:104][s:104][s:104][s:104]
serhan 发表于 2010-11-10 02:23:08 | 显示全部楼层
拉齐奥今年很争气[s:20]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-10 02:27:07 | 显示全部楼层
引用第48楼Rosinen于2010-11-10 02:22发表的  :
你们讨论完吃的又讨论起EX球队了么= = 看见那么多蓝鹰球迷我鸭梨陡增啊[s:104][s:104][s:104][s:104][s:104][s:104]

哪儿有我这个原拜仁球迷鸭梨大啊…… [s:104][s:104][s:104][s:104][s:104][s:104][s:104]
serhan 发表于 2010-11-10 02:39:08 | 显示全部楼层
pp
Rosinen 发表于 2010-11-10 02:43:34 | 显示全部楼层
大仙头像真相原来是这个!以前我一直以为你头像就是本人[s:90]
serhan 发表于 2010-11-10 02:45:01 | 显示全部楼层
此女三岁[s:115]

本人pp做头像太2了[s:115]
Cavern 发表于 2010-11-10 03:13:29 | 显示全部楼层
引用第21楼付圈儿于2010-11-09 21:28发表的  :

o my lady gaga!

为啥不来梅球迷偏好如此一致[s:55] [s:55]
.......
想当年萨芬、休伊特、费雷罗、罗迪克、费德勒纷争的时候独爱蚊子到如今[s:20]
Rosinen 发表于 2010-11-10 04:13:13 | 显示全部楼层
片片一篇文章看得我心里一下子就凉了。。。(具体写在阿闹那个帖子里)所以我开始觉得。。。也许真的是要“共苦”了[s:91]
德迷小天王 发表于 2010-11-10 08:29:38 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2010-11-10 09:58:00 | 显示全部楼层
经过这次低迷期以后
将来能留下来的,都是不来梅的铁杆球迷
只是不知道这次低迷要持续到何时
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-10 10:38:14 | 显示全部楼层
引用第31楼不来梅的钉子户于2010-11-09 22:08发表的 :

我感觉这几年破梅成绩挺好的,这都算苦,那大蝴蝶和怂爵还不哭死[s:86]

还行吧,相比成绩,我更记得那些惊心动魄的比赛
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-10 10:40:36 | 显示全部楼层
引用第36楼Rosinen于2010-11-09 22:32发表的 :
哎。。。其实我觉得我这种HC球盲最会苦中找乐。。。所以还真没怎么特别有“共苦”的体会= = 当然我的意思也不是不希望他们好起来。。。我就是说,真要降级了的话,那不是还有升级那么一天么,到时候大家一起唱“niemehr 2.Liga” 也会很high的啊

共苦重点不是苦,是共

生活总是要开开心心的么。破梅对我最大的贡献就是增加了很多的悬念以及认识了一些可爱的朋友