中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

切尔西希望引进多特蒙德后卫苏博蒂奇

德迷小天王 发表于 2010-11-19 09:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:白色黑影 | 2010-11-18 18:52:11 

切尔西希望在冬季转会期引进德甲多特蒙德中后卫苏博蒂奇,但是苏博蒂奇的经纪人告诉蓝军他们不得不等到明年夏天才有机会。

切尔西主帅安切洛蒂将身价在2350万欧元左右的中后卫苏博蒂奇作为引援目标,他希望引进苏博蒂奇缓解后防线上的伤病危机。同时也在考虑明年1月份引进本菲卡后卫大卫-路易斯,他的价格大概是2900万欧元,另外对博尔顿的加里-卡希尔也有兴趣。

苏博蒂奇,21岁,塞尔维亚国脚,与多特蒙德的合同将在2014年夏天到期。切尔西对其观察已经超过一年,现在安切洛蒂想要在一月份引进,代替受伤的特里和阿莱士。

但是苏博蒂奇的经纪人史蒂夫-凯利表示:“苏博蒂奇绝对没有可能在一月份离开多特蒙德。顶级俱乐部对他感兴趣,他高兴极了,证明他是一个出色的球员。但是他想继续在多特蒙德踢球,现在不是考虑离开的时候。”

另外还有曼联、阿森纳、曼城等球队对苏博蒂奇感兴趣。

登录/注册后可看大图
拜仁1982110 发表于 2010-11-19 09:48:44 | 显示全部楼层
苏博蒂奇 2350万  大卫路易斯2900万 脑残小编
135074522000 发表于 2010-11-19 09:49:14 | 显示全部楼层
3000W
少一个子儿都不行
honghaier 发表于 2010-11-19 10:22:32 | 显示全部楼层
价格不低,但走后顶替?
永远的黄黑 发表于 2010-11-19 11:05:39 | 显示全部楼层
3000万  有钱拿走 没钱滚蛋
猪不跑 发表于 2010-11-19 11:10:23 | 显示全部楼层
车子找大卫路易斯呢
lucongjian 发表于 2010-11-19 11:30:00 | 显示全部楼层
没3000W就不要想
况且不卖
krbs 发表于 2010-11-19 11:33:54 | 显示全部楼层
2000多W啊,也不少了。
如果给了放也就放了。
可是车子一直以来的目标不是大卫路易斯么。。。。。
荷巴克 发表于 2010-11-19 11:38:33 | 显示全部楼层
不是还有布鲁马和10000么?自己撑着先
沙欣13 发表于 2010-11-19 11:47:30 | 显示全部楼层
不卖不卖
wz拜仁 发表于 2010-11-19 16:51:48 | 显示全部楼层
太不值钱了吧,而且才21岁。怎么也得3000以上,
穆勒大帝 发表于 2010-11-19 17:28:08 | 显示全部楼层
担心的就是多蒙本赛季打入欧冠后,下赛季几员大将会被欧洲豪强强取豪夺。

那样离多特蒙德复兴可不是好事啊。

药厂本世纪初罗伯特,卢西奥,巴拉克的例子至今历历在目呢。
永生的拜仁 发表于 2010-11-19 17:39:45 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2010-11-19 17:43:55 | 显示全部楼层
多特要留住这些好球员
多特文文 发表于 2010-11-19 17:58:32 | 显示全部楼层
一切皆有可能
但是多特在看到复兴希望的时候,应该不会变卖正处于价值上升期的球员
我倒觉得多特如果侥幸打入下赛季欧冠,变卖球员的可能性更小
因为这批年轻球员即使在德甲中证明自己,但更渴望在欧冠中证明自己
至少会再在多特打一个赛季
同时,对于多特现在比较健康的财政状况和比较理智的俱乐部高层来说
在不是很缺钱的情况下,除非开出让人难于拒绝的高价,否则俱乐部应该不会放人
同时,我团大多球员的合同年限都比较长,不怕被强挖
再拿苏伯蒂奇来说,科洛普是他的恩师,念在师徒情分上,也会考虑科洛普的建议
需找中后卫替代品上,很难啊,欧洲稀缺啊。。
多特文文 发表于 2010-11-19 18:00:46 | 显示全部楼层
我团也没有变卖当家球星的传统。。。。。。。。
我团没有靠变卖球员维持俱乐部经营的传统。。。。。。。。
nickwind 发表于 2010-11-19 19:44:21 | 显示全部楼层
在有恩师和俱乐部不缺钱的情况下,我觉得除非苏博真的是铁了心要走,不然基本没可能走…
梅克斯是谁 发表于 2010-11-19 21:33:28 | 显示全部楼层
引用第15楼多特文文于2010-11-19 18:00发表的  :
我团也没有变卖当家球星的传统。。。。。。。。
我团没有靠变卖球员维持俱乐部经营的传统。。。。。。。。
是的
梅克斯是谁 发表于 2010-11-19 21:38:33 | 显示全部楼层
优秀中卫的价位本来就不是球员的市场身价。
个人还是非常希望苏博蒂奇能继续留队
jianzixuan 发表于 2010-11-19 22:40:30 | 显示全部楼层
基本所有豪门都要传一遍了啊  ^_^