中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

aobay看拜仁:盘点十年十大旗帜人物

拜仁绍尔 发表于 2010-11-22 21:37:56 | 显示全部楼层
在拜仁时间不足5年的,不足以称为领军人物
照海倚天 发表于 2010-11-22 21:43:07 | 显示全部楼层
引用第29楼意假英糙都不爱于2010-11-22 19:06发表的  :
回:巴伐州州长
楼上,希斯菲尔德是神,是上帝,不能说了(莫非在你眼里,背着老婆偷情也是神圣的事情了)!
他没犯过错误:99年被曼联绝杀他没责任?(弗格森赛后语无伦次“这他妈就是该死的足球”)
在一代功勋球员老去后,没有顺利完成新老交替,他没有责任?曼联的核心球员换过几茬了,基恩、贝克汉姆拿过欧冠,c罗拿过欧冠。还不能说明问题。
巴拉克在勒沃库森打进欧冠决赛,在拜仁小组被淘汰,全是球员责任,主教练无责任?
.......
[s:37]话说蟋蟀婚外情的事情,当年都被球员们调侃过,不算啥吧~
[s:115]再说偶仁高层一干老头那段时间整天都在搞绯闻,球员们到都是乖娃~
这些那些 发表于 2010-11-22 21:43:57 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(这些那些) 的帖子

引用第37楼持之以恒于2010-11-22 21:24发表的 回 33楼(这些那些) 的帖子 :
和里贝里转会传闻靠谱的只是皇马 至于尤文 车子 曼联都是一厢情愿 又或者是说媒体的炒作 里贝里也坦言自己想去皇马 只是皇马怕影响自己银河二代的星光 在里贝里伤病和身险雠妓门之时  停止了对里贝里的运作  这个没有人会不知道吧  巴拉克对于转会的事情可曾坦言过吗  拜仁做的努力不下于里贝里  当年传闻厂长3600W续约4年 巴拉克始终没有向球迷和俱乐部表明转会意愿 续越时间一而再再而三的拖延 最终拖过最后一个赛季的冬歇期 那年赛季还没有结束 巴拉克就转会车子的事情就水落石出了 如果作为核心的巴拉克早就坦言非车子不可的话 我想广大的球迷应该可以接受这个事实  问题是巴拉克一直在欺骗球迷的信任和感情  难道厂长会傻到让巴拉克自由转会  而且也不寻找接班人  和巴拉克一起忽悠球迷吧
里贝里这样闹得路人皆知 更好吗 谁规定转会一定要公开的 我处于合同年俱乐部还不跟我续约 我自由走人很正常啊 拜仁从药厂不也只掏了600w
巴拉克的贡献何止这些呢
现在拜仁阵中就有一个你说的忽悠球迷俱乐部的 那就是克洛泽 来拜仁之前 他可说过去哪都不来拜仁 私会赫内斯可是被抓个正着啊 可克洛泽不还是被你们这里某些人标榜成为道德楷模吗
照海倚天 发表于 2010-11-22 21:49:13 | 显示全部楼层

回 42楼(这些那些) 的帖子

米老头当年转会且不说大破梅是拿到转会费的,况且有他私人因素在,当时盛传某阿嫖了西姐,米老头这才下决心要转会滴~
心美kk 发表于 2010-11-22 22:32:09 | 显示全部楼层
只感觉楼主在回避巴拉克
雷东多 发表于 2010-11-22 22:59:16 | 显示全部楼层
利扎拉祖!!!!!!!!![s:87][s:87]!!!每次看到这个名字都有种肃然起敬的感觉
cnz 发表于 2010-11-22 23:11:58 | 显示全部楼层
撒尿儿真可惜了
Gin 发表于 2010-11-22 23:30:00 | 显示全部楼层
又开始了...巴拉克这个名字真是不能提....

还不能发跟他有关系或者说能跟他扯上关系的文章...
持之以恒 发表于 2010-11-22 23:45:43 | 显示全部楼层

Re:Re:回 33楼(这些那些) 的帖子

引用第42楼这些那些于2010-11-22 21:43发表的 Re:回 33楼(这些那些) 的帖子 :

里贝里这样闹得路人皆知 更好吗 谁规定转会一定要公开的 我处于合同年俱乐部还不跟我续约 我自由走人很正常啊 拜仁从药厂不也只掏了600w
巴拉克的贡献何止这些呢
现在拜仁阵中就有一个你说的忽悠球迷俱乐部的 那就是克洛泽 来拜仁之前 他可说过去哪都不来拜仁 私会赫内斯可是被抓个正着啊 可克洛泽不还是被你们这里某些人标榜成为道德楷模吗

关于里贝里 巴拉克及克洛泽的转会  我个人是这样认为的  里贝里其实想转会的是皇马 与其说里贝里改变了倒不如说拜仁的努力改变了他  至于闹成那样  媒体炒作德甲新闻时除了他还能炒作谁  不过我比较欣赏的就是里贝里敢做敢为的性格  换了其他人还会承认自己嫖妓  还会承认和皇马有瓜葛吗  不莱梅是一支激情球队  也是我尊重的德国球队  但不得不承认的是  不莱梅和拜仁相比还是二流俱乐部  对于荣誉的渴望及影响力的追求不莱梅相比拜仁  更甚于拜仁之于皇马  拜仁付给不莱梅的转会费远远超过不莱梅500万从凯泽引进的身价 克洛泽的贡献也不小 只不过梅子这几年引援不给力 造成实力的进一步下降  才会这样的没落

当年一起转会车子的皮萨罗  虽然因为索要高薪不成而自由转会  我相信仁迷中没有什么人会喷皮皮吧  道不相同不以为谋  人各有志  强扭的瓜不甜  后来皮皮回归不莱梅  皮皮打进拜仁一球我仍然清晰地记得皮皮甚至没有任何庆祝动作  所有的仁迷那一刻对皮皮有的只是尊重 因为皮皮也尊重了拜仁和俱乐部  

我想272转会皇马也只是因为272铁了心想去皇马 不莱梅无奈低价处理了272(相比272的真实身价而言) 但是272都不至于玩手段  自由转会皇马以欺骗高额年薪 我认为272和里贝里的转会相似  只不过拜仁的影响力和努力最终改变了里贝里  他们做的都不会引起球米的太多反感  

我想里贝里和272这样名动足球江湖的球星完全可以玩巴拉克那一招  一面模棱两可忽悠球迷和俱乐部 一面暗渡陈仓达成某种协议 以换取某种巨大的利益 以他们的实力完全可以做得到  但是他们会失去更多的球迷  难道你不认为巴拉克在车子那几年  影响力和德国国家队的地位逐年下降吗  巴拉克甚至都没有在车迷中得到承认
Gin 发表于 2010-11-22 23:47:46 | 显示全部楼层
一面模棱两可忽悠球迷和俱乐部 一面暗渡陈仓达成某种协议 以换取某种巨大的利益

正解...
ReinholdYabo 发表于 2010-11-22 23:51:45 | 显示全部楼层
楼主在回避马凯而不是巴拉克
持之以恒 发表于 2010-11-22 23:53:30 | 显示全部楼层

Re:Re:回 33楼(这些那些) 的帖子

[quote]引用第42楼这些那些于2010-11-22 21:43发表的 Re:回 33楼(这些那些) 的帖子 :

里贝里这样闹得路人皆知 更好吗 谁规定转会一定要公开的 我处于合同年俱乐部还不跟我续约 我自由走人很正常啊

我真怀疑你是不是看过德甲 俱乐部不和巴拉克续约???  巴拉克不签字  不签合同  球迷和俱乐部着急有个什么用  巴拉克以各种理由拖延续约

直到拖过了最后一个赛季的冬歇期  我想你最好看清楚事实再来说你的观点  我想大部分反感巴拉克的球迷并不是因为巴拉克自由转会车子  而是巴拉克欺骗了球迷的信任
那年代逝了 发表于 2010-11-22 23:54:28 | 显示全部楼层
说一句吧,对于巴拉克你可以痛恨他的离开,但是我觉得你不能无视他对拜仁的贡献,那两年的巴拉克就是拜仁的旗帜!没什么可质疑的,不承认也没关系啊,反正我觉得仁迷(包括我)还是要客观的好些。
ReinholdYabo 发表于 2010-11-22 23:57:30 | 显示全部楼层
就凭马凯对皇马那粒进球楼主怎能回避,还谈什么巴拉克!
持之以恒 发表于 2010-11-23 00:16:33 | 显示全部楼层
引用第52楼那年代逝了于2010-11-22 23:54发表的  :
说一句吧,对于巴拉克你可以痛恨他的离开,但是我觉得你不能无视他对拜仁的贡献,那两年的巴拉克就是拜仁的旗帜!没什么可质疑的,不承认也没关系啊,反正我觉得仁迷(包括我)还是要客观的好些。

我承认巴拉克创造了一个时代  那是德国及拜仁都处于低潮期的一个时代 只有他站起来完成了一个时代所赋予他的任务 但是很不屑巴拉克的这种转会方式  如果让我评价的话 我更愿意说巴拉克是拜仁的核心  而不是旗帜  核心的意义只限于战术  而旗帜的含义更包括其他方面  比如对球队的影响力 球队的士气和精神面貌某些精神属性  或者更广义的来说团结了球队 团结了球迷等等  

所以我认为  如果世纪初十年拜仁的旗帜严格来说  只有狮王卡恩  巴拉克战术方面达到了  其他方面还不够  甚至卢西奥都比巴拉克更更有旗帜精神  上赛季的欧冠决赛  大卢可是抱着女儿亲吻的是拜仁队徽  俱乐部 球迷 球员我认为要互相尊重  巴拉克欠缺的就是尊重 虽然他是当时世界上最强力中场  也仅仅是之一 而不是唯一  也不能不尊重球队和球迷
richie 发表于 2010-11-23 00:30:29 | 显示全部楼层
LZ绝对不是荷兰球迷,刻意回避了马凯的贡献,你无视荷兰散步大局观大帝就算了,马凯不得不说啊
jtballack 发表于 2010-11-23 02:37:44 | 显示全部楼层
看到最后一位我泪流满面[s:21]现在就希望萨尼能循着赫内斯英年早退的轨迹,成为一代神奇经理。萨尼敏锐的思维和霸道的气场有这个潜力
楼主好文,马凯也许也有资格入选,不过只有10个名额确实紧缩了点。也许马凯唯一有可能在这10位中取代的是林克
畚箕 发表于 2010-11-23 03:03:43 | 显示全部楼层
这个帖子提巴拉克干嘛?巴拉克是不够厚道,但制服组也是群脑子被驴踢了的。。。
林克够资格入选?另外同意前面某同志说的,10年10核心的标题,比较搞。。。
照海倚天 发表于 2010-11-23 03:59:40 | 显示全部楼层

回 56楼(jtballack) 的帖子

[s:106] 萨队之忠可昭日月
richie 发表于 2010-11-23 07:14:09 | 显示全部楼层
lz想写个10年11人把?