中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟第一万帖留念纪念

jianzixuan 发表于 2010-11-22 18:51:39 | 显示全部楼层
看到伯爵说在迷茫中瞬间找到自己的方向和爱的感觉,真的很美好,那种感觉一定让人难忘

让我们和多特蒙德一起,永远走下去!
benet06 发表于 2010-11-22 18:56:12 | 显示全部楼层
怂爵的再造恩公乃蝴蝶大仙!非三跪九叩之礼,不足以袒露怂爵对恩公感激之情。。。择日,于苏州沧浪亭,督怂爵完此大礼,以谢天下。。。[s:65]
_Carlisle 发表于 2010-11-22 19:12:12 | 显示全部楼层
第二段,“10000W帖”,神爵啊。[s:86]

小水货嘛
jinrushan 发表于 2010-11-22 21:30:44 | 显示全部楼层
一往无前
梅克斯是谁 发表于 2010-11-22 21:47:32 | 显示全部楼层
提个建议,以后是否可以将伯爵的新闻以5或10篇为单位折算成一篇精华贴。
沙欣13 发表于 2010-11-22 21:50:56 | 显示全部楼层
祝贺祝贺
照海倚天 发表于 2010-11-22 22:00:49 | 显示全部楼层
引用第14楼飞天神猪于2010-11-22 17:17发表的  :
爵爵,我来了[s:105][s:105][s:105]

你还会踢球啊,比猫猫强[s:115][s:115][s:115]

10000帖有5篇精华,你还要努力啊[s:37][s:37][s:37]
.......
[s:115]OMG,难道由于大破梅最近实在太丢人,少爷也顿时显得SB了么?
[s:37]恭喜小怂物水贴1W,来,给姐嫖一个~
[s:89]另外大多特速速把积分交出来,供偶家怂怂有神+渣都不剩的废柴大破梅保级
sincerely 发表于 2010-11-22 22:06:52 | 显示全部楼层
「翻手为云覆手雨,纷纷轻薄何须数,君不见管鲍贫时交,此道今人弃如土。」
飞天神猪 发表于 2010-11-22 22:12:20 | 显示全部楼层
引用第26楼照海倚天于2010-11-22 22:00发表的  :

[s:115] OMG,难道由于大破梅最近实在太丢人,少爷也顿时显得SB了么?
[s:37] 恭喜小怂物水贴1W,来,给姐嫖一个~
[s:89] 另外大多特速速把积分交出来,供偶家怂怂有神+渣都不剩的废柴大破梅保级

你指的少爷是谁??不会是我吧。

PS,你是个女的啊,我一直以为你是个男淫
三叫爱好者 发表于 2010-11-22 22:12:22 | 显示全部楼层
每次看到万贴纪念,我就不由的深深的悲哀了起来。。。。我还不够水啊
三叫爱好者 发表于 2010-11-22 22:14:23 | 显示全部楼层
引用第28楼飞天神猪于2010-11-22 22:12发表的  :

你指的少爷是谁??不会是我吧。

PS,你是个女的啊,我一直以为你是个男淫
.......
你还是太年轻了
照海倚天 发表于 2010-11-22 22:18:54 | 显示全部楼层

回 28楼(飞天神猪) 的帖子

晕菜!少爷是默特萨克,请参见梅版的外号贴~
[s:89]本大爷性别为女,联盟居然有人不知道么?
sincerely 发表于 2010-11-22 22:22:26 | 显示全部楼层
伯爵居然不进来[s:86]
三叫爱好者 发表于 2010-11-22 22:32:49 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(飞天神猪) 的帖子

引用第31楼照海倚天于2010-11-22 22:18发表的 回 28楼(飞天神猪) 的帖子 :
[s:89]本大爷性别为女,联盟居然有人不知道么?
你确实算联盟比较出名的人物
laoyang 发表于 2010-11-22 22:52:04 | 显示全部楼层
虽然10000贴里有6000水贴,但两年里还是有4000多有意义的帖子的,发的帖子还是比我多的。
随便看一下我自己发了多少帖子了,等凑个整数我也发一个纪念帖
三叫爱好者 发表于 2010-11-22 22:58:24 | 显示全部楼层
LS快我3倍了啊,看不出来啊[s:87]
飞天神猪 发表于 2010-11-22 23:06:44 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(飞天神猪) 的帖子

引用第31楼照海倚天于2010-11-22 22:18发表的 回 28楼(飞天神猪) 的帖子 :
[s:89] 本大爷性别为女,联盟居然有人不知道么?

我只是形容一下我和伯爵的关系,不小心冒犯了少爷,多有得罪。

好像只清楚你是个猫黑,性别真的没留意,大姐性格太过奔放,不敢妄自猜测
lucongjian 发表于 2010-11-22 23:27:00 | 显示全部楼层
顶一下爵爵
条顿之鹰 发表于 2010-11-22 23:31:42 | 显示全部楼层
怂爵一万贴安好。、
dengzi17 发表于 2010-11-23 00:12:34 | 显示全部楼层
恭喜啊