中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

娱乐YY一下 我就来随便说说我对团赛季转会的猜想

永远的黄黑 发表于 2010-11-22 21:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不喜欢的就不要看了免得脏了你的眼

首先我认为保持俱乐部竞争力必须要有足够的引援来刺激首发球员和保持球队的状态 不引援的俱乐部往往都没有什么太好的下场很多例子我就不多说了 所以多特必须要引援因为要打欧冠嘛 德甲和多特蒙德的现状是不太可能从西甲 意甲 英超引援的所以引援目标肯定会集中在德甲和比德甲影响力要差的联赛 而比德甲影响力差的联赛我没看过 所以不说了 在德甲 我认为3个人 对下赛季的多特要打欧冠的还是很有好处的 1罗伊斯 是这个我最希望过来的对多特是个很好的补充即插即用 并且年龄不大下个赛季才22岁 还有上升空间 第一他出自多特青训 对现在多特的进攻体系不需要太久的适应时间 第2他本来就是多特蒙德人 从小就是我团球迷 偶像是罗西基 跟十字哥关系很好    人情牌对他还是有用的 第3 我认为多特需要一个能够从边路打开局面的球员 突破和射门也不错 第4他个人能力很强13场球很强4个球5助攻以外另外左右边都可以打 还有最大的优点是不贪功 比较无私很符合克洛普的引援标准 第5 他是德国人长的帅 有偶像派气质有利于多特积累人气 不过唯一有点难搞的是他的听蜜蜂说他的解约金是1400万 对多特来说这笔钱有点难以承受 不过万一门兴那个什么了 大家都懂

登录/注册后可看大图
那应该也就能够回落到多特能够承受的价格了
2 法兰克福的右后卫容   皮什切克虽然最近表现不错 但是防守是他一大短板如果打欧冠 面对一流的边路 我担心他会被完爆 所以提高右边防守是一个问题 这个容特点有点像上赛季的师妹 我相信他在克洛普手下应该能够进步神速的 我们不久后就要面对法兰克福了 大家可以考察下 我估计身价应该只有350万到500万 难点就在于法兰克福丫的不缺钱 估计不会轻易卖年轻球员的
3 弗莱堡的门将鲍曼 这个货上以场比赛大家都看到了 表现不用多说 只从他打主力之后很快适应了德甲 连续2轮最佳 弗莱堡能够有这么好的表现他功不可没
对于弗莱堡球员来说多特蒙德这4个字还是很有吸引力的 虽然尾灯不错年纪还是大了点 买了它完全未来10年不用担心门将了 趁他还没有完全出名赶快拿下 甚至买了还是可以继续租给弗莱堡1到2年的 最好把金切克 霍恩舒一起租给他锻炼 免得在板凳上废了
jianzixuan 发表于 2010-11-22 21:25:52 | 显示全部楼层
罗伊斯太多人盯上了,比钱的话我们肯定不会和别人争,我估计难度是很大,刚好这周末就和门兴比赛,可以看看这个同学

第二个同学我不了解,不过边后卫确实是需要补充人才的,大家别忘了有一个我们外租在外的金发小将科赫,今年在杜伊斯堡表现相当不错

门将的话我们有个今年才引进的澳大利亚兰杰拉克,不过还从来没看他表演过~
sweetsater 发表于 2010-11-22 21:28:16 | 显示全部楼层
看得有点累,下次麻烦LZ加些标点。
罗伊斯和容我们都比较感兴趣,以后可以重点关注下
不过想要那么买罗伊斯的想法还是有些邪恶的,不太好[s:69]
kahnbanana 发表于 2010-11-22 21:32:46 | 显示全部楼层

回 1楼(jianzixuan) 的帖子

在U21,科赫目前还是容的替补~
永远的伊苏 发表于 2010-11-22 21:37:28 | 显示全部楼层
非常希望罗伊斯,虽然不太可能
感觉鲍曼的fm里好像写错了%>_<%
多特文文 发表于 2010-11-22 21:45:02 | 显示全部楼层
我也很喜欢罗伊斯,也很希望他来
但是貌似他和多特有不愉快的往事,具体我不清楚,说是以后不加盟多特了?
有知道的朋友可以爆一爆什么事情哦?
关于右后卫,在皮实切克很能适应多特目前的战术体系的情况下,一般不会换人
P26防守也不是特别差吧,我感觉还好,而且我们还有科赫,虽然资历上不如你说的容
至于门将,我们好像有一个拥有澳大利亚/德国的门将,也很年轻,也很不错
至于鲍曼,难。。。而且最近状态火爆,能不能稳定保持还要看以后的比赛的
梅克斯是谁 发表于 2010-11-22 21:50:03 | 显示全部楼层
我团现在的转会政策很飘逸。基本预测不了
youngcot 发表于 2010-11-22 21:59:02 | 显示全部楼层
鲍曼才1米74?

佐尔克要买什么人,通常是发生绯闻内一周搞定
永远的伊苏 发表于 2010-11-22 22:07:25 | 显示全部楼层

回 7楼(youngcot) 的帖子

fm里好像写错了,误导了[s:90]
沙欣13 发表于 2010-11-22 22:08:54 | 显示全部楼层
饱满1米87吧,1米74怎么做门将
sincerely 发表于 2010-11-22 22:19:43 | 显示全部楼层
鲍曼我很喜欢
堕落伯爵 发表于 2010-11-22 22:25:23 | 显示全部楼层
沙欣13 发表于 2010-11-22 22:31:05 | 显示全部楼层
引用第11楼堕落伯爵于2010-11-22 22:25发表的 :
下轮打圣格拉德巴赫就知道罗伊斯到底对咱们有没有点意思了[s:77]
另外,个人以为现在最重要的不是引进而是续约[s:89]
就像之前拜仁版一直说的那样,续约里贝里就是一笔超值的转会运转[s:86]
同理适用于我团,这批年轻人即使可能会失去一二个,但都能签一笔长约远比引进某个球员让我感到高兴的了[s:115]
热切关注佐尔克大人的外交手腕和续约捷报中[s:16]

恩 恩 先续个10年给老克好了
youngcot 发表于 2010-11-22 22:44:11 | 显示全部楼层
1米7的门将只有墨西哥的那个光头门将,就像科尔多巴一样弹跳非常牛叉
lucongjian 发表于 2010-11-22 23:05:07 | 显示全部楼层
“这世上不止多特蒙德一支球队叫布鲁西亚”,SO,不用再想了。
继续YY萨利霍维奇,埃利亚果断买不起
多特文文 发表于 2010-11-22 23:59:12 | 显示全部楼层
不能按照翻译理解吧
门兴也叫布鲁西亚
kangree79 发表于 2010-11-23 03:03:06 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37] 买一对吧,小攻罗伊斯和小受霍尔特比
才思枯竭 发表于 2010-11-23 08:07:00 | 显示全部楼层
罗伊斯不要抱希望
意假英糙都不爱 发表于 2010-11-23 08:41:06 | 显示全部楼层
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-23 08:49:34 | 显示全部楼层
引用第16楼kangree79于2010-11-23 03:03发表的 :
[s:37]   [s:37] 买一对吧,小攻罗伊斯和小受霍尔特比

速来偶梅深造![s:25]