中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老天啊 赐给我团一个边路突击手吧 明年欧冠我就不担心了

永远的黄黑 发表于 2010-11-24 14:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要原因是我不认为施梅尔策 皮什切克 敢在欧冠中助攻力度像德甲这么大 大十字是个工兵型的边路 很积极 但突破不是他的强项  而格策 我认为还是打中路更好 库巴这个赛季状态一般 就这3个人 明年欧冠恐怕就是今年的欧联的下场 并且对手绝对要比欧联强 所以最好买一个边 我还记得陶指导提到我团的时候 轻蔑的说 多特蒙德进攻就靠2个人 后面沙欣 前面香川 如果像罗伊斯这样的边路好手来了 多特完全可以开启3核模式 进攻更加立体化 多样化 一个好的边锋也有助于边后卫的发挥 关于罗伊斯 我个人认为他加盟的希望不小 毕竟门兴是副班长 罗伊斯不可能踢乙级的 他的名气实力 也不太可能加盟豪门 多特的优势可以给他主力 加上多特如果不出现特别特别大的意外 几率太小 几乎可以肯定要踢欧冠对于德甲球员 这个可是很大的吸引了 所以 罗伊斯回来吧[s:69]
jianzixuan 发表于 2010-11-24 14:46:51 | 显示全部楼层
话说随着我们实力提高和对手重视,以后会越来越多面对阵地战

打开局面有两类边路球员,一是像戈策这种技术好,脚下灵,和队友配合好的,通过各种穿插打开局面,一种就是黄黑说的个人能力突出,直接能够突破撕开空当的类型

后一种确实不好找,罗伊斯就等着看发展吧 呵呵
布鲁西亚之星 发表于 2010-11-24 15:26:14 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-11-24 15:45:15 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2010-11-24 15:46:23 | 显示全部楼层
进我仁球 看不挖你过来
jianzixuan 发表于 2010-11-24 15:49:24 | 显示全部楼层

那我还是希望他们不要动歪脑筋 哈哈
东方馅挂炒饭 发表于 2010-11-24 16:01:02 | 显示全部楼层
来个古广明吧
热爱金属 发表于 2010-11-24 16:47:30 | 显示全部楼层
罗伊斯出自BVB的青训系统。
绍尔7basti 发表于 2010-11-24 16:58:09 | 显示全部楼层
[s:45] 这。。。你团干脆把罗小基召回来吧[s:60]
沙欣13 发表于 2010-11-24 17:02:58 | 显示全部楼层
引用第8楼绍尔7basti于2010-11-24 16:58发表的 :
[s:45] 这。。。你团干脆把罗小基召回来吧[s:60]

[s:45]罗小基是前腰吧,话说被温格放边路了[s:85] ,回来还是不错的[s:47]
这些那些 发表于 2010-11-24 17:07:13 | 显示全部楼层
沙欣13 发表于 2010-11-24 17:08:12 | 显示全部楼层
引用第10楼这些那些于2010-11-24 17:07发表的 :
香川加500m换法尔范

两名球员都会有生命危险[s:85]
 楼主| 永远的黄黑 发表于 2010-11-24 17:46:25 | 显示全部楼层

回 2楼(布鲁西亚之星) 的帖子

告诉你他为什么很可能会回来 他是多特青训出品 在多特2队效力多年 他本来就是多特铁杆 在南看台看过球 他的父母兄弟都在多特蒙德 人情上的优势 第3他的身价不高 估计也就是600到800万 狗孩估计是600万 德媒体是800万 多特绝对出的起  就看佐克尔愿不愿意出 门兴这个赛季很有可能要悲剧 他不可能踢乙级 如果他要加盟其他球队的话 拜仁边路人满为患 药厂边路不缺好手 汉堡同样不缺 他做为多特铁杆不太可能加盟沙尔克 斯图加特买了一个马里卡之后我不看好他们会继续出大价钱 不莱梅问题很多不止边路 先解决后防是王道 唯一跟可能多特争的怕就是狼堡了 可是根据狼堡最近几年的策略 一是喜欢到国外挖人 二是喜欢挖成型的球员 如果要他选的话 恐怕波尔蒂更符合狼堡的胃口
沙欣13 发表于 2010-11-24 18:06:00 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(布鲁西亚之星) 的帖子

引用第12楼永远的黄黑于2010-11-24 17:46发表的 回 2楼(布鲁西亚之星) 的帖子 :
告诉你他为什么很可能会回来 他是多特青训出品 在多特2队效力多年 他本来就是多特铁杆 在南看台看过球 他的父母兄弟都在多特蒙德 人情上的优势 第3他的身价不高 估计也就是600到800万 狗孩估计是600万 德媒体是800万 多特绝对出的起  就看佐克尔愿不愿意出 门兴这个赛季很有可能要悲剧 他不可能踢乙级 如果他要加盟其他球队的话 拜仁边路人满为患 药厂边路不缺好手 汉堡同样不缺 他做为多特铁杆不太可能加盟沙尔克 斯图加特买了一个马里卡之后我不看好他们会继续出大价钱 不莱梅问题很多不止边路 先解决后防是王道 唯一跟可能多特争的怕就是狼堡了 可是根据狼堡最近几年的策略 一是喜欢到国外挖人 二是喜欢挖成型的球员 如果要他选的话 恐怕波尔蒂更符合狼堡的胃口

楼主资料帝[s:63]
才思枯竭 发表于 2010-11-24 18:22:21 | 显示全部楼层
好像多特把他扫地出门伤了他的心,他说以后不会回多特了
永远的伊苏 发表于 2010-11-24 20:46:25 | 显示全部楼层
奥东科还在踢么?
梅克斯是谁 发表于 2010-11-24 21:52:10 | 显示全部楼层
一个右内锋,一只兽腰。相对急需
ReinholdYabo 发表于 2010-11-24 21:56:23 | 显示全部楼层
1860更靠谱...
把恩赛雷科买来吧...
回收利用。
热爱金属 发表于 2010-11-24 23:08:58 | 显示全部楼层
罗伊斯刚续了约,买断价是1400万欧元,个人认为这样打下去至少1000万欧元上下才可以打动门兴。

降级条款另当别论。

罗伊斯确实是BVB青训出来的,但他是被BVB抛弃的,原因是青训教练认为他身体条件太差。类似法兰克福当初抛弃的马林。

马尔科罗伊斯已经成长为德甲前五名的突击手,并且有自己的特色。 就国家队来说,马尔科迟早成为栋梁。

BVB的好处在于,格罗斯科洛伊茨和马尔科是死党,都是红白阿伦混出来的。
jianzixuan 发表于 2010-11-24 23:18:43 | 显示全部楼层
最后一个因素有点那么个意思