中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国厨房名牌一览

飞天神猪 发表于 2010-11-24 19:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-11-24 20:07:24 | 显示全部楼层
我不是小猪 发表于 2010-11-24 20:53:58 | 显示全部楼层
[s:77]  [s:77] 厕所的牌子呢
ReinholdYabo 发表于 2010-11-24 21:45:40 | 显示全部楼层
BOSCH冰箱[s:89]
romiecandy 发表于 2010-11-24 21:57:02 | 显示全部楼层
神猪帮了我大忙了呢,非常感谢~我会找资料一一介绍的~
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-11-24 23:09:27 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2010-11-25 01:46:01 | 显示全部楼层
怎么能没Miele?
jerryhu 发表于 2010-11-25 01:47:00 | 显示全部楼层
Miele > Bosch = Siemens
jerryhu 发表于 2010-11-25 02:06:48 | 显示全部楼层
德国厨房设备不错,德国厨房里的主妇更勤快,每天不把锅碗瓢盆刀叉擦个遍总觉得缺了些什么。中国主妇们也要学习了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-11-25 04:44:18 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2010-11-25 10:03:07 | 显示全部楼层
有一次内蒙朋友送来只整羊,因为冷冻,所以请饭店切成小块。谁知饭店也嫌麻烦,只分成4块,拿回家发现还是太大,塞不进冰箱(可惜买不起也买不到Miele的4门大冰箱[s:90] ),只好等肉化冻后自己砍,结果砍腿骨时,把Zwilling的菜刀砍崩了,甚为可惜。情急之下,差点儿拿另一宝贝Khukuri试刀,最后想想还是拎着肉到附近农贸市场。人家屠户用剁肉刀,几下就搞定了。  切菜、剁肉、砍人,专用刀具要专用啊,德国肉贩用什么刀?
jerryhu 发表于 2010-11-25 10:07:38 | 显示全部楼层
自家厨房要是都选用这些德国大小电器,再配上德式设计和工艺的countertops和island,我就天天顿顿在家做饭吃,也睡在厨房。当然要向Yinaha学些菜谱。[s:17]
jerryhu 发表于 2010-11-25 10:12:18 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2010-11-25 04:44发表的  :
Miele的小家电不多,都是洗碗机,烤箱,油烟机之类,不过还是很给力,其实飞利浦的小家电做的也不错,可惜不是德国的。

不过跟那些刀具,锅碗瓢盆比起来,德国电气还是比较便宜的。

一套Fissler的锅具,一套WMF的刀叉,一套双立人的刀具,再加上两个Silit的炒菜锅。2万块应该够了。
.......

好点的Coffee maker可不便宜啊
jerryhu 发表于 2010-11-25 10:16:50 | 显示全部楼层
引用第2楼我不是小猪于2010-11-24 20:53发表的  :
[s:77]   [s:77]  厕所的牌子呢  

德国的bath fixtures and vanities 名品也不少,神猪快纂! 不过德国人好像没有auto bidet [s:29]
jerryhu 发表于 2010-11-25 10:27:59 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2010-11-25 04:44发表的  :
Miele的小家电不多,都是洗碗机,烤箱,油烟机之类,不过还是很给力,其实飞利浦的小家电做的也不错,可惜不是德国的。

不过跟那些刀具,锅碗瓢盆比起来,德国电气还是比较便宜的。

一套Fissler的锅具,一套WMF的刀叉,一套双立人的刀具,再加上两个Silit的炒菜锅。2万块应该够了。
.......

电器的电子部分成本不算什么,关键还是材料的品质,包括电机部分,一分钱一分货。锅碗瓢盆刀叉基本就是材料工艺和设计,更是如此。
德迷小天王 发表于 2010-11-25 11:44:47 | 显示全部楼层
几个认识
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-11-25 13:47:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-11-25 13:50:02 | 显示全部楼层
引用第16楼飞天神猪于2010-11-25 13:47发表的  :

就跟静静一样,认识有个屁用,领进家门才是王道[s:17][s:17][s:17]
我跟你拼了,你还提她!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-11-25 13:53:55 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-11-25 13:56:26 | 显示全部楼层