中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比利亚:期待破卡西大门 梅西稳坐世界第一宝座

德迷小天王 发表于 2010-11-25 12:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-11-25 11:25:20 来源: 网易体育

比利亚期待着在国家德比中攻破卡西利亚斯的十指关,同时他认为梅西将在未来很多年内稳坐世界第一人的宝座……

网易体育11月25日报道:

在最近两场比赛中,比利亚突然丢掉了射门靴,葫芦娃又忘了破门感觉。不过在接受《每日体育报》专访时,比利亚仍然表现出了极为良好的心态。国家德比?能进球最好,但前提是保障球队的利益。

“我还没有完全适应国家德比的氛围,这场比赛非常关键,我必须提前做好准备。我梦想着身穿巴萨球衣攻破卡西大门,做梦都想。不光是卡西,所有门将都一样。我迷上了巴萨的一切,我愿意和全队一起努力,自己进球的话那当然更好了。”比利亚继续说道,“批评和质疑不会影响我,我很冷静,只有教练才会影响我。诺坎普球迷一直给我掌声,哪怕我不进球。”

“我在巴萨的目标并不是最佳射手,集体荣誉远胜于此。当然我希望射手王荣誉属于巴萨球员,无论是我、梅西、博扬或是任何巴萨人。”比利亚继续说道,“我从没拿到过西甲冠军,这对我而言最重要。欧冠最困难也最有吸引力,但我们需要立足于联赛。欧冠中运气很重要,有时候最好的球队无法夺冠,但联赛中表现最好的球队往往就是冠军。”

如何看待梅西和C罗的世界第一人之争?比利亚给出了答案:“没人会不喜欢梅西,他是天生的创造者,他很清楚队友什么时候需要球,在他身边一切都变得非常简单。我是从各种商业活动中认识梅西的,他非常谦逊,同时也是世界上最好的球员。他想留在巴萨继续变得更好,他正在一点点进步着。在未来很多年间,梅西都将是最出色的球员。”

(本文来源:网易体育 作者:张琳)  
duxusheng 发表于 2010-11-25 12:43:19 | 显示全部楼层
梅西正在向球王迈进
德意志米兰之剑 发表于 2010-11-25 12:58:36 | 显示全部楼层
当梅西跟c罗的速度下降之后。。。