中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

楼主| 克尼马 发表于 2011-1-12 08:06:32 | 显示全部楼层
Dirk不打步行者。
没有梦的白 发表于 2011-1-12 08:33:32 | 显示全部楼层
那个?不知道伊哥的评估怎么样了?伊哥的防守比卡巴强了很多年龄也小了很多。他能来的话肯定作用比卡巴大。
没有梦的白 发表于 2011-1-12 08:39:00 | 显示全部楼层
打步行者都还不能复出阿?看来是想等德克的伤完全好完,这次已经休战半个多月了。不知道格兰杰可能弄来不?他打的位置好象和德克有点冲突。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-12 08:43:28 | 显示全部楼层
程靓103 发表于 2011-1-12 08:52:42 | 显示全部楼层
估计是卡莱尔不让德克复出,想试试没有德克的比赛,小牛打的怎么样
没有梦的白 发表于 2011-1-12 09:57:26 | 显示全部楼层
裁掉了高炮射手,新来这个南联盟的球员实力上比诺瓦克好点。不过我们要引进新球员可能还得裁员。今夏如果开拓者不签奥登其实可以把他签来必竟向他这种球员还没能证明自己签来的代价不大,但他的潜力又值得这几百万的投入。
没有梦的白 发表于 2011-1-12 10:23:05 | 显示全部楼层
这几人,梅奥,伊哥,格兰杰,安东尼任何一个来我牛我都支持。保罗,德隆也想要。格兰杰的位置也是小前很好不冲突。
没有梦的白 发表于 2011-1-12 10:27:55 | 显示全部楼层
真是不明白灰熊的主力阵容那么强其主力阵容能力能进联盟前八怎么就连季后赛都进不了。替补太差不是借口。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-1-12 18:17:51 | 显示全部楼层
开拓者基本会以800w一年合同留下奥登。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-12 20:55:57 | 显示全部楼层
山猫船长也是我牛潜在的交易人选
 楼主| 克尼马 发表于 2011-1-13 10:37:18 | 显示全部楼层
负于步行者。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-13 10:49:05 | 显示全部楼层
又输了,前两节都能挺住,到第三节就崩溃
没有梦的白 发表于 2011-1-13 11:09:49 | 显示全部楼层
郁闷阿!八场二胜六负有点惨。据说下场德克要复出了。快点交易,船长的性格不太适合我牛,他来了是更衣室的不安定因素。我认为格兰杰,伊哥等来更好。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-1-13 11:58:45 | 显示全部楼层
引用第232楼没有梦的白于2011-01-13 11:09发表的  :
郁闷阿!八场二胜六负有点惨。据说下场德克要复出了。快点交易,船长的性格不太适合我牛,他来了是更衣室的不安定因素。我认为格兰杰,伊哥等来更好。

问题不大,Dirk和老妖能镇住船长。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-1-13 12:00:00 | 显示全部楼层
引用第232楼没有梦的白于2011-01-13 11:09发表的  :
后两者太贵,对现有的阵容会伤筋动骨,化学反应就没了。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-13 12:32:35 | 显示全部楼层
德克复出,交易来一个明星级的锋卫摇摆人,我牛依然有望从西部杀出
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-13 12:36:10 | 显示全部楼层
舍不得孩子套不着狼
除了卡巴的到期合同,海伍德、巴里亚都是可以当做筹码的
 楼主| 克尼马 发表于 2011-1-13 12:52:53 | 显示全部楼层
大海不能走,不然季后赛还是不行。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-1-13 12:56:55 | 显示全部楼层
出jjb的前提是来一个替补控卫,小黑短期内都难以胜任替补控卫的角色,而是一个sg。
没有梦的白 发表于 2011-1-13 19:04:26 | 显示全部楼层
小黑以后的发展方向应该偏向得分后位,控位需要天赋和无偿的牺牲付出不是每个后位都可以和愿意的。所以我以前才说马刺要是有一个好的控位在马刺的成绩远比现在高。