中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

没有梦的白 发表于 2011-2-25 18:41:26 | 显示全部楼层
有了大海我们的战术可以丰富很多既可以常规上单中锋战术也可以上双中锋增强防守厚度,只是卡莱尔较少偿试双中锋战术。
没有梦的白 发表于 2011-2-25 18:57:59 | 显示全部楼层
小海就是为季后赛准备的
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-25 19:08:47 | 显示全部楼层
钱德勒在内线打爆邓肯就跟玩似的
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-25 19:10:09 | 显示全部楼层
帕克遇上布博瓦也没戏了
 楼主| 克尼马 发表于 2011-2-25 21:39:54 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2011-2-25 22:17:56 | 显示全部楼层
帕克也是浮云,小黑未来必定光明。邓肯在季后赛会发力。三大前锋中德克的状态保持得最好目前也还只有他还是球队的决对核心作用也最大,而且我估计德克还能保持这种状态几年的时间。正好德克下个得分要超越的目标就是加内特。
没有梦的白 发表于 2011-2-25 22:24:01 | 显示全部楼层
拳王不一定能打暴邓肯,主要还是拳王在进攻端的手段和能力不太强。两者在防守端的能力也差不了多少。不过我牛还有海子可用,拖垮杰佛森和邓肯希望是很大的。
hong 发表于 2011-2-25 22:32:44 | 显示全部楼层
引用第478楼没有梦的白于2011-02-25 18:04发表的  :
湖人我们也不怕。
怕是不怕..有主场优势在手,希望还是很大的....这种湖人已经不是去年那只王者之师了..
 楼主| 克尼马 发表于 2011-2-26 09:39:24 | 显示全部楼层
引用第475楼hong于2011-02-25 22:32发表的  :

怕是不怕..有主场优势在手,希望还是很大的....这种湖人已经不是去年那只王者之师了..
有费尔·杰克逊的球队在季后赛是不容小觑的。
hong 发表于 2011-2-26 11:32:11 | 显示全部楼层

回 477楼(克尼马) 的帖子

确实是...而且本赛季貌似只和湖人打了一场吧..看赛程还有2场,现在湖人明显发力了...看看那两场比赛就大概有谱了....
没有梦的白 发表于 2011-2-26 12:22:47 | 显示全部楼层
季后赛和常规赛不一样,只是我们现在的实力的确不逊于湖人所以不用怕。不过很羡慕快船的内线格里芬和卡曼几乎不输于联盟任何内线。
stefanie 发表于 2011-2-26 13:48:16 | 显示全部楼层
我第一次如此不希望蜗牛交易,很好!
没有梦的白 发表于 2011-2-26 13:51:32 | 显示全部楼层
我还是希望我牛在锋卫上有所补充。
没有梦的白 发表于 2011-2-26 13:56:30 | 显示全部楼层
今天看NBA那两个SB解说还在说联盟只有科鄙一人有不可交易条款。还说垃圾时间也经典。还什么可鄙球迷录第三节的SB话很无语。
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-26 23:41:34 | 显示全部楼层
我牛的板凳球员应该是联盟最强的
没有梦的白 发表于 2011-2-27 01:33:31 | 显示全部楼层
我牛的板凳不说联盟第一至少能排进联盟前三。也就是数一数二的板凳实力。
没有梦的白 发表于 2011-2-27 01:34:55 | 显示全部楼层
今天打奇才赢面很大。
metzelder21 发表于 2011-2-27 04:16:23 | 显示全部楼层
引用第491楼慕尼黑之恋于2011-02-26 23:41发表的  :
我牛的板凳球员应该是联盟最强的
你牛的主力 核心 板凳 经理 教练 球迷 都是联盟最强的。
连续10年50胜。年年保持在争冠集团,可以说21世纪的头10年是小牛的时代。
metzelder21 发表于 2011-2-27 04:17:36 | 显示全部楼层
引用第480楼慕尼黑之恋于2011-02-25 19:08发表的  :
钱德勒在内线打爆邓肯就跟玩似的
钱德勒已经是西部第一中锋了。肯定和玩一样啊
没有梦的白 发表于 2011-2-27 11:58:14 | 显示全部楼层
险胜奇才,继续巩固西部第二的位置。