中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

stefanie 发表于 2011-4-20 13:46:31 | 显示全部楼层
DIRK这两场命中率可怜啊,还好队友给力,这场陪嫁V5
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-20 14:04:44 | 显示全部楼层
再胜开拓者,第三场再接再厉!
没有梦的白 发表于 2011-4-20 14:36:29 | 显示全部楼层
引用第702楼stefanie于2011-04-20 13:46发表的  :
DIRK这两场命中率可怜啊,还好队友给力,这场陪嫁V5
德克投篮命中率差不代表德克打得差,实际上这两场赢球德克都是基石。没他第四节的发挥我牛就可能0:2落后。德克打得很强硬。不过这两场基德和佩贾在外线发挥都很好。特里相对平庸了点。期待卡巴快点好了上场。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-20 17:49:01 | 显示全部楼层
第四节后半段,我牛的气势完全上来了,热血沸腾!
ps:Dirk的瑞典女友来观战了[s:18]
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-20 18:11:43 | 显示全部楼层
德克第一场第四节砍下18分,其中12分是连续得到的

第二场在第四节又有连续砍下11分的表现
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-20 18:20:17 | 显示全部楼层
引用第708楼克尼马于2011-04-20 17:49发表的  :
ps:Dirk的瑞典女友来观战了[s:18]

德克为啥那么偏爱黑妞呢,上一个女飞贼也是黑人

德克这口味……[s:24]
stefanie 发表于 2011-4-21 11:13:33 | 显示全部楼层
铁里不是一般的铁,至少在德克手感不佳的情况下,第一场有老妖,第二场有陪嫁,这就是德克所需要的协助,这样才是季后赛走得远的保证!而不是像去年打马刺,第一场靠德克接近百分百的命中率才拿下,后几场德克命中率一下来,就被马刺KO了
stefanie 发表于 2011-4-21 11:17:19 | 显示全部楼层
引用第709楼没有梦的白于2011-04-20 14:36发表的  :

德克投篮命中率差不代表德克打得差,实际上这两场赢球德克都是基石。没他第四节的发挥我牛就可能0:2落后。德克打得很强硬。不过这两场基德和佩贾在外线发挥都很好。特里相对平庸了点。期待卡巴快点好了上场。

恩!我没说德克打得差,命中率不高是事实,手感不佳往里突造犯规是明智之举!BUT如果没有老妖季后赛难得的高命中率和陪嫁神准的外线,可能就是0:2落后了。德克常说需要队友给力,分担他的进攻鸭梨,就是这个意思,这也是我们牛迷希望看到的
metzelder21 发表于 2011-4-21 13:40:46 | 显示全部楼层
引用第713楼慕尼黑之恋于2011-04-20 18:20发表的  :

德克为啥那么偏爱黑妞呢,上一个女飞贼也是黑人

德克这口味……[s:24]
天王的女友不是皮尔斯妹妹吗?
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-21 13:41:37 | 显示全部楼层
内线无人得分
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-22 00:06:37 | 显示全部楼层
引用第718楼metzelder21于2011-04-21 13:40发表的  :

天王的女友不是皮尔斯妹妹吗?

远看是有点像。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-22 00:07:12 | 显示全部楼层
引用第720楼慕尼黑之恋于2011-04-21 13:41发表的  :
内线无人得分
Dirk增加了内线攻击。
stefanie 发表于 2011-4-22 13:27:24 | 显示全部楼层
这场输的,只能说干爹V5了,钱总一伸手就犯规,我牛各种走步,各种后场球,3分硬要算踩线,开拓者都是拉影毕业的。。。

不过,铁里今天不错!我牛罚球真臭,输就是输在蛋疼的罚球命中率,特别是1000W海总。。。
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-23 00:18:57 | 显示全部楼层
没事,第四场加油!
aleczy 发表于 2011-4-24 07:54:35 | 显示全部楼层
招谁惹谁了?一天看了小牛加拜仁两场能把我逼疯的比赛,电脑还出问题了,老子怎么这么命苦
小牛天生软蛋气质,蜜了6年了,真得考虑放弃这种贱队了么?
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-24 08:01:33 | 显示全部楼层
引用第729楼aleczy于2011-04-24 07:54发表的  :
招谁惹谁了?一天看了小牛加拜仁两场能把我逼疯的比赛,电脑还出问题了,老子怎么这么命苦
小牛天生软蛋气质,蜜了6年了,真得考虑放弃这种贱队了么?
陷得太深了,兄弟赶紧出来吧,领先18分进入第四节居然被逆转,大哥,这可是季后赛啊。
stefanie 发表于 2011-4-24 08:42:38 | 显示全部楼层
耻辱
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-24 14:06:53 | 显示全部楼层
还有第五场!!!
 楼主| 克尼马 发表于 2011-4-24 21:55:43 | 显示全部楼层
后天,我牛加油!!!
hong 发表于 2011-4-25 09:53:53 | 显示全部楼层
[s:115] 让我想起来06年.....德克加油啊