中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

慕尼黑之恋 发表于 2010-12-25 19:35:27 | 显示全部楼层
09-10赛季首轮是4:1么?回去再好好查查吧
metzelder21 发表于 2010-12-25 20:21:03 | 显示全部楼层
几个月前的东西我都忘记了。哎。
看来你对黑7记忆犹新啊
hong 发表于 2010-12-25 20:25:58 | 显示全部楼层
今年小牛很给力啊....
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-25 21:17:47 | 显示全部楼层

你马的实力早就大不如前了

我牛的争冠对手只有凯尔特人和湖人

然后是热火

你马得往后排
巭孬嫑夯昆 发表于 2010-12-25 21:32:03 | 显示全部楼层
我波期待在总决赛对阵小牛
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-25 22:55:29 | 显示全部楼层
引用第124楼巭孬嫑夯昆于2010-12-25 21:32发表的  :
我波期待在总决赛对阵小牛

波斯顿很坚韧!!!
metzelder21 发表于 2010-12-26 01:36:34 | 显示全部楼层
引用第123楼慕尼黑之恋于2010-12-25 21:17发表的  :

你马的实力早就大不如前了

我牛的争冠对手只有凯尔特人和湖人
.......
对拳王这么有信心啊?
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-26 10:01:39 | 显示全部楼层
有鸟权,拳王将长留小牛。
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-26 13:09:23 | 显示全部楼层
引用第126楼metzelder21于2010-12-26 01:36发表的  :

对拳王这么有信心啊?

是对你马没信心
berni 发表于 2010-12-27 03:56:54 | 显示全部楼层
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-27 12:44:32 | 显示全部楼层
主教练做手术去了
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-28 11:59:52 | 显示全部楼层
赢球,但德克受伤了。。。
祝福!
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-28 13:28:33 | 显示全部楼层
客场8连胜
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-28 13:40:55 | 显示全部楼层
[流言板]诺维茨基因右膝受伤离场,X光检查结果为阴性  由 riway 发表在HoopChina·小牛专区 http://bbs.hoopchina.com/mavericks
在今天小牛与雷霆的比赛中,小牛球星德克-诺维茨基(Dirk Nowitzki)因右膝受伤离场。

诺维茨基在打成一次2+1后落地时可能是踩到了自己的脚,但是他还是在罚完罚球后才慢慢地走回更衣室。之后球队发布消息称,诺维茨基是右膝受伤。

诺维茨基今天状态很好,比赛前15分钟就得到13分,在他下场时,小牛以42-36领先雷霆。

赛后消息称诺维茨基的伤势并不严重,X光检查结果为阴性。当地时间周二早上9点,他还将接受MRI(核磁共振)检查。

来源:[Dallas Morning N]
没有梦的白 发表于 2010-12-28 17:47:16 | 显示全部楼层
没德克也轻松干掉雷霆不得不说目前的小牛状态太好了,不过每天又是背靠背。不知道德克能上不。
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-28 21:33:33 | 显示全部楼层
巴特勒最近很给力

已经成为我牛一个稳定的火力点
没有梦的白 发表于 2010-12-29 01:15:41 | 显示全部楼层
明天估计卡莱尔和德克都不会在场,打猛龙很玄。
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-29 08:39:24 | 显示全部楼层
没了德克,连猛龙都赢不了,那还争啥总冠军啊
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-29 10:52:38 | 显示全部楼层
[流言板]诺维茨基右膝扭伤缺阵一场  由 低调前进 发表在HoopChina·小牛专区 http://bbs.hoopchina.com/mavericks

昨天小牛客场对阵雷霆比赛中因伤退场的小牛核心德克-诺维茨基(Dirk Nowitzki)确认缺席小牛今天主场对阵猛龙的比赛。核磁共振(MRI)检查结果显示诺维茨基的右膝出现了轻微的扭伤,球队出于谨慎安排诺维茨基休战。目前,球队将诺维茨基的状态列为每日观察。目前还不确定诺维茨基能否出战小牛队下一场主场对阵马刺的比赛。

有消息源称,诺维茨基本有望在这场比赛中出场。但小牛队对他的伤情十分谨慎,因为这次诺维茨基不只是简单的脚踝扭伤,他的右膝出现了轻微扭伤。

诺维茨基13年职业生涯中共因伤缺阵32场,在联盟所有球员因伤缺席次数中第三少,排在前面的是安德烈-米勒(Andre Miller )6场和队友杰森-特里(Jason Terry )25场.此外2001-02赛季以来,诺维茨基共9次扭伤脚踝,但仅仅因此缺席16场比赛。

来源:[ESPN]
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-29 11:09:40 | 显示全部楼层
德克的身体一直比较健康