中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫和四小蜜蜂的故事 之 秘密武器

蓝武士and战车 发表于 2010-11-29 00:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

勒夫:酥饼同学,你一定要向哥哥们好好学习!

格策:知道了,勒夫叔叔

登录/注册后可看大图

霍尔特比:天哪!小蜜蜂们咋这么快就超越我的美因茨了?

狮妹:我们小蜜蜂们能超越猪师兄的拜仁,是因为我们有个秘密武器

大十字:但是我现在不能告诉你...

登录/注册后可看大图

拉姆:师兄,听说勒夫叔叔新招来的狮妹虎妹和小格策他们的俱乐部有个秘密武器

巴拉克:师弟,那个秘密武器害了我的药厂,又害的你们拜仁夺冠压力越来越大

波多尔斯基:连我的科隆进前四都快没戏了...

登录/注册后可看大图

诺伊尔:我的矿工买了个日本第一帅哥,又买了劳尔和猴子。
                 可惜我们矿工的压力还是很大。

272:球迷们一个劲的骂我的老东家,不都是给那个秘密武器害的吗?

登录/注册后可看大图

许尔勒:球迷们,猜一猜
虎妹兄弟和他的小蜜蜂们能超越拜仁的秘密武器是什么?

虎妹:他的绰号跟他的国家的一种食品有关

Basala 发表于 2010-11-29 00:25:28 | 显示全部楼层
勒夫叔叔[s:77][s:77][s:77]
jianzixuan 发表于 2010-11-29 00:32:14 | 显示全部楼层
这个 要有点提示不,不然不好猜啊~~~~
Basala 发表于 2010-11-29 00:34:51 | 显示全部楼层
伯爵MM来猜[s:16]
飞天神猪 发表于 2010-11-29 00:36:51 | 显示全部楼层
Basala 发表于 2010-11-29 00:43:38 | 显示全部楼层
巧克力
?
 楼主| 蓝武士and战车 发表于 2010-11-29 01:03:19 | 显示全部楼层
引用第5楼Basala于2010-11-29 00:43发表的 :
巧克力
?

不是巧克力
是一种用米、紫菜、鱼和海鲜做的东西
飞天神猪 发表于 2010-11-29 02:52:08 | 显示全部楼层
 楼主| 蓝武士and战车 发表于 2010-11-29 03:32:09 | 显示全部楼层
引用第7楼飞天神猪于2010-11-29 02:52发表的 :

香川真司呗

登录/注册后可看大图

飞天神猪答对啦!
德迷小天王 发表于 2010-11-29 08:45:23 | 显示全部楼层
不是小蜜蜂,是大黄蜂
堕落伯爵 发表于 2010-11-29 10:18:58 | 显示全部楼层