中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【神猪料理】向大姨看齐,继续羊肉萝卜汤

德迷小天王 发表于 2010-12-3 10:42:00 | 显示全部楼层
嗯,得找个瘦瘦的,从互补性而言,胖胖的,找瘦瘦的,壮壮的往往被身材匀称的女孩吸引,没办法啊!
mandy1982 发表于 2010-12-3 10:47:25 | 显示全部楼层
引用第39楼德迷小天王于2010-12-03 10:39发表的 :

YUN

我觉得你上午上联盟灌水,下午跑步健身,晚上听个老歌织个围脖,你懂得.....如此怡情的生活挺适合你的
德迷小天王 发表于 2010-12-3 10:48:19 | 显示全部楼层
引用第41楼mandy1982于2010-12-03 10:47发表的  :

我觉得你上午上联盟灌水,下午跑步健身,晚上听个老歌织个围脖,你懂得.....如此怡情的生活挺适合你的
我晕,晚上我熨衣服啊
mandy1982 发表于 2010-12-3 10:51:56 | 显示全部楼层
引用第42楼德迷小天王于2010-12-03 10:48发表的 :

我晕,晚上我熨衣服啊

那你是神马时候洗衣服
德迷小天王 发表于 2010-12-3 11:01:29 | 显示全部楼层
引用第43楼mandy1982于2010-12-03 10:51发表的  :

那你是神马时候洗衣服
一般早晨洗的,我是超级家务男,那一天与一朋友边短信,边熨衣服
mandy1982 发表于 2010-12-3 11:09:23 | 显示全部楼层
引用第44楼德迷小天王于2010-12-03 11:01发表的 :

一般早晨洗的,我是超级家务男,那一天与一朋友边短信,边熨衣服

那快点写个介绍一下如何烫衣服,这个很讲究的....还有衣服你应该手洗吧
堕落伯爵 发表于 2010-12-3 11:13:58 | 显示全部楼层
成水贴了
[s:70][s:70][s:70]
德迷小天王 发表于 2010-12-3 11:16:46 | 显示全部楼层
引用第45楼mandy1982于2010-12-03 11:09发表的  :

那快点写个介绍一下如何烫衣服,这个很讲究的....还有衣服你应该手洗吧
我那天第一次熨衣服,衣服都手洗的,床单什么都洗,要不你把衣服寄过来,我帮你洗,嘻嘻
mandy1982 发表于 2010-12-3 11:19:43 | 显示全部楼层
引用第47楼德迷小天王于2010-12-03 11:16发表的 :

我那天第一次熨衣服,衣服都手洗的,床单什么都洗,要不你把衣服寄过来,我帮你洗,嘻嘻

等要换季的时候,我把冬天大衣都寄给你帮我洗,机洗手洗干洗我会分别注明的
Selan 发表于 2010-12-3 11:21:54 | 显示全部楼层
白天看完这个帖子,晚上忍不住去买羊肉。。。
话说同样新西兰羊肉,欧洲真便宜
德迷小天王 发表于 2010-12-3 11:23:06 | 显示全部楼层
引用第48楼mandy1982于2010-12-03 11:19发表的  :

等要换季的时候,我把冬天大衣都寄给你帮我洗,机洗手洗干洗我会分别注明的
好的
热爱金属 发表于 2010-12-3 11:48:28 | 显示全部楼层
羊来到论坛,哭了。。
天行健 发表于 2010-12-3 12:05:29 | 显示全部楼层
大爱羊肉不会下厨的人闻香飘过~
香菜,羊肉,辣椒,都是我的最爱~~口水高开低走~~
那村的鸟儿 发表于 2010-12-3 13:55:36 | 显示全部楼层
大菜一个接一个的来,,,只引的本鸟口水直下
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-3 14:45:33 | 显示全部楼层
引用第46楼堕落伯爵于2010-12-03 11:13发表的  :
成水贴了
[s:70] [s:70] [s:70]  

三页留言全是天猫在调戏女童鞋,我华丽的羊汤就被无视这个怂货给无视了

[s:102] [s:102] [s:102]
德迷小天王 发表于 2010-12-3 14:49:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我无辜啊
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-3 14:51:02 | 显示全部楼层
引用第3楼aleczy于2010-12-03 07:55发表的  :
英国的羊肉更贵,得要6镑一公斤

我这是最便宜的了,骨头多的没法切根本,好的羊腿肉跟羊排都要10欧一公斤,

当然在德国猪肉是很便宜的,白菜价,特价的时候上好的五花肉也就是2欧一公斤,合RMB  9块钱一斤吧

白菜是很贵的,猪肉价,一公斤1欧元吧,

所以对猪肉已经够了,天天都想吃孜然羊肉

这个世道就是这样啊,越吃不到啥越想啥。

[s:91] [s:91] [s:91]
德迷小天王 发表于 2010-12-3 14:51:10 | 显示全部楼层
我不就是围观了一下楼主吗

登录/注册后可看大图
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-3 14:52:16 | 显示全部楼层
引用第55楼德迷小天王于2010-12-03 14:49发表的  :

登录/注册后可看大图

我无辜啊

你给我 GUN,不许在我的地盘调戏女人,OK??[s:64] [s:64] [s:64]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-3 14:54:48 | 显示全部楼层
引用第5楼yinaha于2010-12-03 09:38发表的  :
如果在那边有收入,13欧元一公斤就不算贵了。咱们这边羊排可是卖到18元半公斤呀。

橘子皮加的好,去腥味膻味最好的办法,而且增添柑橘的清香,汤会更加爽口。
白萝卜也用的好,白萝卜清火助消化,秋季干燥多吃白萝卜很滋养。
只是我熬汤还是喜欢细火慢炖放能熬出滋味来。
.......

费时费电啊,买高压锅就是为了做饭快啊,德国的电炉很不给力的,当然,我也懒得切了,估计不用高压锅3个小时是必须的吧。