中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[辞职信]申请辞去德迷联盟新闻总监一职并注销ID

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2010-12-15 00:37:13 | 显示全部楼层

回 33楼(aleczy) 的帖子

哥们儿各种场合麦子
顶你这段 [s:37]
猪不跑 发表于 2010-12-15 00:38:42 | 显示全部楼层

回 36楼(记住乌利) 的帖子

的确是
frings27 发表于 2010-12-15 00:40:13 | 显示全部楼层
copy 去丢辞职信 [s:20]
kahnbanana 发表于 2010-12-15 00:49:07 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2010-12-15 01:19:09 | 显示全部楼层
楼主,虽然我们不熟,但是不管你的选择是什么,我永远支持你!
jianzixuan 发表于 2010-12-15 01:21:23 | 显示全部楼层
引用第39楼向往慕尼黑于2010-12-15 00:25发表的  :

唉, 言简意深!!!  如果大天朝的各记者被这样的标准衡量, 都可以自杀以谢天下了, 那可都是拿工资有收入的...

大天朝P民就是一个P, 主政者鸟都不会鸟一下,  但最近联盟的各P民倒是意气风发, 前不久有本事令到拜仁版没人愿意做版主, 这2天刚见有点正式的新闻消息,  又有本事令做事的人狼狈逃跑!  是, 摩总监新闻来源不够严谨,  但上帝啊,  那些跳出来纠错叫嚣的大人们平时没见几个帖子.  .  .你丫今儿找的这水怎么TM馊的啊,你丫对得起送水员这个职务么?你丫对的起我们这些喝水的人么?!   难道少做少错,  不做不错, , , 是获得打倒做多错多的人的权力么???
.......

花粉什么的要重点扶持!
jianzixuan 发表于 2010-12-15 01:21:33 | 显示全部楼层
引用第43楼kahnbanana于2010-12-15 00:49发表的  :

香蕉此图大赞
帝国师 发表于 2010-12-15 01:23:59 | 显示全部楼层
小孩子耍脾气给谁看啊 要走你就直接和老L说不干了 ID不上就行了 何必搞这么一出
人家说你不对 你改正就好了 人哪里有不犯错了

再说你自身说话的口气问题 很多人指出 不是一天两天了 总是那副高高在上的感觉 谁看了能舒服
kahnbanana 发表于 2010-12-15 01:40:04 | 显示全部楼层

回 46楼(jianzixuan) 的帖子

此图博大精深,蝴蝶笑纳~ [s:69]
laoyang830410 发表于 2010-12-15 02:10:17 | 显示全部楼层
对于吵架我的一贯看法是双方都是有责任的,包括我自己在联盟上两次和比人吵架我自己也是有责任的。
这次事情的起因错在摩尔王,然而那个武曌得理不让人也是在是不怎么样,口口声声说自己没有说摩尔王删他id,但是我总感觉在看你那个申冤贴的时候你貌似说了这话,于是我又去找了一下,发现了这句“伪造新闻为成名,乱删ID终成怒极变脸”,要是说这两句一点关系没有那恐怕只是你自己这么认为吧。
吵就吵了,过去的事情就都过去吧,没什么大不了的,摩尔王我与你虽然交流的不多,但是是你联盟短信邀请我加入新的Gerfans无话不说群,我一般是不随便加群的,我现在的球迷群也只有包括Gerfans无话不说在内的三个德迷群和一个不莱梅群,另两个德迷群都是若干年前活跃在联盟上现在基本都已经隐退的朋友,只有这个群内的成员是现在联盟内的骨干。在这个群里我认识了许多新朋友,也很开心。我在联盟混了这么多年了,花开花谢也看的多了,但是每每有朋友离去心里总是不是滋味,有时我甚至幻想,如果我从05年注册至今在联盟认识的所有朋友都还在联盟该有多好,现在该有多么热闹,可惜这只是个幻想罢了。现在又有一个朋友要走了,我也无能为力,只能发个帖子以朋友的身份挽留一下,至于能不能有效果就不是我能掌握的了,也真是无奈。前边的朋友说的够多了,道理也都讲清楚了,我也不多说了,是走是留全凭你自己斟酌吧。
最后说说联盟新闻的事儿,就我个人而言,我喜欢看球评一类的文章甚于看新闻贴,我很同意记住乌利筒子说的话,如果比时效性的话我们可能比不上各大门户网站,但是网站的新闻追求快而深度不够,我觉得新闻组如果能从这个角度入手更好一些。个人看法仅供参考,其实我也没什么发言权的,因为联盟新闻组写的新闻我很少看,如果我说的不对大家就无视之,呵呵
laoyang830410 发表于 2010-12-15 02:14:24 | 显示全部楼层
我觉得摩尔王还不够成熟,过于意气用事,网络上如此,生活中可能亦是如此,不管去留,希望你能自己反思一下自己,是否有些地方需要改进一下[s:69]
八十八毫米炮 发表于 2010-12-15 02:21:19 | 显示全部楼层
这个引咎辞职太容易了,深得西方政治之精髓啊~出事了,老子引咎辞职,以后都别来找我,老子和这事无关了。
高,实在是高啊思密达
Horizons 发表于 2010-12-15 02:28:32 | 显示全部楼层
啃着口气熬下去,才是男子汉。
范博梅尔 发表于 2010-12-15 02:49:40 | 显示全部楼层
武曌 发表于 2010-12-15 03:05:41 | 显示全部楼层

回 49楼(laoyang830410) 的帖子

ID 的问题在于我,但若是你突然发现自己ID不存在,发的帖子也没了,会感觉怎么想?可能也这么认为吧。。

如果楼主当时对自己写错的新闻锁帖,开个道歉贴加上此贴链接 一切便相安无事。
tjhhdldut 发表于 2010-12-15 03:35:03 | 显示全部楼层
不要走啊!!!
buginspring 发表于 2010-12-15 04:07:04 | 显示全部楼层
网络的事情,千万不要太认真。

做新闻是一种责任,也是个人的一种享受。如果到哪一天你不享受了,就退下来做元老,做普通会员,做德迷。

毕竟没人是为了赚钱或者升职来这的。大家都是为了兴趣。

千万不要因为一些虚拟的人事斗争而忘记自己的初衷。
狄仁杰 发表于 2010-12-15 04:07:12 | 显示全部楼层
引用第39楼向往慕尼黑于2010-12-15 00:25发表的 :

唉, 言简意深!!!  如果大天朝的各记者被这样的标准衡量, 都可以自杀以谢天下了, 那可都是拿工资有收入的...

大天朝P民就是一个P, 主政者鸟都不会鸟一下,  但最近联盟的各P民倒是意气风发, 前不久有本事令到拜仁版没人愿意做版主, 这2天刚见有点正式的新闻消息,  又有本事令做事的人狼狈逃跑!  是, 摩总监新闻来源不够严谨,  但上帝啊,  那些跳出来纠错叫嚣的大人们平时没见几个帖子.  .  ........

是,阁下说的是,本ID是没为联盟做多大贡献,今后会考虑多多贡献,让你每天打开联盟都有料~[s:37]
吉祥 发表于 2010-12-15 04:15:54 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(laoyang830410) 的帖子

引用第54楼武曌于2010-12-15 03:05发表的 回 49楼(laoyang830410) 的帖子 :
ID 的问题在于我,但若是你突然发现自己ID不存在,发的帖子也没了,会感觉怎么想?可能也这么认为吧。。

如果楼主当时对自己写错的新闻锁帖,开个道歉贴加上此贴链接 一切便相安无事。

说实话,我觉得这才是最扯淡最虚伪的表现,我昨天一直在拜仁版呆着,如果你们几个昨天也是现在的态度,事情绝对不会发展成这样,而且你确实也在那个什么投诉贴里说过是LZ删你ID的,我觉得你这就属于诬陷。赤裸裸的诬陷!相比现在,昨天你们明明是把人往死逼的局面,根本不给人留活路的动静!

哎。。。什么世道,世态炎凉,这论坛早晚毁在你们这些人手里。。。
吉祥 发表于 2010-12-15 04:16:31 | 显示全部楼层
引用第57楼狄仁杰于2010-12-15 04:07发表的 :

是,阁下说的是,本ID是没为联盟做多大贡献,今后会考虑多多贡献,让你每天打开联盟都有料~[s:37]

看了这话我怎么觉得是您想升官当总监呢?BS

不过庆幸自己水踏的不深,本来还想过多多发帖早日当个版主什么的呢,现在看来算了吧,早晚都被整死!再见,随便怎么骂吧