中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

matz hummels生日快乐!--------小美生日专帖

kangree79 发表于 2010-12-16 03:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 大家好,我今天就满22岁啦,时间过得真快啊,转眼我已经在bvb两年了,希望以后我们能继续一起啊,2年,4年,6年。。。我希望我能成为bvb的旗帜,和大家一起共建bvb皇朝!

俺不但会踢球,还是个乖乖学习的好孩子呢。。。。[s:16]

可恶。。这个咋这么难玩??俺今天不睡也要赢下来! [s:72]

这。。。[s:115]这是啥地方。。。俺刚才被人一棒子打晕了醒来就在这鬼地方啦。。救俺。。。饼饼呢??

对面的,看啥看?[s:105]没见过麻豆啊?

小美:球球乖。。。听哥哥话。。。。[s:76]
后面桑塔纳一脸奸笑:球球是我哥们,我让它甩谁它就甩谁[s:37]。。。
小美 :。。。。。。桑塔纳你等着[s:120]

我都跟你说了一千遍了,我跟拜仁已经没有关系了,我绝对不会离开你的,你咋就不相信我吗??要我在全世界人面前发誓吗???

我胡小美在此发誓,今生今世只爱饼饼一人,永远不分离!
(饼饼一脸甜蜜的奸笑。。。。。[s:77])

饼饼:小美快过来抱抱。。[s:34]
小美:不过来就不过来, 乌拉乌拉乌拉拉。。。。。。。。。[s:95]
饼饼:(怒。。。[s:31]这三只电灯泡太碍事了。。。555555555[s:117])

生日输球了,会很难受,不要紧,你才22岁,有的是未来。。。[s:117]
永远的黄黑 发表于 2010-12-16 03:29:47 | 显示全部楼层
[s:77]
ca-va 发表于 2010-12-16 03:31:02 | 显示全部楼层
这个必须顶。
jianzixuan 发表于 2010-12-16 03:37:28 | 显示全部楼层
康mm标题有错别字 嘿嘿
照海倚天 发表于 2010-12-16 03:44:57 | 显示全部楼层
[s:37] 小狐媚娘生日啊,顶之~
holtby 发表于 2010-12-16 04:05:52 | 显示全部楼层
[s:88] 顶楼主~
Sama 发表于 2010-12-16 04:07:43 | 显示全部楼层
生日快乐
lucongjian 发表于 2010-12-16 04:58:54 | 显示全部楼层
还有什么比赢球更好的礼物呢?加油吧!
jianzixuan 发表于 2010-12-16 05:01:03 | 显示全部楼层
下半场,创造奇迹啊!
永远的黄黑 发表于 2010-12-16 05:02:10 | 显示全部楼层
[s:90] 唉
德迷小天王 发表于 2010-12-16 08:18:29 | 显示全部楼层
有些法国男人的味道
blackjin 发表于 2010-12-16 09:15:06 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2010-12-16 09:33:47 | 显示全部楼层
生日快乐[s:18]
堕落伯爵 发表于 2010-12-16 10:09:02 | 显示全部楼层
虽然淘汰了
生活还是要继续
胡美生日快乐!
_Carlisle 发表于 2010-12-16 13:21:32 | 显示全部楼层
挖啊挖
吾歪歪 发表于 2010-12-16 13:37:03 | 显示全部楼层
小胡生日快乐!![s:16]
热爱金属 发表于 2010-12-16 15:54:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-16 16:06:51 | 显示全部楼层
回就回吧,反正扇的是拜仁自己耳光。。[s:16]
热爱金属 发表于 2010-12-16 18:29:53 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jianzixuan 发表于 2010-12-16 18:34:20 | 显示全部楼层
球员会做出最有利于自己的选择

其他人都不用瞎操心了~