中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普这戏演的真漂亮。

关闭 [复制链接]
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-12-16 11:56:13 | 显示全部楼层

我真是服了。。。那是03年么。。。应该是02年的事情吧。

欧冠放弃,你觉得拜仁这种球队可能么?一开始就放弃欧冠,你就让克洛普这么干,人家也不愿意啊。

我说你啊,还是去生活馆灌灌水去吧。。
fuss 发表于 2010-12-16 11:57:43 | 显示全部楼层
根本原因,还是拜仁太强大,领先17分都不能让人放心。
才思枯竭 发表于 2010-12-16 11:58:16 | 显示全部楼层
我们要淡定,输球了人家说说就说说吧,关键是我们以后要给力。
wmhawk 发表于 2010-12-16 12:01:18 | 显示全部楼层
谁没有个马失前蹄,你要非要看历史的话,多特近十几年除了我说的那两次成绩好之外,其他参加欧洲赛事的时候多是扮演送分童子的角色。不信去查历史战绩。
拜耳竞技场 发表于 2010-12-16 12:01:58 | 显示全部楼层
我不认为出局是太好的事情。
多特这样的年轻球队,不缺冲击力,不缺体能,不怕伤病。
怕的是遇到了困难无法调整。
因为有些困难只能靠比赛自身来调整。
有些状态只能靠比赛去找。
有些经验和配合只能靠比赛来获得和熟练。
多特蒙德错失了一个很好的锻炼和调整的机会。
勒沃库森去年被认为单线作战是个优势,可是最后的结果呢?谁都不知道哪里出了问题。
单线作战的优势只对那些比赛经验丰富的球队和球员能够体现出来,因为他们的短板在体能。
但是多特蒙德如果一定要找弱点的话,显然不是体能,而是危机处理能力。这一次不论是有心还是无心,至少危机处理是失败的,看看下半场在试图拿下比赛后的急躁,我很怀疑这种场景会不会在后半程频繁出现。这对于球队的潜在心理损失也是难以估计的。
我认为德国杯和联盟杯不仅仅是一个各个联赛和球队互相较量的平台,更是一个缓冲和调整的机会。历史上有多少球星靠杯赛找状态联赛发威?历史上有多少教练靠着杯赛度过了危机?历史上有多少球队在杯赛中锻炼队伍磨合打法? 如果09年拉巴迪亚在决赛中稍微蒙进去1个球,也许他现在就是德甲名帅了。
可惜的是,多特蒙德失去了这个机会。
我不太相信他明年还会像今年这么顺利,尤其是多特蒙德年初的赛程比较凶险。一旦球队失手,或者再次出现刚过去的比赛那样的急躁,他们如何调整,他们如何实验新战术?靠下一场联赛吗?那代价是不是太大了?
事实上,沃勒尔一直在抱怨勒沃库森的国脚们赛程十分紧密,他却没有发现,在过去的3年里,勒沃库森战绩最好的时候偏偏就是赛程最紧密的时候。今年药厂双线作战,积分和去年同期持平就很好的说明了问题。
每当到了春季,国家队预选赛,杯赛,欧战全部完蛋的时候,就是药厂真正单线作战的时候,也是药厂成绩滑坡的时候。
fuss 发表于 2010-12-16 12:03:09 | 显示全部楼层
引用第23楼wmhawk于2010-12-16 12:01发表的  :
谁没有个马失前蹄,你要非要看历史的话,多特近十几年除了我说的那两次成绩好之外,其他参加欧洲赛事的时候多是扮演送分童子的角色。不信去查历史战绩。
列个表出来给大伙瞧瞧,送了多少分。
沙欣13 发表于 2010-12-16 12:03:26 | 显示全部楼层
输了就输了,随便你怎么说,足球这东西不可预知性很强,这是魅力所在,机会没把握住,就该受到惩罚,毕竟8年没冠军了,能拿个联赛冠军才是根本,先连续5,6年进入前三,自然欧战成绩会提高
wmhawk 发表于 2010-12-16 12:08:20 | 显示全部楼层
你现在不是再找茬吵架吗,自己去查就好了。不是我怕,我用手机不方便。
才思枯竭 发表于 2010-12-16 12:08:26 | 显示全部楼层
恩,顶楼上的。咱们安安心心联赛,随你们怎么唠叨
benet06 发表于 2010-12-16 12:11:47 | 显示全部楼层
引用第24楼拜耳竞技场设计者于2010-12-16 12:01发表的  :
我不认为出局是太好的事情。
多特这样的年轻球队,不缺冲击力,不缺体能,不怕伤病。
怕的是遇到了困难无法调整。
因为有些困难只能靠比赛自身来调整。
有些状态只能靠比赛去找。
.......
尽管本痞不赞成金老在这时侯挤兑蝴蝶家的。。。

但是,作为药厂粉丝,对设计者斑竹的这些观点,本痞是基本同意的,毕竟药厂这几年怎么走过来的,药粉们都感同身受。。。

失去了联盟杯这样一个调节状态和分散压力的渠道,对于同样是青年军的药厂和大多特而言,都是非常可惜的,是一种很大的损失,专攻联赛的表现未必强于多线厮杀时的表现,这的确是很有可能的。。。

不过,鉴于大多特前此的强势表现,本痞还是看好贵团,能在克洛普的统帅下,再创辉煌。。。蝴蝶是本痞的半个老乡,出于感情出于理智,本痞都看好蝴蝶家的。。。[s:65]
超级弗林斯 发表于 2010-12-16 12:18:46 | 显示全部楼层
LZ说的非常在理  

领先拜仁17分并主场虐之的快感不是联盟杯可以给的
fuss 发表于 2010-12-16 12:19:15 | 显示全部楼层
引用第25楼fuss于2010-12-16 12:03发表的  :

列个表出来给大伙瞧瞧,送了多少分。
近期4年参加了2次欧战赛事,对乌鸡2场,1胜1负点球被淘汰。今年的欧联小组赛只输了一场赛维利亚。我们再追溯一下,多特蒙德经济危机要破产那年,先在欧冠资格赛1胜1负,最后点球输给了布鲁日,然后在欧联被法甲球队淘汰,具体是谁我记不清是那只球队了。手指数数一共输了4场球,就成送分童子。
fuss 发表于 2010-12-16 12:21:14 | 显示全部楼层
可怜,之前欧冠冠军,欧冠4强,欧冠16强,欧联亚军。都选择性失明了。
saneuer 发表于 2010-12-16 12:21:22 | 显示全部楼层
引用第7楼热爱金属于2010-12-16 11:15发表的 :
得了吧,糊弄得了别人,你克洛普糊弄不了我。

眼下什么最重要?当然是联赛冠军喽!

为了鸡肋德国杯拖累联赛?NO,这种包袱就要早点甩,我又不拖累德甲积分,我们BVB自己“不小心”啦。
.......

米库 老R附体??哈哈哈哈
bvvb 发表于 2010-12-16 12:24:19 | 显示全部楼层
引用第23楼wmhawk于2010-12-16 12:01发表的 :

是地  还曾经战胜拜仁进入欧冠四强
wmhawk 发表于 2010-12-16 12:27:53 | 显示全部楼层
您说的欧联亚军也是02年的事,离现在都快十年了。您想让我们怎么去重视?
fuss 发表于 2010-12-16 12:30:36 | 显示全部楼层
引用第35楼wmhawk于2010-12-16 12:27发表的  :
您说的欧联亚军也是02年的事,离现在都快十年了。您想让我们怎么去重视?
我不是说了吗,近4年,就参加了2届欧联杯,就输了2场,就成送分童子?
chengkecolin 发表于 2010-12-16 12:32:20 | 显示全部楼层
引用第31楼fuss于2010-12-16 12:19发表的  :

近期4年参加了2次欧战赛事,对乌鸡2场,1胜1负点球被淘汰。今年的欧联小组赛只输了一场赛维利亚。我们再追溯一下,多特蒙德经济危机要破产那年,先在欧冠资格赛1胜1负,最后点球输给了布鲁日,然后在欧联被法甲球队淘汰,具体是谁我记不清是那只球队了。手指数数一共输了4场球,就成送分童子。
            蛋疼的是大把的银子赚不到,没钱谈何复兴。
wmhawk 发表于 2010-12-16 12:36:34 | 显示全部楼层
麻烦您查02年以后的欧战战绩,上次还是直接点球输给意甲的球队。这点是最让人难接受的,直接被竞争对手淘汰这不是送分童子是什么?
fuss 发表于 2010-12-16 12:38:26 | 显示全部楼层
引用第38楼wmhawk于2010-12-16 12:36发表的  :
麻烦您查02年以后的欧战战绩,上次还是直接点球输给意甲的球队。这点是最让人难接受的,直接被竞争对手淘汰这不是送分童子是什么?
输给乌鸡一场就成送分童子。我表示压力很大。以后不能输球了,只要输了都是送分童子。