中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

关闭 [复制链接]
benet06 发表于 2010-12-16 15:27:24 | 显示全部楼层

Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

摆明了金属这丫就破棍一根,哪片儿热闹,他老人家就楞得跟那片儿搅上几棍。。。

咱药厂版的粉丝,领教金属范儿式的搅合何止N千回了,就算不习惯也早已麻木了。。。

可蝴蝶和怂爵以及一干大多粉实在忒无辜了!他们历来安分守纪,与人为善,不与各路盟友争锋。。。对于金属范儿式的破锣嗓,一时半会指定是适应不了的。。。

蝴蝶大仙们,赶明儿,咱哥几个交流下心得:跟德盟地面,逮机会您就得可劲抡几下金属这丫,不然冷不丁地被金属那丫搅上几棍,心里指定不是个滋味儿。。。来而不往非理也。。。 [s:65]
superkroos 发表于 2010-12-16 15:31:20 | 显示全部楼层
药痞真是我同乡?
怎么讲的话那么难懂[s:85]
热爱金属 发表于 2010-12-16 15:33:23 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多

那你问我看了多少分钟有啥意义呢?

我看了全场也是现在这个结论,看了全部集锦同样是这个结论。

看球多少分钟不会影响我的判断,我的判断依据是对德甲联赛的了解以及个人经验。有人看了我的话又得说:就你丫金属懂,懂个屁!

没错,仅仅是个人观点罢了,有啥好争的。

我一直的观点是,阐述个人观点,自己所想的所看的,得出的总结。

只不过跟大部分人不一样罢了。
热爱金属 发表于 2010-12-16 15:34:00 | 显示全部楼层

Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少

引用第20楼benet06于2010-12-16 15:27发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :
摆明了金属这丫就破棍一根,哪片儿热闹,他老人家就楞得跟那片儿搅上几棍。。。

咱药厂版的粉丝,领教金属范儿式的搅合何止N千回了,就算不习惯也早已麻木了。。。

可蝴蝶和怂爵以及一干大多粉实在忒无辜了!他们历来安分守纪,与人为善,不与各路盟友争锋。。。对于金属范儿式的破锣嗓,一时半会指定是适应不了的。。。
.......

娃。。。你就少搬弄是非。。好么。[s:86]
FKK 发表于 2010-12-16 15:40:02 | 显示全部楼层

Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

梅版不懂球的某球迷路过~~ [s:56]
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-16 15:43:14 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2010-12-16 15:45:09 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-16 15:45:56 | 显示全部楼层

Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少

引用第26楼RocketZ于2010-12-16 15:45发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :
把热爱金属揪出来!

你,一边凉快去!
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-16 15:50:24 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看

引用第22楼热爱金属于2010-12-16 15:33发表的 Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :

那你问我看了多少分钟有啥意义呢?

我看了全场也是现在这个结论,看了全部集锦同样是这个结论。
.......

所以,你只是阐述你的观点,而不是实话
热爱金属 发表于 2010-12-16 15:52:06 | 显示全部楼层

对于我来说,就是大实话,别人怎么理解,我管不着。

时间终究会证明一切的。
blackjin 发表于 2010-12-16 15:55:52 | 显示全部楼层
blackjin 发表于 2010-12-16 15:56:59 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-16 15:58:57 | 显示全部楼层

这里好像不是一言堂吧。。。
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-16 16:00:23 | 显示全部楼层

引用第32楼热爱金属于2010-12-16 15:58发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :
这里好像不是一言堂吧。。。

这里不是一言堂,但是你把一个个人的观点当成实话来强加给别人才有一言的味道
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-16 16:01:00 | 显示全部楼层
_Carlisle 发表于 2010-12-16 16:01:43 | 显示全部楼层

差不多得了,

够写电视剧了你们。[s:86]
blackjin 发表于 2010-12-16 16:03:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-16 16:03:58 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多

引用第33楼东方馅挂炒饭于2010-12-16 16:00发表的 Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :

这里不是一言堂,但是你把一个个人的观点当成实话来强加给别人才有一言的味道

我有要求你么?

好像有一帮人在告诉我,怎么地怎么地的伤害人家了不是?

说我伤害你了,只能说抗压能力不够,心态不淡定。

连个不同意见都不能接受,还说什么呢?没啥好说的。
葱葱路过 发表于 2010-12-16 16:11:14 | 显示全部楼层

真是的,吵得真欢

你单独开个帖说别人演戏,不觉得你是在挑衅就见鬼了
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-16 16:15:34 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看

引用第37楼热爱金属于2010-12-16 16:03发表的 Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :

我有要求你么?

好像有一帮人在告诉我,怎么地怎么地的伤害人家了不是?
.......

你说你说的是实话,这其实就是要求别人按“实话”所说的去想去做。你的一言只是比较隐蔽点而已