中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

圣诞快乐!暂时跟大家告别了!(金属大师请千万别进来)

关闭 [复制链接]
blackjin 发表于 2010-12-17 11:13:42 | 显示全部楼层
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-17 11:14:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
比利哥求看照片
照海倚天 发表于 2010-12-17 11:14:46 | 显示全部楼层

回 96楼(热爱金属) 的帖子

爆个鸟!还威胁起人来了呢!真是平时养尊处优多了然后变得特别欠揍!在老子面前装X,唾死你个大SB!冷笑+奸笑~
你爱滚不滚,老子会尽全力挽留康MM的~
blackjin 发表于 2010-12-17 11:15:33 | 显示全部楼层
Sama 发表于 2010-12-17 11:16:10 | 显示全部楼层
xxxx
Sama 发表于 2010-12-17 11:17:50 | 显示全部楼层
没啥好挽留的
这论坛不适合MM
德迷小天王 发表于 2010-12-17 11:19:02 | 显示全部楼层

Re:回 96楼(热爱金属) 的帖子

引用第102楼照海倚天于2010-12-17 11:14发表的 回 96楼(热爱金属) 的帖子 :
爆个鸟!还威胁起人来了呢!真是平时养尊处优多了然后变得特别欠揍!在老子面前装X,唾死你个大SB!冷笑+奸笑~
你爱滚不滚,老子会尽全力挽留康MM的~
注意此人不代表南京人的形象
Sama 发表于 2010-12-17 11:19:19 | 显示全部楼层
对她人生只有好处没坏处
照海倚天 发表于 2010-12-17 11:20:33 | 显示全部楼层

回 105楼(Sama) 的帖子

奸笑,看来自以为是的SB男各种各样啊!
Teddymao 发表于 2010-12-17 11:22:35 | 显示全部楼层
这帖居然变这样了,太神奇了。

大家在一起不容易,请往好处看,不要往坏处看。

祝多特版各位节日愉快,康MM早日回归!
Sama 发表于 2010-12-17 11:23:06 | 显示全部楼层
那你加油
照海倚天 发表于 2010-12-17 11:23:44 | 显示全部楼层

回 106楼(德迷小天王) 的帖子

注意,此阉货不是NJ人
德迷小天王 发表于 2010-12-17 11:24:36 | 显示全部楼层

Re:回 106楼(德迷小天王) 的帖子

引用第111楼照海倚天于2010-12-17 11:23发表的 回 106楼(德迷小天王) 的帖子 :
注意,此阉货不是NJ人
再搞人身攻击,锁定你,我就打击报复,咋啦
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 11:25:17 | 显示全部楼层
Sama 发表于 2010-12-17 11:25:29 | 显示全部楼层
拍岸而起,大喝一声:"娘希匹,大陆不出兵我出兵"——蒋公
堕落伯爵 发表于 2010-12-17 11:30:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-17 11:31:05 | 显示全部楼层
引用第115楼堕落伯爵于2010-12-17 11:30发表的  :
好好一个帖子给你们折腾成这样了........
废话不多说了,这贴我锁了,因为和多特球队的建设没有什么特别的关系
1.,康MM别生气,希望你早点回来,大家一起见证重新辉煌的日子
2,金属,我一直敬重你是联盟元老,昨天你发的贴我本来看到了想锁后来还是没锁,就是因为我原来都很尊重像你这样的老球迷,现在看起来没锁而等蝴蝶来处理是我的失责和胆怯,没有尽到保护本版球迷的应尽义务我现在对事不对人也许你在看球识人方面确实比我们高出一等,但这不代表你就能肆意的践踏其他球队球迷的感情和热情,还是蝴蝶那句话,在拜仁版和联赛版随便你们怎么说,我们管不了也不想管,但在多特版,就不行!
3,对锁帖有任何意见觉得有失公允的可以去站务版投诉我,我一力承担这个责任
.......
你该强硬还得强硬,不然就叫怂爵啊
堕落伯爵 发表于 2010-12-17 11:31:05 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2010-12-17 11:31:43 | 显示全部楼层
不管什么帖都要被天猫水的一塌糊涂。