中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

摘抄只有一段嘛?对的,版主也回复承认摘抄只有一段.我这个转贴能加精嘛?

关闭 [复制链接]
richie 发表于 2010-12-17 10:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
dukelena 发表于 2010-12-17 10:31:20 | 显示全部楼层
忙的快死了的上午,
看到有如此多时间和精力在这里为一个论坛而纠结、拼搏的楼主,
心中无比羡慕。

你一定是富二代、或者是已经功成名就的大富豪呀。
猪不跑 发表于 2010-12-17 10:32:28 | 显示全部楼层
再说一遍吧
我和州长都代表个人向你就删贴事宜诚挚道歉!
闹够了好好等周末比赛好么
这贴我不锁不沉,不过希望LZ淡定些 差不多海阔天空一点好么

[s:89]
热爱金属 发表于 2010-12-17 10:32:31 | 显示全部楼层
精华有这么重要么。
romario11 发表于 2010-12-17 10:46:41 | 显示全部楼层
只是一个精华转帖,而且也标明了转帖的说法,何苦这么纠结呢
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:52:32 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2010-12-17 10:59:50 | 显示全部楼层
blackjin 发表于 2010-12-17 11:00:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-17 11:01:38 | 显示全部楼层
晕,各种无聊
猪不跑 发表于 2010-12-17 11:15:23 | 显示全部楼层
LZ的转帖其实很不错 如果能加以编辑整理 版面再好看点儿 我一定会加精
Lothar 发表于 2010-12-17 12:24:56 | 显示全部楼层
我说这位兄弟,差不多就得了。别得理不饶人。

州长再怎么的,也是为了拜仁版的版面充实,也没有把转帖标上原创。只是没有标转帖而已。试问这个论坛上又有多少人能做到所有的帖子都标明原创转贴呢?恐怕这样的人并不多。

对管理人员严格要求,这没有问题,我们也欢迎。但当你指出了问题,当事人做出了解释,并进行了道歉,这样子我想应该是达到了你挑错的目的了。

如果你还不满足,那我只能怀疑你的用心。

其实,如果你不喜欢德迷联盟,你大可不必来这里。没有人强迫你来。如果你觉得德迷联盟还有些什么东西值得你关注,那你也应该在做人做事方面配合一下我们。

斩尽杀绝的做法并不是一个正人君子所为。

这个帖子我锁了。关于最近这两起因为管理人员的失误造成的争论到此为止。因为我们已经给出了处理结果。

至于你是否满意,那只能是你个人的事情。从目前大多数回帖的内容来看,大多数人是持接受态度的。

请到此为止吧。