中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新闻转帖:拒售胡默尔斯和巴里奥斯

IloveBayern 发表于 2010-12-17 15:29:16 | 显示全部楼层

回 19楼(blackjin) 的帖子

迪克迈尔
多特文文 发表于 2010-12-17 15:31:36 | 显示全部楼层
关于回购条款,我说几句自己的浅见
一般来讲,转会条款不大会出现回购的条款,最多最多就是有优先购买权
常见的如意甲球员共有,有回购条款
很简单的例子,如果在12年之前,多特将胡梅尔斯出售了呢?那个回购条款根本就没有意义
俱乐部在转会的合同中不大会出现没有意义是条款
萬﹎歲拜仁 发表于 2010-12-17 15:35:19 | 显示全部楼层
估计顶多也是冬歇期不走,否则照多特现在的势头,明夏绝对会有大豪门挖角的
才思枯竭 发表于 2010-12-17 15:41:21 | 显示全部楼层
无所谓了,有就有没有就没有.大家蛋定点.
KBU88 发表于 2010-12-17 15:43:14 | 显示全部楼层
嗯,有些人故意跑到多特版来发帖,很无聊,很幼稚,德国那边的情况并不是他们发几个帖子人家德国人就会照他们的意思做的。YY而已。
不过我挺期待胡梅尔斯带着德甲冠军的光环回到拜仁。
冬天回拜仁的那些新闻,和转新闻的那些人,跟做梦差不多,眼看着冠军奖盘结果转会了,搞笑么?哈哈。
本人绝对无意伤害多特。
超级弗林斯 发表于 2010-12-17 15:51:01 | 显示全部楼层
就是全国头号网络贱b   

在网上谁还能咋的他 骂他他觉得是表扬他 打他够不着
热爱金属 发表于 2010-12-17 15:51:07 | 显示全部楼层
瓦茨克还是好好想想哪来钱跟一大帮人续约吧
热爱金属 发表于 2010-12-17 15:54:45 | 显示全部楼层

Re:新闻转帖:拒售胡默尔斯和巴里奥斯q

蝴蝶拼命的攒rp,都让人给败完了,唉[s:60]
梅策尔德 发表于 2010-12-17 15:54:59 | 显示全部楼层
我看这需要打狗棒了,有些人皮很痒痒[s:37]
热爱金属 发表于 2010-12-17 15:57:12 | 显示全部楼层
楼上诈尸啦,我终于完成目的啦[s:20]
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-17 15:59:29 | 显示全部楼层
梅策尔德 发表于 2010-12-17 16:07:13 | 显示全部楼层
厄运山口 发表于 2010-12-17 16:24:01 | 显示全部楼层
狐媚从拜仁的青训营走出来,在BVB走上了职业生涯的正轨,不管将来如何,始终会对这二者都充满感情吧~~~
不能回来的话私心里乱可惜一大把[s:87],那就在BVB拿个冠军+努力在国家队霸占一席!![s:37][s:37]
多特文文 发表于 2010-12-17 16:31:02 | 显示全部楼层
金属,你在拜仁版等我
德迷小天王 发表于 2010-12-17 16:45:57 | 显示全部楼层
还卖等夏天
沙欣13 发表于 2010-12-17 16:53:51 | 显示全部楼层
高层有如此野心让我团球迷很欣慰啊[s:37]
梅克斯是谁 发表于 2010-12-17 17:51:53 | 显示全部楼层
淡定点吧,不要轻易幸灾乐祸
才思枯竭 发表于 2010-12-17 18:32:55 | 显示全部楼层
恩,最后要是卖了岂不是让我等无地自容啊
blackjin 发表于 2010-12-17 18:44:41 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2010-12-17 18:54:04 | 显示全部楼层
我觉得,球员转会是很正常的事情。每个球员都渴望去豪门发展。但是,从这个所谓的回购条款上面,拜仁的优势也就在2012以后,怎么搞的就是一定能拿下狐媚一样,我百思不得其解,我要是经理,完全可以在2012年之前,接受国米和切尔西的报价。国米报价2000万要比拜仁的800万厚道多了。