中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

死了都要爱---我眼中的多特蒙德球迷

飞天神猪 发表于 2010-12-19 21:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就听鲁尔区的同学说过,多特蒙德的球迷太火爆,周末最好呆在家里,哪里都不要去。

5年前看过一场勒沃库森主场对多特蒙德的比赛,那个球场很小,所以也没感觉到多特蒙德的球迷有什么过分的举动。

直到昨天,亲临现场之后,彻底被这群训练有素的球迷震翻,不要跟他们探讨什么实力问题,更不要提什么技战术,他们大老远地跑来不是来看球的,他们就是来HIGH的,从轻轨上就人手一瓶BECK啤酒,下了车再来一杯,然后吃着烤香肠,成群结队,呼呼啦啦地向法兰克福球场进发。内急了直接走到林子里面,一字排开,没啥好避讳的,法兰克福球迷也这么干,这个情景,在国内是决计看不到的。

(, 下载次数: 0)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 21:15:27 | 显示全部楼层
比赛马上就要开始了,双方的球员开始入场,在看台上冻的哆哆嗦嗦的我感慨着踢球这碗饭真不是那么容易吃的,当时的气温是零下5度,感觉温度达到零下10度。

楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 21:15:39 | 显示全部楼层

死了都要爱

终于曲终人散,原本以为多特蒙德的球迷会偃旗息鼓,当多特蒙德的球员向他们致谢的时候,他们依然热情万丈,高喊着BVB。是啊,他们虽然输掉了一场比赛,但是他们没有对球队有任何的埋怨,真的是

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白

堕落伯爵 发表于 2010-12-19 21:22:39 | 显示全部楼层
我以自己是多特蒙德球迷为荣!
永远,FOREVER!
[s:18]
Teddymao 发表于 2010-12-19 21:24:12 | 显示全部楼层
我家老头子有幸认识位德国同事,问他你是不是球迷?他说,不是,球迷都是疯子!
jianzixuan 发表于 2010-12-19 21:25:17 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 21:30:47 | 显示全部楼层
我随时都在更新,你们先别着急睡觉[s:105][s:105][s:105]
sweetsater 发表于 2010-12-19 21:36:24 | 显示全部楼层
一直都有人说多特是有底蕴的
这就是多特底蕴中最夯实的中坚
他们是来看球的,只不过看球已经延伸为一周一次的节日
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 21:40:14 | 显示全部楼层
引用第7楼sweetsater于2010-12-19 21:36发表的  :
一直都有人说多特是有底蕴的
这就是多特底蕴中最夯实的
他们是来看球的,只不过看球已经延伸为一周一次的节日

多特蒙德球迷是全德国最大的流氓组织!!!!

[s:120][s:120][s:120]
jianzixuan 发表于 2010-12-19 21:45:43 | 显示全部楼层
引用第6楼飞天神猪于2010-12-19 21:30发表的  :
我随时都在更新,你们先别着急睡觉[s:105] [s:105] [s:105]  

神猪太给力了!!!
flyinnet66 发表于 2010-12-19 21:49:13 | 显示全部楼层
德国的球迷真给力。
bvvb 发表于 2010-12-19 21:51:16 | 显示全部楼层
北国风光 千里冰封 万里雪飘 望苍茫大地 多特蒙德球迷 锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 红旗招展 人山人海
Teddymao 发表于 2010-12-19 21:54:35 | 显示全部楼层
弘扬足球文化,传递足球信息!
reforjane 发表于 2010-12-19 21:58:48 | 显示全部楼层
引用第4楼Teddymao于2010-12-19 21:24发表的 :
我家老头子有幸认识位德国同事,问他你是不是球迷?他说,不是,球迷都是疯子!

我家老爷子在德国溜达了一趟,问:见到球迷?答曰:什么是球迷?我只知道德国人是天生工程师。
reforjane 发表于 2010-12-19 22:00:15 | 显示全部楼层
引用第8楼飞天神猪于2010-12-19 21:40发表的 :

多特蒙德球迷是全德国最大的流氓组织!!!!

.......

难怪沙尔克压力这么大
猪不跑 发表于 2010-12-19 22:06:59 | 显示全部楼层
都是你说的大法兰必胜[s:89]
jianzixuan 发表于 2010-12-19 22:34:01 | 显示全部楼层
飞天神猪 猪不跑 傻傻分不清楚
wiewowas 发表于 2010-12-19 22:44:58 | 显示全部楼层
猪啊,其实法兰的球迷也很疯狂的啦。一起唱 schwarz weiss wie schnee。多high。你丫会唱么?
Basala 发表于 2010-12-19 22:52:17 | 显示全部楼层
给力。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 23:05:25 | 显示全部楼层
引用第17楼wiewowas于2010-12-19 22:44发表的  :
猪啊,其实法兰的球迷也很疯狂的啦。一起唱 schwarz weiss wie schnee。多high。你丫会唱么?

昨天被多特蒙德球迷包围了,我的位置就在他们旁边,而且周围有太多太多的散坐着的多特球迷,根本无法跟他们对抗,只有远端的铁杆才能替我们出气,总之,昨天彻底给冻傻逼了。