中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老狐食素

德迷小天王 发表于 2010-12-21 13:25:21 | 显示全部楼层
引用第27楼慕尼黑之恋于2010-12-20 21:49发表的  :
老狐的手艺一看就比猫和猪要高
找打
德迷小天王 发表于 2010-12-21 13:27:10 | 显示全部楼层
引用第38楼热爱拜仁于2010-12-20 22:44发表的  :
这才是生活啊。

比起天猫那花拳绣腿,有意思多了。

[s:106]
我花拳绣腿,你们全家都花拳绣腿。。。。。。。。。。
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 13:30:13 | 显示全部楼层

回 78楼(yinaha) 的帖子

要看快看,真TM冷,要回屋了 [s:105]
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 14:53:54 | 显示全部楼层
引用第77楼德迷小天王于2010-12-21 13:02发表的  :

我不是联盟最帅气的,但一定将成为最强壮的德迷。

谁在乎你长相了。气球是吹出来的。
德迷小天王 发表于 2010-12-21 14:57:00 | 显示全部楼层
引用第83楼jerryhu于2010-12-21 14:53发表的  :

谁在乎你长相了。气球是吹出来的。
我对帅不帅没兴趣,我在乎是否强壮
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 15:27:05 | 显示全部楼层
引用第72楼德迷小天王于2010-12-21 12:38发表的  :

我看你的手不耐寒,血液运行不畅

数九严冬,只要不去东北内蒙新疆和高海拔地方,我都是单裤,最多一毛背心,当然夹克外套还是要的。 人在一定程度上要能适应冷暖气候,而不只靠衣物和室温调节。  我是冬不开暖气,夏不用空调,一年四季较少少盖被子,被子大都当褥子了。要想身体好,打小喝凉水。
gin3088 发表于 2010-12-21 16:00:26 | 显示全部楼层
不错不错[s:69]
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 17:40:49 | 显示全部楼层
明天冬至日,也是姆妈的生日。除了去做饭,还带去1支阿根廷的Malbec,Malbec含有较高的OPS(某类多酚类物质,是红酒对身体健康益处的关键之处),正好合适老年人(也快适合我了[s:86])。个人感觉新世界的红酒挺好,反正是没钱藏酒的主。
Klin30 发表于 2010-12-21 20:14:33 | 显示全部楼层
饿啦~~
条顿之鹰 发表于 2010-12-21 22:34:18 | 显示全部楼层
[quote]引用第57楼mandy1982于2010-12-21 09:10发表的 :

回忆的酒,肯定要配上讲过去的风流韵事 [s:18]

.......
[/quote

有些东西说出来怕影响不好。
条顿之鹰 发表于 2010-12-21 23:03:35 | 显示全部楼层
引用第58楼yinaha于2010-12-21 10:22发表的 :
浓郁而真实的生活情趣,觉得那桌子特别有趣哟。

考虑开家素菜馆吧。

建议歪楼的众酒仙们专门开帖讨论酒文化吧。
.......

菜肴属于必需品,而酒属于人的心情泵发,故有时候酒的话题,只是在看到菜的话题后,而出现的。
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-22 02:57:10 | 显示全部楼层
引用第89楼条顿之鹰于2010-12-21 22:34发表的  :
[quote]引用第57楼mandy1982于2010-12-21 09:10发表的 :

回忆的酒,肯定要配上讲过去的风流韵事 [s:18]
.......

论坛上的免疫力很强,讲几段你那他家本是无情物,一向南飞又北飞的花丛本领。[s:106]
ca-va 发表于 2010-12-22 16:50:21 | 显示全部楼层
酱爆鸡丁不错!
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-22 22:17:51 | 显示全部楼层

回 92楼(ca-va) 的帖子

今天是母亲生日又是冬至,天客隆里买现包饺子的排了很长的队,还好算是南方人,也就没这饺子的讲究了。餐前忽有父亲学生从岭南来访,正好庆寿宴客合作一并。但母亲怕学生破费,没有告诉这位学长今天是她生日,只说了冬至在家祭祖。席间几次险些穿帮,举杯祝寿时,在母亲的眼色下,话到口边愣是生生地把祝寿辞改成了欢迎辞,算是练了口才。

最后去给母亲做长寿面,鸭汤鸡丝,要放豆芽时,却被母亲以现在豆芽发的不卫生安全为由给制止了,结果这百鸟朝贺如意长寿面里少了“如意”二字。看学长吃面的感觉,定是比桂林的米线差得太多。[s:90]
joker 发表于 2010-12-23 06:11:28 | 显示全部楼层
对狐狸刮目相看
条顿之鹰 发表于 2010-12-25 10:45:35 | 显示全部楼层

看几个新股。
一个新股票叫做量子高科,名字起的很牛,公司是专注低聚果糖生产、销售的民营企业。低聚果糖属于益生元的一种,低聚糖有利于促进人体肠内双歧杆菌的增加,同时抑制肠内有害菌及腐败物质的形成,调整肠道,润肠通便,有效缓解便秘,从而提高机体免疫力。

其主要客户名单如下,公司主要原材料为蔗糖,总成本占比58%左右。下游客户主要为各大食品厂,例如:完美(中国)日用品有限公司、杏花村汾酒厂、雅士利集团、贝因美乳业等。

上面正好提到竹叶青,明白啥意思了吧。通过国家卫生监督检验所运用先进的检测手段,经过严格的动物和人体试食实验得出的科学数据,进一步证明,竹叶青酒具有促进肠道双歧杆菌增殖,改善肠道菌群,润肠通便,增强人体免疫力等保健功能。竹叶青竹叶青酒,与汾酒同一产地,属于汾酒的再制品。它以汾酒为原料,另以冰糖、白糖、竹叶、陈皮等12种中药材为辅料,酒度〓再制而成。

所以可以说,其实所谓的中药材很可能就是噱头,达到效果的目的可能是量子高科的产品而已。特别在低端产品,这玩意放的更多。