中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

BVB新闻馆消息:股价及苏博蒂奇和新左边卫

才思枯竭 发表于 2010-12-25 15:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我团的股票价格在过去几个月里经历了一番上下起伏。上市初一度高达11欧,随后由于成绩不佳和财务危机曾一度跌到0.84欧的谷底,本赛季随着在联赛中的高歌猛进,股价从9月的1.15欧飙升到年中最高的3.72欧,但随着欧联出局股价回落,中欧时间本周三中午我团股价是2.35欧,负责财务的副总裁特雷斯表示:“我们再也不会不惜代价的花钱买球员了。我们更希望实现自身成长。如果打进下赛季的冠军联赛我们仍将避免增加债务,我们会把钱用的更有效率。”

据yahoo体育报道,我团有意从巴塞尔引进25岁的瑞典左边卫萨法里( Behrang safari ),并且已经和球员进行了实质性接触。由于萨法里和巴塞尔的合同明夏就要到期,因此我团有望免费得到这名伊朗后裔。不过除了我团外,不莱梅和汉诺威也有意引进他。

由于近年来的出色表现,苏博蒂奇一直备受鸟超球队的青睐。不过,他的经纪人凯利却对sport.co.uk表示,苏博蒂奇不会在这个冬季离开威斯特法伦:“都是些谣传,里面没有任何事实成分。他不会离开我团,他在德国过得很开心。在这种时候,他为什么要离开呢?没有人会在球队在联赛高居榜首并且领先10分的时候想要离开的。在每个转会窗口,都会有人来询价,现在这种询价已经开始变得让人觉得厌烦了。那些传闻都是胡扯,看上去像是不懂足球生意的人写的。现在内文过得很开心,没有离开我团的计划。”22岁的苏博蒂奇本赛季至今打满了全部17场比赛,打进1球,保持着百分之六十二的抢断成功率,却总共只有12次犯规。
德迷小天王 发表于 2010-12-25 15:55:14 | 显示全部楼层
subo超抢手
lucongjian 发表于 2010-12-25 16:18:26 | 显示全部楼层
师妹确实需要个替补。。不过德德。。。。。
mermaid_bachelo 发表于 2010-12-25 19:59:53 | 显示全部楼层
reforjane 发表于 2010-12-25 20:35:57 | 显示全部楼层
引用第3楼mermaid_bachelo于2010-12-25 19:59发表的 :
多特如果用这个阵容去打欧冠,其结果就像纸糊的窗户,禁不起小手指轻轻一捅。

既然高价买外援对于德甲球队历来不是好的解决办法,所以德国国脚或者边缘国脚自然成为首选,历史上多特最成功的那两年,我所知道的,也是依靠一大批德国国脚才能在国内和欧冠取得好成绩。吸取沙尔克的教训,同时也应该看到,要不是诺伊尔在几场比赛中发挥神勇,沙尔克早就崩盘了,又怎会有欧冠最后的逆转夺得小组头名。现在有好几个合适人选,波多尔斯基,杨森自然是最吸引人的。他们原来的球队很不理想,如加盟多特明年就可打欧冠,无论对于他们本人还是德国队来说,都是急切盼望的。
youngcot 发表于 2010-12-25 22:05:36 | 显示全部楼层
波飞机我们买得起么?杨森的可能性也不大
krbs 发表于 2010-12-25 22:18:42 | 显示全部楼层
波二弟的脾气是个问题。
我多目前为止没有这么大牌的。
至于杨森,肉夹馍不会放人的。
但是这种路子还是对的。
德国俱乐部的辉煌最终还是要靠德国人。
靠外援只能风光一时。
blackjin 发表于 2010-12-25 22:21:50 | 显示全部楼层
鱼肉丸 发表于 2010-12-26 09:08:45 | 显示全部楼层
引用第6楼krbs于2010-12-25 22:18发表的  :
波二弟的脾气是个问题。
但是这种路子还是对的。
.......
如果来了,波波的脾气只有一个人能压住……尾灯!!!
鱼肉丸 发表于 2010-12-26 09:10:03 | 显示全部楼层
其实克林格可以提左边卫,前卫和后卫都可以……
jianzixuan 发表于 2010-12-26 21:51:16 | 显示全部楼层
引用第6楼krbs于2010-12-25 22:18发表的  :
波二弟的脾气是个问题。
但是这种路子还是对的。
.......

就凭这个赛季那场球,基本就可以断念了啊~
翻云覆雨手 发表于 2010-12-26 22:58:40 | 显示全部楼层
我多还是立足自我培养吧!
youngcot 发表于 2010-12-26 23:49:48 | 显示全部楼层
引用第8楼鱼肉丸于2010-12-26 09:08发表的 :

如果来了,波波的脾气只有一个人能压住……尾灯!!!

魏登费勒更像个每天朝九晚五打卡拿钱的老白领,凯尔才是大佬
bigbadwolf 发表于 2010-12-27 01:34:24 | 显示全部楼层
甭管尾灯还是凯尔,我觉得都降不住波王子,波王子能在欧洲杯世界杯上打主力并且出点彩,尾灯凯尔在他眼里能算个P?
多特文文 发表于 2010-12-27 08:26:54 | 显示全部楼层
波飞机要是只好好踢球的话,对我团还真是不错的补充
但是。。可但是。。。但可是。。。。
引援还是明年夏天再说了,德国那么多便宜的小妖呢
一般冬天淘不到什么特别好的。。
fuss 发表于 2010-12-27 12:50:54 | 显示全部楼层
买波飞机,不如等门兴。
Basala 发表于 2010-12-27 12:54:24 | 显示全部楼层
他不会有耐心呆板凳区的
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-27 13:23:21 | 显示全部楼层
引用第13楼bigbadwolf于2010-12-27 01:34发表的 :
甭管尾灯还是凯尔,我觉得都降不住波王子,波王子能在欧洲杯世界杯上打主力并且出点彩,尾灯凯尔在他眼里能算个P?
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-27 13:24:01 | 显示全部楼层
引用第14楼多特文文于2010-12-27 08:26发表的 :
波飞机要是只好好踢球的话,对我团还真是不错的补充
但是。。可但是。。。但可是。。。。
引援还是明年夏天再说了,德国那么多便宜的小妖呢
一般冬天淘不到什么特别好的。。

每场比赛看波大帝和沙欣对飙手影戏么?
fuss 发表于 2010-12-27 13:51:53 | 显示全部楼层
有买波飞机的钱,都可以买罗伊斯了。罗伊斯的内切射门还能丰富我团的进攻手段。