中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【ZT】德赫亚:我想为马竞效力很多年

博阿腾的老乡 发表于 2010-12-29 22:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:海边散步的猫 | 2010-12-29 21:52:40 GoalHi足球

登录/注册后可看大图

马竞门将德赫亚承认2010年对他来说非常“美妙”,此外他再次表达了希望一直为马德里竞技效力下去的心愿。

关于他的将来,德赫亚表示:“我说过我非常喜欢马竞,因为这是我永远的俱乐部。我希望能在这里很多年,为马竞的球衣而战,帮助球队赢得冠军。”

然而,这位马竞门将表示:“俱乐部是做决定的一方,我和我的家人球迷一起在这里感到非常幸福,因为一切都很顺利,没必要做任何改变。”

另一方面,德赫亚承认2010年是令他难忘的一年,因为他成为了球队的主力门将,并且随队赢得了欧联杯以及欧洲超级杯,“这是非常美妙的一年,对我来说梦想成真了。从我个人的角度来说一切都很好,而且球队也赢得了冠军。我们对这一切都非常满意。”

关于明年,他也做出了规划,“我们的挑战就是要获得欧冠的资格,让球队回到欧洲最强联赛的赛场。国王杯也是我喜欢的一项赛事,我们会尽力走得更远。”
德迷小天王 发表于 2010-12-30 12:13:44 | 显示全部楼层
留不住
RocketZ 发表于 2010-12-30 21:48:32 | 显示全部楼层
 楼主| 博阿腾的老乡 发表于 2011-1-11 11:29:48 | 显示全部楼层

回 2楼(RocketZ) 的帖子

沙发这么弱的回帖

没兴趣==