中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【ZT】莱昂纳多:卡卡不会就这么离开皇马

博阿腾的老乡 发表于 2010-12-29 22:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:海边散步的猫 | 2010-12-29 22:04:25 GoalHi足球

登录/注册后可看大图

最近有不少意大利媒体都在传国米有意引进皇马球员卡卡的流言,国际米兰新帅莱昂纳多在今天的新闻发布会上肯定地表示卡卡若不在皇马取得成功,是不会轻易离开的。

这位巴西教练在成为国米主帅的第一场新闻发布会上提到了他的同胞卡卡:“我了解卡卡,我相信他如果不在那里取得成功的话,是不会离开皇马的。我经常和他聊天,我们也共事过好几次。现在他马上就要复出了,不久以后他就可以为教练所用。”

关于执教国米,莱昂纳多表示:“我找的不是工作,而是梦想:我并不认为有比这个还大的挑战。”他表示成为国米教练感觉很“激动”,他当时根本不可能对莫拉蒂的邀请说不。

“这是一支很强的球队,没什么可开发的,这支球队已经赢得了所有,我不用再去创造什么。我要做的就是让这些球员各司其职,尽量让他们发挥最高水平。”

谈到率领国米走向巅峰的教练穆里尼奥,莱昂纳多表示:“穆里尼奥和我关系很棒。我打过电话给他。来到国米却无视穆里尼奥是不可能的:穆里尼奥无处不在。我们聊过很多东西,他是一个有性格的人,他的思路很清晰,他在国米留下了很多。我很高兴他告诉了我很多。他已经离开了意甲。在光鲜的新闻发布会后背后有数不清的努力。穆里尼奥就是为此而生的,细节决定成败。”
tiger2010 发表于 2010-12-30 00:09:51 | 显示全部楼层
在皇马 也只是 272 的 替补啊 ~
德意志米兰之剑 发表于 2010-12-30 09:23:52 | 显示全部楼层
[s:27]
德迷小天王 发表于 2010-12-30 12:11:01 | 显示全部楼层
替补