中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日线三买的图例

德意志万岁 发表于 2011-1-19 11:47:18 | 显示全部楼层

Re:回 74楼(德意志万岁) 的帖子

引用第79楼gol于2011-01-18 18:57发表的 回 74楼(德意志万岁) 的帖子 :
好容易海欣赚了点钱,上个星期有套了进去,把买PS3的钱弄进去了。

本来想买个kinet 谁想boxing day居然不打折。。。。 PS3的无线我也试玩了 射箭那个挺有意思 乒乓球还是一如既往的假。。。

今天这波涨的真猛 本想在2700下面进场 结果直接拔上去了。。。。 一个高铁概念能带动整个市场? 估计还是CPI的消息又提前泄露了吧。。。 我不急了 明后天再说。。。。
gol 发表于 2011-1-19 13:52:28 | 显示全部楼层

回 80楼(德意志万岁) 的帖子

我就没PS3,,现在玩的时间少。我喜欢玩刺客信条和GTA,可惜XBOX改机器了,不能上LIVE,Wii上只玩超级马里奥了
我股票经验少,你有空多指导指导我,谢谢
德意志万岁 发表于 2011-1-19 14:03:59 | 显示全部楼层
我。。。。 还差着远呢。。。。 你还是让斑竹 花酒哥 艾芬博格 palmin他们指导你吧  我也能在旁边听听~~
老虎爱吃素 发表于 2011-1-19 18:09:12 | 显示全部楼层
我晕啊,看来大家的帖子,打算年终奖发了买点锡业玩玩,没想到今天涨这么厉害[s:87]。[s:115]
老虎爱吃素 发表于 2011-1-19 18:10:06 | 显示全部楼层
今年发钱太晚了啊,手上木有现金,郁闷死了。
条顿之鹰 发表于 2011-1-19 21:03:11 | 显示全部楼层
锡业等大宗商品,看美元的走势吧。
明天上午cpi是个标志。
看看到底多少了。
德意志万岁 发表于 2011-1-20 11:50:14 | 显示全部楼层
12月份CPI同比上涨4.6% 比citi group预测的低很多。。。  
我就感觉昨天是泄露了。。。。 尾盘跟了600063 挣了5%跑路了。。。。留了200股练技术玩。。。。 嘿嘿

下午感觉会反转哈 有个短线机会 我再去找找。。。 不过周5我肯定再次清空  下周14个新股申购可不是闹着玩滴  银行一月信贷已暂停。。。。  

NND 副春环保 我昨天看了很久很久。。。。。 还是没敢买。。。。555555555555555555555555555555555555555555555  S13的大智慧 为什么看不到什么时候发公告。。。。。。
条顿之鹰 发表于 2011-1-20 13:35:24 | 显示全部楼层
引用第86楼德意志万岁于2011-01-20 11:50发表的 :
12月份CPI同比上涨4.6% 比citi group预测的低很多。。。   
我就感觉昨天是泄露了。。。。 尾盘跟了600063 挣了5%跑路了。。。。留了200股练技术玩。。。。 嘿嘿

下午感觉会反转哈 有个短线机会 我再去找找。。。 不过周5我肯定再次清空  下周14个新股申购可不是闹着玩滴  银行一月信贷已暂停。。。。   

.......

你关键看看拆解利率都上天了。
不缩小息差,银行就拼命贷,然后政府傻呵呵提准备金
条顿之鹰 发表于 2011-1-20 15:01:55 | 显示全部楼层
其实再没比a股和国足更反映天朝社会全貌的了
palmin 发表于 2011-1-20 15:06:36 | 显示全部楼层
我的个人看法是,近期就顶着高铁玩玩吧
有实力的打打有色的短差,记得抓紧卖
用花哥的话就是确定性,现在啥都不确定,除了高铁投入确定了
条顿之鹰 发表于 2011-1-20 15:11:11 | 显示全部楼层
引用第89楼palmin于2011-01-20 15:06发表的 :
我的个人看法是,近期就顶着高铁玩玩吧
有实力的打打有色的短差,记得抓紧卖
用花哥的话就是确定性,现在啥都不确定,除了高铁投入确定了

基本这回事,天朝资金屁股需要大量的去擦
关键这个cpi数据很操蛋,90年代还敢承认10个点以上cpi,去年3,3,你信么。
市场现在充满了对政府若干调控的不信任。
银行等看似便宜,若干调控下去,你还是高pe接盘。

我最铁的哥们,现在就打轴研和博深的短差。
goforwardlonely 发表于 2011-1-20 15:25:08 | 显示全部楼层
引用第88楼条顿之鹰于2011-01-20 15:01发表的 :
其实再没比a股和国足更反映天朝社会全貌的了

条顿之鹰兄正解
条顿之鹰 发表于 2011-1-20 17:35:37 | 显示全部楼层
引用第86楼德意志万岁于2011-01-20 11:50发表的 :

.......

讲个荤笑话

昨晚和朋友聊天,其中一个说道,moko美女有兴趣么。另一个同行回答道,我是价值投资者,不搞那种加个title就翻倍的事。顿想起2009年的一个卖方的忽悠,st棉高改名西部资源了,光个名字就值几块钱。穷人的赌场二级市场改个名才几块,富人的美空换个名就翻几倍。这才是真正的基尼系数扩大呀。而事实上,发审委就是美空公司,a股就是美空美女排行榜,过会后就完成了一炮2000到20000的转变,也从10来倍的pe完成了几十倍pe的转变。所以为啥pre ipo业务那么火。
德意志万岁 发表于 2011-1-20 18:13:11 | 显示全部楼层
追了000850 目前还没亏.... 明怎么着也得全清掉

全年CPI 3.3%? 嘿嘿...  我不知道 只是听我老爸说他买了个土豆花了3块多... 一个土豆啊....[s:90]

不过这个数据一般都是不真的哈....  新西兰2010年CPI增长4% 简直是胡扯 1L的蓝盖牛奶涨了快一倍 任何肉都没10刀一下一公斤的了 我吃了2个多月鸡膝盖骨了..... [s:90]
但不这样公告行嘛.... 这已经是他的上限了估计 真弄个5%以上的 肯定又得狂加息 NZD又得一路狂升值 房地产二次探底 净移民再度成负值 今年他甭选举了 所以道理是一样的....

老天保佑我明天顺利且微笑的跑掉.....
德意志万岁 发表于 2011-1-20 18:23:32 | 显示全部楼层
引用第92楼条顿之鹰于2011-01-20 17:35发表的  :

讲个荤笑话
.......

花酒哥别说了....再说我哭了....  俩月前人家问我 如果安排你去公关部你愿意嘛....   我当时想 我一爷们立志投行 去干主业 干啥去搞那个.... 没答应也没拒绝就混混过去了.... 后来给我哥打电话说起这事 给我好一通骂.... 这有事没事的肯定老得去发改委国资委啊什么乱窜 一年听到一个消息 然后埋伏进去那得多少这涨停哈..... [s:51] 画个圆圈诅咒自己....
德意志万岁 发表于 2011-1-20 18:25:38 | 显示全部楼层
白天现在看股票 没时间学习... - -! 昨天熬夜搞数据 通宵了... 早上6点又地震.....  - -!!

http://www.geonet.org.nz/earthquake/quakes/recent_quakes.html

有兴趣的兄弟去看看哈 今天搞了多少次..... [s:24]
条顿之鹰 发表于 2011-1-20 18:28:47 | 显示全部楼层
引用第93楼德意志万岁于2011-01-20 18:13发表的 :
追了000850 目前还没亏.... 明怎么着也得全清掉

全年CPI 3.3%? 嘿嘿...  我不知道 只是听我老爸说他买了个土豆花了3块多... 一个土豆啊....[s:90]

不过这个数据一般都是不真的哈....  新西兰2010年CPI增长4% 简直是胡扯 1L的蓝盖牛奶涨了快一倍 任何肉都没10刀一下一公斤的了 我吃了2个多月鸡膝盖骨了..... [s:90]
.......

天朝关键cpi权重等设计的太有问题了,食品权重和恩戈尔系数相似,但居住类太低了。而且几年调次权重的时间太长。
德意志万岁 发表于 2011-1-20 19:03:36 | 显示全部楼层
恩 今天看新闻看到关于这方面的报道的 ...
德意志万岁 发表于 2011-1-21 11:43:58 | 显示全部楼层
850太不给力了。。。。。 [s:90]
老虎爱吃素 发表于 2011-2-16 12:03:34 | 显示全部楼层
大姨好,跟着大姨的帖子学看图。一直关注三一,2月14号买了点,昨天跌了,我感觉有戏,但不会看5分钟背驰。这是上午的收盘,如果下午能保持,感觉已经正式走上轨道了。赚钱了再来谢大姨啊。

登录/注册后可看大图