中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

zz日本新天王藐视穆勒 直言世界杯金靴实力一般

关闭 [复制链接]
梅克斯是谁 发表于 2011-1-5 23:27:50 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2011-1-5 23:29:21 | 显示全部楼层
引用第19楼梅克斯是谁于2011-01-05 23:27发表的  :
此帖如果再出现对当事球队、球员的攻击。立马屏蔽,锁帖。

嗯嗯是的   不过其实只要没什么恶意的语言,大家这样讨论都无伤大雅啦

大家不要动气是真:) 气了亏到自己 嘿
jianzixuan 发表于 2011-1-5 23:29:48 | 显示全部楼层
引用第20楼梅克斯是谁于2011-01-05 23:27发表的  :

写国内足球的

就是了~~呵呵
持之以恒 发表于 2011-1-5 23:36:12 | 显示全部楼层
引用第12楼jianzixuan于2011-01-05 23:21发表的  :

哎呀 我说这位同学,你这是在和香川较劲呢还是和多特较劲呢还是和自己较劲……
.......

本对天王及多特无好感也无恶意  真有那么点恨其不争的意思还是多特未能欧联出线  但是本文及6楼之高见  多少含沙射影之攻击德甲其他球队及球员
Basala 发表于 2011-1-5 23:44:41 | 显示全部楼层
第一段话就很矛盾 4楼和6楼是对著上吗?
 楼主| 寻玩ons 发表于 2011-1-5 23:48:31 | 显示全部楼层
淡定,蛋定。每个人都有自己的喜恶和评判标准,求同存异
Basala 发表于 2011-1-5 23:51:03 | 显示全部楼层
17场德甲贡献8球1助攻,欧战8球4助攻

半程17轮打进8个联赛进球,加上欧联杯的比赛,作为前腰的香川真司能打进12球
.....................[s:37]
持之以恒 发表于 2011-1-5 23:52:13 | 显示全部楼层

回 25楼(寻玩ons) 的帖子

04和拜仁在欧洲上很淡定  对大多特及天王表示神马都是浮云
Basala 发表于 2011-1-5 23:52:28 | 显示全部楼层
作者和某些球迷心理承受能力再加强下
jianzixuan 发表于 2011-1-6 00:01:58 | 显示全部楼层
引用第23楼持之以恒于2011-01-05 23:36发表的  :

本对天王及多特无好感也无恶意  真有那么点恨其不争的意思还是多特未能欧联出线  但是本文及6楼之高见  多少含沙射影之攻击德甲其他球队及球员

这个也不要想太多了……  这新闻作者我估计就是一个日本黑,我到觉得是在借穆勒攻击香川呢,想说香川如何如何自大一类,完全和德甲无关,所以大家立场角度不同,得到的结论也不同

至于6楼的同学,说是一个不积累rp的很自信骄傲“目中无人”的多特球迷也无不可,对吧,也没什么攻击不攻击的事啦:)

大家淡定
youngcot 发表于 2011-1-6 00:04:52 | 显示全部楼层
一个智商无下限的作者引出了一些****读者
jianzixuan 发表于 2011-1-6 00:15:56 | 显示全部楼层
楼上的帖子被我啃掉了一点[s:38]
Basala 发表于 2011-1-6 00:17:15 | 显示全部楼层
某些球迷心理承受能力再加强下[s:37]
算数都不合格了还谈啥~
Basala 发表于 2011-1-6 00:22:25 | 显示全部楼层
原文不看 也不贴出处
加强 加强
aleczy 发表于 2011-1-6 00:25:20 | 显示全部楼层
当年王大雷在国米试训时,当时国米的守门员教练说,卡恩是个很特别的门将,不要学他
到了国内媒体,变成,卡恩是个非常糟糕的门将,不要学他……
IloveBayern 发表于 2011-1-6 00:35:02 | 显示全部楼层

回 13楼(致远星之秋) 的帖子

蛋疼的文章 蛋疼的楼主 这种帖子转之有何意义
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-1-6 00:39:09 | 显示全部楼层
瞎得瑟
jtballack 发表于 2011-1-6 02:31:52 | 显示全部楼层
如果这些真是香川说的,那真要对他刮目相看了。此君难成大器
bigbadwolf 发表于 2011-1-6 03:08:32 | 显示全部楼层
对于新闻没什么感冒的

我只想说,香川真司的第一堵新秀墙还远没有迈过去的说,确切的讲,他正在不顾一切地迎头撞上去
没有梦的白 发表于 2011-1-6 03:45:35 | 显示全部楼层

回 1楼(安联の雨) 的帖子

是鬼子就一直是鬼子,就他凭什么看不起穆天王。