中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

關於真絲評價穆勒的原文...........

Basala 发表于 2011-1-6 23:49:07 | 显示全部楼层
不是想声援穆勒,早该站出来罗。
世界杯前不是一堆穆勒黑吗? 怎不纠出来~ 跑哪去了?
道歉还能跑题到欧战~~ 继续黑~~~
柏林中央车站 发表于 2011-1-7 00:19:11 | 显示全部楼层
看kagawa的原话的意思,他是把穆勒放在一个很高的位置,至少比他高的多. 他说,我不是,即使是穆勒都未必是. (潜台词:强如穆勒都还不能算,我就更不要提了) 算是满尊重穆勒的. BS国内记者.
梅策尔德 发表于 2011-1-7 04:27:59 | 显示全部楼层
讨了便宜还卖乖,见过厚的,没见过这么厚的,呵呵

一个拜迷跑多特版上蹿下跳,被所谓的“事实”蒙蔽双眼,得罪一群人不说,搞的更小丑似的,可笑死了

像“多特这样的球队”,我看这话,就蛋疼很,既然不喜欢就别来,我们又没请你来
持之以恒 发表于 2011-1-7 21:45:36 | 显示全部楼层

回 22楼(梅策尔德) 的帖子

在仁版找不到任何帖子有藐视团队和球员的东西出来  个别筒子有激进语言  那只是代表个人  正如某团迷所言  个人有喜恶的权利自由  求同存异  

不管真正的原因是什么  香川直言穆勒的帖子是出现在团版  穆勒是拜仁上赛季国内双冠欧冠亚军的主力球员  本赛季拜仁集体低迷  穆勒状态已大不如从前  尽管如此  香川直言穆勒  仁迷能听之任之吗  

多特和香川本赛季打出了一个极高的颠峰状态  打破多项记录  下半程呢  下赛季呢  还能保持这样的颠峰状态吗?  

此事  我不想再扯了  谁还想较劲  下个赛季事实再来说话吧
热爱金属 发表于 2011-1-7 21:52:27 | 显示全部楼层
引用第22楼梅策尔德于2011-01-07 04:27发表的  :

讨了便宜还卖乖,见过厚的,没见过这么厚的,呵呵

一个拜迷跑多特版上蹿下跳,被所谓的“事实”蒙蔽双眼,得罪一群人不说,搞的更小丑似的,可笑死了

.......

你老是窝在DFO干嘛啊。。

上这来啊,哥哥逗你玩。[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
爱莲说 发表于 2011-1-7 22:10:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不然肯定被记者骗,天朝的记者啊,和政治有关系的不写,和政治没关系的瞎写,唉!
nickwind 发表于 2011-1-7 23:06:51 | 显示全部楼层
这一次我真不帮香川了...
「ミュラーも、そんなにすごいとは感じなかった」..这句的意思的确是"我并不觉得穆勒真是这么厉害"..他的确是这个意思...
这些那些 发表于 2011-1-7 23:42:40 | 显示全部楼层
寻玩ons 发表于 2011-1-8 00:19:07 | 显示全部楼层
香川就不能表达“穆勒不怎么样”的意思?说不定,香川就是觉得穆勒不过尔耳,真情流露。很多德迷还觉得C罗、梅西、哈维不怎么样,不叫得更凶吗。只准州官放火,不准百姓点灯,哥真是笑了
jeffed 发表于 2011-1-8 09:01:37 | 显示全部楼层
引用第26楼nickwind于2011-01-07 23:06发表的  :
「ミュラーも、そんなにすごいとは感じなかった」..这句的意思的确是"我并不觉得穆勒真是这么厉害"..他的确是这个意思...
前面那句“すごいなと思った選手? それが割といないんですよね”意思是“我被认为是我伟大的球员?我喜欢,但我不去比较”
nickwind 发表于 2011-1-8 10:46:56 | 显示全部楼层
引用第29楼jeffed于2011-01-08 09:01发表的 :

前面那句“すごいなと思った選手? それが割といないんですよね”意思是“我被认为是我伟大的球员?我喜欢,但我不去比较”

すごいなと思った選手? それが割といないんですよね 这句如果要真直译的话应该是"厉害的球员吗?我还真的没想到没几个..."吧...
我是团迷 也不是黑日本的人 我也对香川没什么意见的..只是这是原文那如果我直译的话香川真的是这种意思...
热爱金属 发表于 2011-1-8 12:44:55 | 显示全部楼层
香川就是这么说也没啥。。本身小日本实力就很强,来了半年就被评为国际级,不狂才是怪事呢。

至于穆勒么,跟他踢球境界不大一样,所谓球王么,一般人都理解不了。
寻玩ons 发表于 2011-1-8 12:58:09 | 显示全部楼层
穆勒确实是那种不显山不露水但很牛逼的人;香川是那种即显山露水又很牛逼的人
香川是是半程冠军,是半程MVP;有种穆勒也拿个MVP看看
朽木银 发表于 2011-1-9 19:21:11 | 显示全部楼层
引用第26楼nickwind于2011-01-07 23:06发表的 :

日语是说话方式非常暧昧的语言,像你这样翻译感觉是很生硬的表达他的意思,联系前后文,还是LZ那个翻译感觉比较好
火拳 发表于 2011-1-10 18:16:37 | 显示全部楼层
被骗了[s:85]
嘛 穆勒现在当然不能称伟大 小猪也不能称伟大吧 花罗没戏能称伟大乎[s:86]
博阿腾的老乡 发表于 2011-1-15 00:12:26 | 显示全部楼层
一群德黑找死阿!