中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2010南非世界杯德国队高清图片合集 【115永久】【177M】

非你不爱 发表于 2011-1-8 22:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
南非世界杯是我继韩日、德国后第三次坐在电视前为德国队加油,冬天的南非有点冷,年轻的孩子们没能最后登顶,他们不是德国队的未来,他们就是德国队的现在!

K神,王子,圣猪,松鼠,厄帝,小托马斯,赫迪拉,诺小新……

下一个四年的巴西,圣保罗的莫伦比球场,将被染成三色的海洋!

是我一生的挚爱!!! [s:18]             

合集介绍:
文件为一压缩文件,内包含8个文件夹,其中7个文件夹为德国队在南非世界杯全部7场比赛的高清大图,官方高清肖像放在“Deutsch、澳大利亚”文件夹内。
此外,还包含一个百态球迷文件夹,包含世界杯上可爱的德国球迷们。

似乎我不能上传图片,于是就用我的国外图床上传了三张图作为预览,就这么多吧,希望大家喜欢。[s:69]             

下载地址

优蛋下载 

预览图三张:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神猪按:
望大家多多撒钱,一起支持坦克!!!!
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:16:58 | 显示全部楼层
是回复可见的吗?不太确信。[s:87]
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 22:18:19 | 显示全部楼层
神猪快过来加精加钱的干活[s:89]
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:19:31 | 显示全部楼层
引用第2楼堕落伯爵于2011-01-08 22:18发表的 :
神猪快过来加精加钱的干活[s:89]

我想知道,是回复可见的吗?[s:90]
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 22:24:27 | 显示全部楼层

回 3楼(非你不爱) 的帖子

复制这个链接就行

http://u.115.com/file/f2b714a141# 7R om#Kl:  
Deutsch.rar
楼主没有隐藏,是好人[s:18]
飞天神猪 发表于 2011-1-8 22:25:58 | 显示全部楼层
你们都能下载么,我貌似下载不了啊,不过还是谢谢楼主,我一直都没时间搜集去,谢谢谢谢[s:115][s:115][s:115]
飞天神猪 发表于 2011-1-8 22:28:04 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(非你不爱) 的帖子

引用第4楼堕落伯爵于2011-01-08 22:24发表的 回 3楼(非你不爱) 的帖子 :
复制这个链接就行

http://u.115.com/file/f2b714a141# 7R om#Kl:  
Deutsch.rar
楼主没有隐藏,是好人[s:18]
.......

怎样才能下载啊,我怎么都是下载浏览器去了
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:28:15 | 显示全部楼层
编辑还有时间限制![s:120]
那就随意下吧,也懒得管了。[s:92]
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 22:28:31 | 显示全部楼层
引用第5楼飞天神猪于2011-01-08 22:25发表的  :
你们都能下载么,我貌似下载不了啊,不过还是谢谢楼主,我一直都没时间搜集去,谢谢谢谢[s:115][s:115][s:115]
我下了传你qq邮箱
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:29:52 | 显示全部楼层

Re:Re:回 3楼(非你不爱) 的帖子

引用第6楼飞天神猪于2011-01-08 22:28发表的 Re:回 3楼(非你不爱) 的帖子 :

怎样才能下载啊,我怎么都是下载浏览器去了

不对吧,打开是个115下载界面。
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 22:34:42 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/f2b714a141# 7R om#Kl:  Deutsch.rar
这个就是下载地址
去下一个udown就行
你们点击用优蛋下载
就会出来下载那个软件的界面
飞天神猪 发表于 2011-1-8 22:35:11 | 显示全部楼层
(, 下载次数: 0)
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 22:37:20 | 显示全部楼层
引用第11楼飞天神猪于2011-01-08 22:35发表的  :

截图在这里,不会操作

[s:90][s:90][s:90]  
点击用优蛋专用下载
会出现下载它那个软件的链接
下载-安装
就行了[s:107]
我已经把照片全部下好了[s:17]
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:39:08 | 显示全部楼层
引用第11楼飞天神猪于2011-01-08 22:35发表的 :

截图在这里,不会操作

[s:90] [s:90] [s:90]

看到了,现在网络拥堵(估计都在看亚洲杯[s:80] ),迅雷暂时用不了,等一会网络相对流畅时候,在进入这个界面就会有电信和网通下载了,就是可以用迅雷了。
目前你有两个选择:
1.等,等到大概11点、12点就能用迅雷了。
2.下优蛋软件,这个不受限制。
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:40:12 | 显示全部楼层
哪位版版能把帖子编辑下,地址就不隐藏了,把多余的代码去掉,好难看。[s:16]
飞天神猪 发表于 2011-1-8 22:40:43 | 显示全部楼层
引用第12楼堕落伯爵于2011-01-08 22:37发表的  :

点击用优蛋专用下载
会出现下载它那个软件的链接
下载-安装
就行了[s:107]
.......

有200张么,高清无码么都是

[s:20]
飞天神猪 发表于 2011-1-8 22:43:50 | 显示全部楼层
引用第14楼非你不爱于2011-01-08 22:40发表的  :
哪位版版能把帖子编辑下,地址就不隐藏了,把多余的代码去掉,好难看。[s:16]  

交给我吧,我来弄
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 22:45:29 | 显示全部楼层
引用第15楼飞天神猪于2011-01-08 22:40发表的  :

有200张么,高清无码么都是

[s:20]
.......
亲测
8个文件夹
7场比赛加百态球迷
每个文件夹100多张图
一共800张高清大图[s:18]
赶快去给楼主加钱![s:102]
 楼主| 非你不爱 发表于 2011-1-8 22:48:31 | 显示全部楼层
引用第17楼堕落伯爵于2011-01-08 22:45发表的 :

亲测
8个文件夹
7场比赛加百态球迷
每个文件夹100多张图
.......

客气,客气。[s:20]
飞天神猪 发表于 2011-1-8 22:52:57 | 显示全部楼层
谁能找个直接下载的网盘再传一个啊,还要有蛋才能下载,太苛刻了吧

[s:85][s:85][s:85]