中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【总结2】巾帼十一月坊暨年度最佳女子阵容

德迷小天王 发表于 2011-1-14 13:09:15 | 显示全部楼层
没德迷小天后啊[s:87][s:87][s:87]
怪侠一枝梅 发表于 2011-1-14 13:13:36 | 显示全部楼层

回 19楼(猪不跑) 的帖子

看我人球分过,过了萌萌后,漂亮的传中,大佬衔枚疾走,拍马跟进,在和州长在门前双鬼拍门,你们进球,我助攻,刷数据三人组[s:45][s:119][s:47]
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-1-14 13:13:58 | 显示全部楼层

回 20楼(德迷小天王) 的帖子

萌萌、天后

你自选一个

已经很照顾你了

丫的,还不满足
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-1-14 13:16:56 | 显示全部楼层

回 21楼(怪侠一枝梅) 的帖子

估计你没启动,就被回追的前锋猴猴抢断了
猪不跑 发表于 2011-1-14 13:25:22 | 显示全部楼层

回 21楼(怪侠一枝梅) 的帖子

这场景 敢情双波 [s:41]
照海倚天 发表于 2011-1-14 13:30:25 | 显示全部楼层
[s:37] 家奴冒泡了嘛,果断前来虐待
萌萌 发表于 2011-1-14 15:07:41 | 显示全部楼层
偶上榜啦,果然是实至名归[s:77][s:77]
偶保证不会胡乱上去助攻,好好待在本队后防,坚决不做目送帝[s:89][s:89]
猪不跑 发表于 2011-1-14 15:21:52 | 显示全部楼层

回 22楼(chenhong1777) 的帖子

萌萌跟天猫神马关系 [s:89]
德迷小天王 发表于 2011-1-14 15:32:23 | 显示全部楼层
怪侠一枝梅 发表于 2011-1-14 15:37:15 | 显示全部楼层

回 26楼(萌萌) 的帖子

果断就是让我刷数据专用,站在那里衬托我速度的[s:89]
具体场景:大姨传球给你,你后场倒脚,各种德米,各种比滕,我果断敏捷的一个上抢,得手,趟球,过人,传中,门前双鬼包抄得分[s:45]
照海倚天 发表于 2011-1-14 15:43:03 | 显示全部楼层

回 29楼(怪侠一枝梅) 的帖子

[s:89] 你个糖皮质激素中毒的废柴家奴,萌萌,上去尽管往死个踹家奴黄瓜~
飞天神猪 发表于 2011-1-14 16:20:25 | 显示全部楼层

Re:回 26楼(萌萌) 的帖子

引用第29楼怪侠一枝梅于2011-01-14 15:37发表的 回 26楼(萌萌) 的帖子 :
果断就是让我刷数据专用,站在那里衬托我速度的[s:89]
具体场景:大姨传球给你,你后场倒脚,各种德米,各种比滕,我果断敏捷的一个上抢,得手,趟球,过人,传中,门前双鬼包抄得分[s:45]  

你咋知道我已经被对方的兽腰折磨成鬼了???????
飞天神猪 发表于 2011-1-14 16:22:22 | 显示全部楼层
引用第26楼萌萌于2011-01-14 15:07发表的  :

偶上榜啦,果然是实至名归[s:77] [s:77]
偶保证不会胡乱上去助攻,好好待在本队后防,坚决不做目送帝[s:89] [s:89]  

可以在赛后和你交换队服么??

[s:20][s:20]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-14 17:01:52 | 显示全部楼层
为天猫的落选表示惋惜
德迷小天王 发表于 2011-1-14 17:03:26 | 显示全部楼层
引用第33楼Valen圆尔哈特于2011-01-14 17:01发表的  :
为天猫的落选表示惋惜
嗯,我落选正常,你怎么没入选呢,楼主太没眼光了
拜仁★霸主 发表于 2011-1-14 17:19:48 | 显示全部楼层
进来就是看倚天照海的,结果...
gol 发表于 2011-1-14 19:19:12 | 显示全部楼层
这都是女球迷啊,我都不知道。呵呵,这个挺有意思的。。。。。
飞天神猪 发表于 2011-1-14 19:35:33 | 显示全部楼层
引用第35楼拜仁★霸主于2011-01-14 17:19发表的  :
进来就是看倚天照海的,结果...

见识到此球员的攻击力了吧,LZ没有把她招入肯定会后悔的。
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-1-14 20:17:51 | 显示全部楼层

回 37楼(飞天神猪) 的帖子

看看本组合领队是WHO啊?

呵呵

无替补,倚天就是11强的通用替补

超级万金油
照海倚天 发表于 2011-1-14 20:40:12 | 显示全部楼层

回 38楼(chenhong1777) 的帖子

[s:105] 本人举手报名当队医,顺便给下药坑害对方球员