中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助有在现场看多特比赛经验的先行者

whitepegion 发表于 2011-1-14 23:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
到了德国总算安顿下来了。离多特蒙德大概2个小时的火车。

准备去现场看球。现求教下球票的购买。。请有经验者赐教。感谢感谢
jianzixuan 发表于 2011-1-14 23:12:29 | 显示全部楼层
赞 我看到一个多特蒙德球迷在成长了!!

大坏狼康mm还有谁看过的来着快来帮忙![s:37][s:37]
穆勒大帝 发表于 2011-1-15 06:06:15 | 显示全部楼层
楼主离多蒙2小时火车,莫非在波恩,或者汉诺威么?
德迷小天王 发表于 2011-1-15 10:32:42 | 显示全部楼层
太羡慕了
 楼主| whitepegion 发表于 2011-1-15 15:19:10 | 显示全部楼层
我不是新人了。。
从拿冠军杯之前就看大多特的球了。只是常年潜水而已。。。

继续求教。。
1.官网的球票似乎说明能提前4周买。但我今天还不能买到下月多特 VS沙尔克的票。何故
2.有没有必要提前买票,还是到时候去当地售票点买票即可?

请诸位不吝啬经验
jianzixuan 发表于 2011-1-15 18:02:09 | 显示全部楼层
引用第4楼whitepegion于2011-01-15 15:19发表的  :
我不是新人了。。
从拿冠军杯之前就看大多特的球了。只是常年潜水而已。。。

继续求教。。
1.官网的球票似乎说明能提前4周买。但我今天还不能买到下月多特 VS沙尔克的票。何故
.......

嗯 我帮你短信催催大坏狼问问他
bigbadwolf 发表于 2011-1-15 21:08:19 | 显示全部楼层
沙尔克的票已经卖光了,这种比赛必须一大早到主售票点排队才有可能抢到,因为经常在两三个钟头内就全部售罄,而这段时间内,网上售票的那个网站基本处于瘫痪状态。其他比赛一般不用这么早排队,除非你想挑个好座位。

其实这些东西官网上都可以查到,比如主场对圣保利的比赛1月24号开始售票,会员是20号起
jianzixuan 发表于 2011-1-15 22:31:34 | 显示全部楼层
呼呼 大坏狼我召唤来了,希望对楼主有帮助~
fuss 发表于 2011-1-15 23:34:22 | 显示全部楼层
我也借地询问一下,如果,自己从国内去德国看比赛的,需要花费多少钱?能去现场看球,是一个人生追求的梦想。
jianzixuan 发表于 2011-1-15 23:38:24 | 显示全部楼层
引用第8楼fuss于2011-01-15 23:34发表的  :
我也借地询问一下,如果,自己从国内去德国看比赛的,需要花费多少钱?能去现场看球,是一个人生追求的梦想。

哗,这个估计还是和旅游行程结合起来比较好~~ 计划一趟欧洲游,顺便看场球

当然也可以是看场球,顺便一趟欧洲游[s:16]
fuss 发表于 2011-1-16 00:34:58 | 显示全部楼层
引用第9楼jianzixuan于2011-01-15 23:38发表的 :

哗,这个估计还是和旅游行程结合起来比较好~~ 计划一趟欧洲游,顺便看场球

当然也可以是看场球,顺便一趟欧洲游[s:16]

按着大灰狼的说法,感觉买球票有那种在国内买春运票的味道
jianzixuan 发表于 2011-1-16 00:36:35 | 显示全部楼层
那是热门比赛嘛 不过现在成绩这么好的话估计每场都很抢手
bigbadwolf 发表于 2011-1-16 02:19:45 | 显示全部楼层
以现在的球市,买票跟春运没太大区别了,几乎每场都能卖出95个百分点以上
krbs 发表于 2011-1-16 10:04:12 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨。
 楼主| whitepegion 发表于 2011-1-16 23:37:15 | 显示全部楼层
引用第6楼bigbadwolf于2011-01-15 21:08发表的  :
沙尔克的票已经卖光了,这种比赛必须一大早到主售票点排队才有可能抢到,因为经常在两三个钟头内就全部售罄,而这段时间内,网上售票的那个网站基本处于瘫痪状态。其他比赛一般不用这么早排队,除非你想挑个好座位。

其实这些东西官网上都可以查到,比如主场对圣保利的比赛1月24号开始售票,会员是20号起

感谢感谢。

另有一个问题不明:会员的问题。我试图在官网上注册,被告知需要订票才能成为会员。是确实如此么?

而且现在官网上能买的只有下周末的主场VS斯图的票。难道其他场次的票都卖光了么?还是只提前卖这一场?

多谢。
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-16 23:45:58 | 显示全部楼层
威斯特法伦,足球圣地,到时等你的照片啦
bigbadwolf 发表于 2011-1-17 00:42:30 | 显示全部楼层

回 14楼(whitepegion) 的帖子

会员我也没申请过,具体不清楚,只知道需要交会费,每月多少钱也不清楚。

对斯图的票貌似已经售出99%,沙尔克已经售罄,只有圣保利还没有开始卖了。Online-Ticketshop上有显示的
 楼主| whitepegion 发表于 2011-1-18 03:46:42 | 显示全部楼层

回 16楼(bigbadwolf) 的帖子

是哦。今日官网回信,说沙尔克的球票3小时内售光。。。
看来以后要养成刷售票页面的习惯。

抢到了2张对斯图的票,嗷嗷
bigbadwolf 发表于 2011-1-19 01:19:11 | 显示全部楼层
话说我第一次主场看比赛也是打斯图,超级无聊的一场比赛