中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

昨晚的观后感

白云飞 发表于 2011-1-15 11:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、戈策顶替香川,在新位置上踢的还可以。
2、豆腐昨晚的脚风不好,浪费不少机会。
3、半场休息换下本德尔,是受伤,还是出于想拿下这场生死战的决心加强进攻,真是兵行险招。这个有待同志们考证。
4、后面用8024换戈策有点看不懂了,原本沙欣和席尔瓦两个后腰都不是防守型,药厂猛攻应该防守反击才是,居然上双前锋,防线风声鹤唳,反击也没组织起来。请大伙讨论下。
5、昨晚有点侥幸,真正创造的机会没进,反击也没有上半赛季犀利,倒是靠对方后卫失误和长传进球,路漫漫其修远兮啊……
6、大十字进第一个球的时候,我居然和科洛普同时做出了相同的庆祝动作,给力!
纯属个人感觉,请大伙指教。
这些那些 发表于 2011-1-15 11:18:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-1-15 11:20:19 | 显示全部楼层
格策确实成熟
北回归线 发表于 2011-1-15 11:39:47 | 显示全部楼层
冠军球队运气也是必须的
堕落伯爵 发表于 2011-1-15 11:41:10 | 显示全部楼层
梅克斯是谁 发表于 2011-1-15 11:57:03 | 显示全部楼层
昨天运气不错
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-15 12:04:02 | 显示全部楼层
格策马上就要上位,在前腰和边前卫位置很可能就是取代TK和马林,感觉如果咱的3里面如果要换人就差不多是格策了,现在连厄齐尔的位置都有一个较为可靠的替补了,哇哈哈哈哈哈。
吾歪歪 发表于 2011-1-15 12:11:41 | 显示全部楼层
格策应该是带伤上场 可能为了保护他吧
拜仁之魂! 发表于 2011-1-15 12:50:23 | 显示全部楼层
我经常和老虎一个动作,给力
fuss 发表于 2011-1-15 13:14:57 | 显示全部楼层
其实,昨晚格策,经常习惯的游弋在右路和库巴跑重了。大十字真是踢疯了,进的两球射的很刁,平常,看他射门都是打飞机的居多。
fuss 发表于 2011-1-15 13:15:56 | 显示全部楼层
估计,大十字和格策看见勒夫来了,表现的很给力。
nickwind 发表于 2011-1-15 14:18:43 | 显示全部楼层
我记得fm09时戈策就是amf这属性的吧..貌似这个也是他最佳位置吧...
我倒觉得昨天莱万打中锋的位置挺不错 挺硬朗的 很多球都可以争下来....就是差一个进球...
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-1-15 14:19:49 | 显示全部楼层
哥哲是有伤在身 所以没能完全发挥实力
再说本来就是打前腰的
jianzixuan 发表于 2011-1-15 18:01:44 | 显示全部楼层
巴里奥斯换戈策,是巴里奥斯顶前,豆腐打巴里奥斯身后,也就是香川,戈策这个位置

上半赛季也这么打过很多次 效果嘛也说不上什么效果,豆腐一般都70多80分钟上
fuss 发表于 2011-1-15 18:48:21 | 显示全部楼层
昨天,怎么没让蛋帝上场的?
才思枯竭 发表于 2011-1-15 18:50:36 | 显示全部楼层
格策很给力
bigbadwolf 发表于 2011-1-15 21:17:17 | 显示全部楼层
戈策是自己要求下场的
博阿腾的老乡 发表于 2011-1-16 01:26:54 | 显示全部楼层
差距不大 跟德阿战类似
后防和运气和教练定胜负