中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【噩耗】香川真司伤了,赛季可能报销!!!

krbs 发表于 2011-1-27 13:33:20 | 显示全部楼层
天还没塌下来呢,怕啥?

我多现在哪个位置都缺人,就不缺这个位置的。
格策 来碗豆腐 蛋帝 哈伊瑙尔都眼巴巴的在那瞅着呢。
fuss 发表于 2011-1-27 13:48:41 | 显示全部楼层
缺左右边后卫,缺后腰。我现在就希望本德的伤赶紧好。
巴伐州州长 发表于 2011-1-27 13:48:56 | 显示全部楼层
理解错误 改正
blackjin 发表于 2011-1-27 13:58:06 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2011-1-27 15:19:34 | 显示全部楼层
呃。。谁把州长惹了。。。
jianzixuan 发表于 2011-1-27 15:19:55 | 显示全部楼层
引用第47楼热爱金属于2011-01-27 11:25发表的 :
事实证明,人品的确很重要。 [s:69]   

站务版那个帖子就已经败了太多RP了。。。忏悔吧筒子们。[s:77]

莫名其妙

如果罗本里贝里克罗斯什么的在拜仁伤个半年几个月,多特蒙德球迷去拜仁版发这种风凉话的帖子,你什么感觉?拜仁版的回帖会是什么样子?

不是我说你,这么大了,做事还不懂得易地而处,只是永远的自我感觉良好,也就难怪那么多人不待见你

调大字体大家看看
jianzixuan 发表于 2011-1-27 15:21:22 | 显示全部楼层
引用第62楼巴伐州州长于2011-01-27 13:48发表的 :
这里都什么人啊

乌烟瘴气

还说我叫什么叫?这个赛季开始前有几个人来这里发帖回帖的
.......

那个是奸细,一万个马甲,风格经常有点莫名其妙抽风型,州长不要和他计较……
jianzixuan 发表于 2011-1-27 15:34:31 | 显示全部楼层
引用第65楼jianzixuan于2011-01-27 15:19发表的 :

莫名其妙

.......

再补充一句,关于受伤,竞争对手重要球员受伤,自己高兴么? 说不高兴是假的

拜仁经常里贝里罗本受伤,我高兴么? 坦白说,高兴,但是我不会无聊到或者说“无脑”到跑到拜仁版去发帖“得瑟”,如果我去了,我被人喷成马,被人骂成什么东西,那是我活该。  

这点觉悟,还是有的

然后如果多特一有点什么事,平了输了受伤什么的,愿意来多特版得瑟,那自己也应该有点这种觉悟。
热爱金属 发表于 2011-1-27 15:39:22 | 显示全部楼层
又把蝴蝶惹生气了,我真是联盟第一大反派啊。。[s:37]
jianzixuan 发表于 2011-1-27 15:47:30 | 显示全部楼层
站务咨询版那个帖子里我说得很清楚的,什么道理什么分寸你都懂的,只不过控制不住自己而已

现在我还是有说道理的闲情和时间的时候,以后指不定也直接屏蔽锁帖,然后到站务版去说理好了

自重
lucongjian 发表于 2011-1-27 15:52:04 | 显示全部楼层
原来在说奸细,州长你明显没理解奸细的意思,他是叫你回去好好教“本单位”的人像个男人一样说话啊!哈哈!你懂的。。。哈哈!
lucongjian 发表于 2011-1-27 15:57:36 | 显示全部楼层
蝴蝶。。。激动了。。。我早学会无视一些ID了。
话说老L不是说有个不受欢迎会员功能么!你没用过吧!呵呵!
jianzixuan 发表于 2011-1-27 15:58:40 | 显示全部楼层
引用第70楼lucongjian于2011-01-27 15:52发表的 :
原来在说奸细,州长你明显没理解奸细的意思,他是叫你回去好好教“本单位”的人像个男人一样说话啊!哈哈!你懂的。。。哈哈!

我本来也没理解,你这么一说,原来如此,确实是教,不是叫,不是笔误,州长理解错误 呵呵
巴伐州州长 发表于 2011-1-27 16:56:32 | 显示全部楼层
我错了 向奸细道歉[s:86]
热爱金属 发表于 2011-1-27 17:08:46 | 显示全部楼层
引用第67楼jianzixuan于2011-01-27 15:34发表的  :

再补充一句,关于受伤,竞争对手重要球员受伤,自己高兴么? 说不高兴是假的

拜仁经常里贝里罗本受伤,我高兴么? 坦白说,高兴,但是我不会无聊到或者说“无脑”到跑到拜仁版去发帖“得瑟”,如果我去了,我被人喷成马,被人骂成什么东西,那是我活该。 
.......

我这个帖子里,从来没说日本人伤了,我很高兴啊。。。。

蝴蝶是不是想的太多了。

自己找气受啊。
blackjin 发表于 2011-1-27 17:15:53 | 显示全部楼层
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-27 17:33:58 | 显示全部楼层
没啥好道歉的
到某月我会笑开怀
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-27 17:36:23 | 显示全部楼层
我对大多数人的乡愿毫无兴趣 你们继续追寻幻影吧
德意志万岁 发表于 2011-1-27 18:11:23 | 显示全部楼层
靠  表要虾吵吵 起哄架秧子和冷嘲热讽都不是好习惯....
穆勒大帝 发表于 2011-1-27 18:31:28 | 显示全部楼层
不要生气,生气只会让自己丧失理智。另那些唯恐论坛不乱的人得意忘形,

正中了他们的下怀。不论谁受伤,首先应该从人道主义来讲,祝福他早日康复,

重返赛场,也正是符合体育竞技的 公平竞争原则。那些对伤者快感的只会伤自己

的RP,对自身喜爱的球队绝对有害无益。