中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对“飞翔的米罗”提出严重警告

Lothar 发表于 2011-1-29 10:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
原因:http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-168619-page-1.html

结合站务这个帖子里各当事人提及的帖子,认真看过之后,发现“飞翔的米罗”的行为确有过火之处。我认为前面热爱金属与飞翔的米罗之间的个人之间的误解已经有了一个明确的了结,在这个帖子的后面,我已经就你投诉的内容发了回帖,同时也对热爱金属进行了警告。见:http://bbs.gerfans.cn/thread-168252-1-1.html。这个帖子最后的回帖是1月24日。

在热爱金属投诉飞翔的米罗的帖里,原因只是有人在拜仁版讲了一下香川真司赛季报销的话,飞翔的米罗就借机生事。

楼主的帖子内容:
在和韩国队的比赛中趾骨骨折 多特蒙德损失好大……  真替真丝遗憾  希望他快快好转  下赛季继续威风八面
另:  范加尔宁可让猴子和奥特尔首发双后腰  都不让古斯打后腰   非要按在左边后卫位置上   那TK复出了还不铁打主力?       这现在巴尔加斯要是再不好好买来   岂不是铁定废掉古斯?

地址:http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-168574-page-1.html

在此帖地板,身为多特球迷的布鲁西亚之星发帖:
拜仁球迷请欢呼。。。我德球迷请欢呼。。。
,此前拜仁版对香川受伤之事并无过火之言。在第7楼,布鲁西亚之星说他的话是非主流拜仁球迷听的,其意已在挑事。事实上,此前的帖子只有一个人说“拜仁的转机来了”,我认为作为一个拜仁版的帖,这并无不可。同时这也说明了香川的重要性,对香川个人来说也是一种赞扬。

此后,飞翔的米罗在第18楼发帖:
你仁著名球迷自诩天下第一球探经常到其他版装牛13
,此帖含有严重的个人攻击味道。其后,飞翔的米罗继续在这个帖子里挑拨事非,可以看出他依然对热爱金属出于个人恩怨而在拜仁版挑起事端。

基于以上原因,决定对飞翔的米罗进行严重警告,如果再有类似行为,严惩不怠!

同时,也对布鲁西亚之星提出警告,请不要再去其他版挑起事端,或是发容易引发事端的帖。

我们欢迎大家在的讨论都是在球的范围内,哪怕是争论,这也无妨。但请不要夹杂着个人恩怨动不动就挑事。就热爱金属的事情,我已在1月23日站务的帖里对他提出了警告,纵观飞翔的米罗在热爱金属的投诉帖里所提及的几个帖,热爱金属的发言并无不可,基本都在联盟允许的范围内。而飞翔的米罗却不依不饶,继续对热爱金属进行纠缠,我认为实在是缺乏气度,也缺乏和解的精神。更重要的是,飞翔的米罗的行为已经涉及到故意引起版块间冲突的性质,所以,在此对他进行严重警告。

对于热爱金属从前的不当行为,我希望无论有关还是无关的人,都能给他一些时间和空间,让他有一个重新证明自己的机会。也希望大家能以联盟的整体利益为重,在版与版之间,在球队与球队之间,在人与人之间,多一些理解,多一些宽容,更多一分友爱。我希望我们所有的争论都是从足球本身发生。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-29 10:35:06 | 显示全部楼层
richie 发表于 2011-1-29 10:46:14 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-1-29 11:09:27 | 显示全部楼层
管理员说的很明确了 请大家相互理解 德迷一家!
照海倚天 发表于 2011-1-29 11:36:07 | 显示全部楼层
偶个人认为金属的发言也很过火,在多特和梅版挑衅发言很多次了,详情L大可以去咨询多特版的版主蝴蝶。多特版的康MM被金属气跑了,到现在还没回来呢。(就这一点偶绝对不放过金属。)金属的发言可以发在联赛版,但是发在各球队的版块上显得很不妥,有挑衅+踢馆嫌疑,各队球迷必然会有比较强烈的反弹,希望L大能考虑到这点。作为不莱梅球迷,偶想说的是梅村成绩极其怂X是事实,但是如果想骂梅村,请不要到梅版骂,联赛版开贴泄愤随意。

对于金属个人居然没有得到任何警告,本人表示非常吃惊,四处喷口水+气跑好筒子的事情也应该严肃处理,这才能彰显公平。不能因为此人是神马联盟元老就对他放松要求,希望L大三思。
布鲁西亚之星 发表于 2011-1-29 11:36:16 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2011-1-29 11:40:37 | 显示全部楼层
这个事就到此为止吧,具体这件事情,布鲁星星和罪羊羊确实有不恰当行为,管理员的处理也公平合理,关于热爱金属,L大也在主贴表明了立场,我觉得完全没问题了。

罪羊羊最近火气比较大,攻击性比较强,布鲁星星现在正值用人之际,你牺牲了是对大家不负责任,嘿嘿  

我建议大家本着“人不犯我,我不犯人”的原则来就好,以前的事情记仇然后看到机会就主动出击就永远弄不完了,还把自己也弄得不爽,然后在各个队自家版面的话,我理解一些稍微过火的话,毕竟大家都血气方刚,论坛也不可能弄得温良恭俭让,否则也不符合足球的激情,呵呵

大家都做到不挑事,但是在自己家也绝不怕事,这样比较好  :)
gunking 发表于 2011-1-29 11:47:31 | 显示全部楼层
ft...
时刻不要忘记阶级斗争
收好自己一抹三分地[s:17]
热爱金属 发表于 2011-1-29 12:04:18 | 显示全部楼层
蝴蝶,你给人当了枪使也搞不清楚,我和BVB根本没有啥矛盾,还不是有人给挑的越来越激化的。

我觉得你们太敏感了,当然我说话的风格也有问题。

另外像不莱梅那个事情,我完全是出于球迷的角度去讨伐阿洛夫斯,沙夫。。。却被人理解为骂。

一直以来我都以说球为主,可就是有人老跟我谈感情。
richie 发表于 2011-1-29 12:06:18 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-1-29 12:06:29 | 显示全部楼层
引用第5楼布鲁西亚之星于2011-01-29 11:36发表的  :
可怜的小羊羊。。。

我说下啊!
拜仁版有我团球员的帖,楼主的祝福我们也表示感谢。那个板凳的发言太平常了,没什么。不过对一些拜仁球迷来说,是非常乐见我团出现伤病的。我说让他们欢呼有啥问题啊!有些人早就乐开了花了吧。
要说我在7楼挑事,其实不是,顶多是无意识钓鱼,呵呵。还真钓上来了。就在首页啊!哈哈!这条鱼聪明呀,伪装成河蟹就上来了,搞得我都差点感动了。不过,这鱼要是再聪明些就不该上来,至少不会把其伪善,虚伪的一面也暴露的如此彻底。总的来说,这次突发行动是成功的,是胜利的。唯一的小瑕疵就是没想到小羊羊半路杀出,把事情搞大了。哎!
.......

这不是挑事是啥?

麻烦你们多看看球,说球好么?

别我说了啥都听不懂,光想着谈感情,攒RP了。

有意思么。
这些那些 发表于 2011-1-29 12:08:02 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-1-29 12:11:12 | 显示全部楼层
引用第4楼照海倚天于2011-01-29 11:36发表的  :
偶个人认为金属的发言也很过火,在多特和梅版挑衅发言很多次了,详情L大可以去咨询多特版的版主蝴蝶。多特版的康MM被金属气跑了,到现在还没回来呢。(就这一点偶绝对不放过金属。)金属的发言可以发在联赛版,但是发在各球队的版块上显得很不妥,有挑衅+踢馆嫌疑,各队球迷必然会有比较强烈的反弹,希望L大能考虑到这点。作为不莱梅球迷,偶想说的是梅村成绩极其怂X是事实,但是如果想骂梅村,请不要到梅版骂,联赛版开贴泄愤随意。

对于金属个人居然没有得到任何警告,本人表示非常吃惊,四处喷口水+气跑好筒子的事情也应该严肃处理,这才能彰显公平。不能因为此人是神马联盟元老就对他放松要求,希望L大三思。

那个女的是过于敏感,神经过敏了。。能怪我么?

不莱梅的事情,我是以球迷角度去说的。。你听不懂喜欢误解找气受。。还赖到我头上了。

我虽然是拜仁死忠,但也喜欢不莱梅懂么?我还有一套梅村球服呢。不喜欢的队我才懒得花这个钱呢。

我说要买组织者,阿洛夫斯现在不也在争夺卡拉尼擦尔么。。这么看,我的思路是对的。
 楼主| Lothar 发表于 2011-1-29 12:14:15 | 显示全部楼层
引用第4楼照海倚天于2011-01-29 11:36发表的  :

对热爱金属的警告已经在1月23日的帖子里说了,这次之所以公开对飞翔的米罗警告,主要是针对如何了结怨怨相报的事,我认为在上次对热爱金属进行警告之后,他并没有继续之前的不当行为,而飞翔的米罗还在挑事,这在联盟是不可以接受的。
布鲁西亚之星 发表于 2011-1-29 12:17:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-1-29 12:18:46 | 显示全部楼层
我继续装傻
 楼主| Lothar 发表于 2011-1-29 12:21:50 | 显示全部楼层
金属少说两句吧,你还是多检讨一下你发帖的语气吧,蝴蝶版主说得对,自己版上的事自己管,之前不是都制定了版规了
吗?一切按规则做就是了。
堕落伯爵 发表于 2011-1-29 12:23:43 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2011-1-29 12:25:41 | 显示全部楼层
此楼含金量不低啊。。。既有老L语重心长,也有照海倚天路见不平,更有热指导一贯的破落户范儿。。。

最为难能可贵的是,从广大80后乃至90后身上闪耀出来的思想光辉。。。

“关门打狗、革命不是请客吃饭、不是温良恭俭让”。。。整个一德盟版毛主席语录,足以告慰主席在天之灵。。。毛泽东思想经得起时代的推敲,广大青年德迷使着得心应手。。。
罪羊羊,正如蝴蝶斑竹所言,血气方刚啊!恳请老L大人,选取刑具时,尽量拣轻的使!老虎凳、十指夹、辣椒水啥的能免则免吧!羊娃儿还没完全长开捏。。。[s:95]
照海倚天 发表于 2011-1-29 12:27:28 | 显示全部楼层

回 8楼(热爱金属) 的帖子

不好意思啊,废铁,偶看球就是图个感情,梅村就是怂,偶就是乐意看,就是见不得有人对梅村说三道四的,你有意见?你口口声声说分析+不带感情,实际上你所有的帖子都是有严重个人倾向性的,说到底,你还是个人,是人就不可能撇开感情。以理治欲是不合理的,理重欲亦重,懂乎?你不照顾梅村球迷感情,梅村球迷凭啥照顾你感情呢?

你对沙老大+阿经理有意见,请到联赛版开贴慢慢分析,大家都不拦着你。你在梅村发的贴,偶没瞧出啥技术含量,不就是整天埋怨阿经理不买人么?然后所谓提议的各种买人,一点谱都没有(纯属各种YY),完全建立在梅村有钱随便花的基础上,对目前的梅村没有任何建设性意义。那你还不如去玩足球经理呢~

至于多特版的事,你也不用挑拨离间。你在多特版搞出的那些楼,你知我知蝴蝶知我家奴知。多特球迷自然会合理的看待你的所做作为。偶和蝴蝶不熟,更不会把蝴蝶当枪使,只是多特版的事情蝴蝶最清楚,也最有发言权。

康MM的事,偶绝对绝对不原谅你!联盟少了这样一位能去现场踩点+热情的女球迷是联盟的巨大损失,你在康MM帖子里的盛气凌人+自以为自己很拽的样子实在令我作呕。偶奉劝你好自为之。