中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

richie 我锁了你 你可以停止胡闹了

巴伐州州长 发表于 2011-1-30 00:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员richie  首先我不知道你是不是可以看见这个帖

在拜仁版 我琐定你10天

原因:

第一 从你一贯的发帖回帖我已经清楚了你是荷兰球迷 虽然德迷联盟与拜仁版鼓励广大的球迷参与 但是你一贯的回帖发帖我相信广大的会员对你都颇有意见 你的无里头似的回帖我们斑竹都以一颗包容的心想着算了算了 但是你一直在我版无理取闹

第二 你的心胸确实太狭隘了 我只能这么说 你一直不就是抓着我的一个精华帖不放嘛 所谓的我摘录了一些网络上新闻的语言 关于上个月的这个帖你在这里也投诉过 联盟管理员L本着对你负责对联盟负责的精神亲自电话与我沟通过 我也对自己的做法和想法在你的投诉帖里与你试着沟通 但是你一直不管不顾 继续着一意孤行 你在拜仁版发泄式着发帖回帖 斑竹猪不跑和其他会员都劝我和气生财 忍字当头 好 我作为斑竹可以当睁眼瞎 不管你 但是你有没有发觉在版里绝大多数的会员都对你非常反感 这是我的问题还是你自己哪方面做的不好呢?你自己有没有反思过?

第三 今天在我版http://bbs.gerfans.cn/thread-168706-1-1.html这个帖里 你回复过于个人化
我发帖让你冷静下、提醒里这里毕竟不是荷兰球迷的论坛  你回复让我感觉很心寒 你的漫骂 你的没有礼貌让我觉得你到底是不是一个对论坛怀有感情的一个老会员该有的气魄和素质

基于以上三点 我决定将你锁定10天 望你好自为之

我还是要说 你可以选择发泄 继续漫骂 但是我不怕 我问心无愧

如果你在拜仁版继续捣乱 我还会继续将你锁定
飞天神猪 发表于 2011-1-30 00:05:26 | 显示全部楼层
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-30 00:08:05 | 显示全部楼层
锁! 我是来点人数的! 站好!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-30 00:12:44 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2011-1-30 00:29:28 | 显示全部楼层
才10天。 不过终于还是锁了,这就比放纵强。
“范博梅尔”都被直接禁ID了,多少人求情也没用。
无非就是被richie 这样类型的恶心太多,气不过,才说脏话。
还是支持版主对于此等会员的处理。
Lothar 发表于 2011-1-30 00:29:58 | 显示全部楼层
支持。先锁十天,以观后效。
Gin 发表于 2011-1-30 00:34:02 | 显示全部楼层
引用第5楼Lothar于2011-01-30 00:29发表的  :
支持。先锁十天,以观后效。
我认为不用观后效了...
Lothar 发表于 2011-1-30 00:37:16 | 显示全部楼层
既然如此,那就改永久锁定了。

州长理解一下吧。
飞天神猪 发表于 2011-1-30 00:43:56 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-30 00:48:22 | 显示全部楼层

回 8楼(飞天神猪) 的帖子

如果你遇见此等会员 也不会有我的忍耐
Shiningtears 发表于 2011-1-30 00:50:18 | 显示全部楼层
我只是觉得这哥们值得锁
我没见过只要发帖就是在骂一个队员的
我真不知道他哪来的这么大的动力
飞天神猪 发表于 2011-1-30 00:52:54 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-1-30 00:58:02 | 显示全部楼层
[s:115] 我日,这厮是荷兰球迷啊!!!!!!!!!!!!!怎么天天搞得要和荷兰球迷作对一样
dq009 发表于 2011-1-30 00:59:46 | 显示全部楼层
但凡所有和范博梅尔有关的帖子必然会有richie  君的出现,但凡richie君在拜仁版的回复都会提到 荷兰球迷 字眼
dq009 发表于 2011-1-30 01:03:06 | 显示全部楼层
[s:37]代表论坛里为数不多的荷兰球迷(被代表的有意见的我负全责)感谢州长英明神武的决策,祝州长新婚美满早生贵子步步高升新年快乐万寿无疆。。。。。。。。南无阿弥陀佛[s:39]
Gin 发表于 2011-1-30 01:08:57 | 显示全部楼层
世界安静了...
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-30 01:10:58 | 显示全部楼层
引用第14楼dq009于2011-01-30 01:03发表的 :
[s:37] 代表论坛里为数不多的荷兰球迷(被代表的有意见的我负全责)感谢州长英明神武的决策,祝州长新婚美满早生贵子步步高升新年快乐万寿无疆。。。。。。。。南无阿弥陀佛[s:39]

法王 我知道你的想法 但是你如果了解整个事情的始末 你会了解的
dq009 发表于 2011-1-30 01:14:17 | 显示全部楼层
引用第16楼巴伐州州长于2011-01-30 01:10发表的  :

法王 我知道你的想法 但是你如果了解整个事情的始末 你会了解的
[s:86]这话我怎么读都不通啊,州长没打错字吧
德迷小天王 发表于 2011-1-30 11:52:25 | 显示全部楼层
男人骂架不好
猪不跑 发表于 2011-1-30 18:16:04 | 显示全部楼层
才看到 支持! 我们这么忍耐都没效果就直接锁了吧 [s:77]