中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【平反】用数据让你知道英格兰队并非欧洲中国队!英黑从此闭嘴!

闪电专家3 发表于 2011-1-30 16:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多年以后,他们有一个绰号叫做“英黑”,一个人可以很快成“英黑”,只要他知道到什么叫妒忌,英格兰球迷不会介意这些妒忌,他们从不会盲目吹捧自己的球队,而是用实实在在的数据让英黑闭嘴。  

英黑们曾说,英格兰就是欧洲的中国队,我不知道他们是想取笑哪个队,然而,我只想对英黑说,你们这些人too young,too simple,sometimes naive!!!  

下面我会用的数据证明英格兰队是强于国足的,数据将成为英黑心中永远的痛。  

英格兰队和国足的的世界杯和欧洲(亚洲杯)积分比较,我们采用比较典型的赛事积分方式,因为英迷都是比较客观的,所以当然得采用客观科学的积分方式:  
16强积1分(32支队伍的赛事才计算),八强3分,四强8分,打入决赛12分,冠军16分  

英的成绩:   
一次冠军,四强三次,七次八强,两次十六强   

国足:亚军两次,四强四次,八强两次   

接下来到了见证奇迹的时刻:  

英格兰队总积分为: 16+24+21+2=63  
中国对的总积分为:        24+32+6=62  

看到差距了吗?  
1分  
1分  
1分  
整整有一分的差距!!!!!!!!!  
在百年大赛的较量中,现在足球发明者以一分战胜了古代足球的鼻祖!!!!

在强队的数据面前,英黑再不能用欧洲中国队这个奇怪的名词形容英格兰队了,他们之间是有差距的!!!  

英格兰足球,最纯粹的足球,最高级的数据!!!!  

当英黑闭嘴,  
当乌云退去,  
希腊神话中太阳神的群牛出现在英格兰球迷的头上,冉冉而升,  
曾经的的日不(英迷)落帝国的轮廓在群牛的支撑下,  
横跨在天上,若隐若现,绚丽无比,  
噢,那不是历史的残影,  
那是英格兰足球至今,乃至未来最辉煌的写照!!!!!

火拳 发表于 2011-1-30 16:31:16 | 显示全部楼层

Re:【平反昭雪】用数据让你知道英格兰队并非欧洲中国队!英黑从此闭嘴!

伟大的数据帝继承了日不落帝国的优良传统 高俅 宋徽宗在这一刻灵魂退散 伟大的古代足球王国的君王和他最忠诚的奴仆丧失了唾手可得的胜利 英格兰赢了 伟大的一分 划出了天与地的界限 全世界惊呼:从此现代足球走出黑暗 走向黎明 不再与天朝为伍 乌拉!!![s:37] [s:37] [s:37]
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-1-30 16:34:59 | 显示全部楼层
我只能说是牛逼
Sea 发表于 2011-1-30 16:36:43 | 显示全部楼层
真没想到英格兰的成绩这么好,我承认我错了!
DeFans 发表于 2011-1-30 17:11:33 | 显示全部楼层
英格兰好厉害[s:37]
Klin30 发表于 2011-1-30 18:40:24 | 显示全部楼层
和我们的天朝队比,英格兰志气够大的
发条冬瓜 发表于 2011-1-30 19:23:01 | 显示全部楼层
支持男足,快赶上英格兰了,有前途
博阿腾的老乡 发表于 2011-1-30 19:36:29 | 显示全部楼层
只有黑人才能解决他们的核心问题
英黑从此闭嘴!
博阿腾的老乡 发表于 2011-1-30 19:39:10 | 显示全部楼层
双核+纸上谈兵乃浮云 身体才是硬道理
milan 发表于 2011-1-30 19:55:36 | 显示全部楼层
[s:85]我只想说,楼主太有才啦!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2011-2-1 13:36:06 | 显示全部楼层
多谢楼上夸奖,要知道本人难得帮英格兰说几句公道话的[s:37]
chen25 发表于 2011-2-1 13:38:13 | 显示全部楼层
闪电果然精力充沛啊!
德迷小天王 发表于 2011-2-1 14:02:27 | 显示全部楼层
[s:89]
另头强 发表于 2011-2-1 14:28:43 | 显示全部楼层
哥的文章令我泪流满脸
穆勒大帝 发表于 2011-2-1 17:27:03 | 显示全部楼层
大手笔哦。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-2 06:08:23 | 显示全部楼层
确实挺公道的,我承认我错了
迷失蓝 发表于 2011-2-2 09:41:56 | 显示全部楼层
英格兰太牛逼了,阻挡了我们中国队前进的脚步。。。中国队要想前进,踏平英格兰啊